Страница 2 из 3
epatazh
какая нах смена ты че на.

хочешь разбить цилиндры?

брать сразу нормальные поршня, нормальные кольца и пальцы. все собирать. обкатывать и ездить.

ну если хочешь можешь колхозить lol1
Skippi
Уважаемый можно не дерзить?

Поршня и пальцы есть, вопрос по кольцам стал. Какие брать
х123ас
! Предупреждение от модератора
х123ас:epatazh, по-легче. Что то ты в последнее время резковат... supercool

Skippi, бери ВАЗовские. Не пожалеешь. У меня на том моторе больше 70 тык отходили и зазор в замках колец оставался 0.35, это в пределах нормы для сборки отремонтированного мотора. Всякое говно вроде Примы брать, да ещё потом перебирать мотор - это по меньшей мере не выгодно финансово. Те немецкие которые тебе советовали ,скорей всего Кольбеншмидт, тоже не фонтан, зять вон брал в мотор, так зазор в замках у новых был что то в районе 0.6, а норма 0.25-0.45, вот и думай что будет после пробега с ними...
Skippi
Да действительно Kollbenschmidt, мне вот посоветовали либо них либо вазовские ну или Goetze. Поискал инфу по Kollbenschmidt и решил их брать, а щас задумался... Если ты так говоришь то значит так и есть, думаю фигню не посоветуешь Smile Значит ВАЗовские
Stels_dust
Skippi
Бери дешевые СТК по 350 рублей - нормально ходят и на моторах которые в 9 крутятся Smile
Я абсолютно серьезно сейчас говорю! Они делаются по лицензии Гётц. У меня в моторе щас такие
Skippi
Ну совсем запутали Smile Чуть не забыл! Ещё же вкладиши нада, какие? Smile
Stels_dust
Skippi
ЗМЗ. Кольца СТК - и не бздеть Smile
Skippi
№ писал(а):

Кольца PRIMA R79,0 к-кт ВАЗ 379,00

Кольца СТК R79,7 Самара к-кт + 336,00

Кольца КОСТРОМА R79,0 к-кт ВАЗ 418,0

Цена практически одинакова, но почему СТК дешевле даже примы???
Stels_dust
Skippi
Это вопрос уже не сюда.
За качество я уже сказал
Skippi
ок спасибо
Grigoriy
Stels_dust Я где-то читал (на этом форуме) кольца ваз хром хвалили. Pardon
Вася Васильков
Skippi писал(а):

Skippi

А в Харькове поршня со смещением есть??Неужели Харьков научился поршня делать??
Skippi
Grigoriy писал(а):

Stels_dust Я где-то читал (на этом форуме) кольца ваз хром хвалили. Pardon

Хром есть хром, очеь хорошие хромированые.
Skippi
Вася Васильков писал(а):

А в Харькове поршня со смещением есть??

Попойму на что то натыкался, но не помню. вот посмотри

Вася Васильков писал(а):

Неужели Харьков научился поршня делать??

info писал(а):

ОАО "Автрамат" - единственный специализированный завод СНГ, владеющий полным циклом - от проектирования конструкций до испытаний и серийного производства -поршней к двигателям автомобильной и тракторно-комбайновой техники (КамАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, ВАЗ, ЯМЗ, ЗМЗ, МеМЗ, СМД и т.д.)

Традиционно высокое качество поршней подтверждается сертификатами соответствия ГОСТ, ТУ Украины и Российской Федерации. С 26 октября 2004 г. система менеджмента качества ОАО "АВТРАМАТ" сертифицирована Bureau Veritas Quality International (BVQI) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, сертификат N163158.

ОАО "Автрамат" признано победителем Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) '100 лучших товаров Украины в номинации 'Промышленные товары для населения'. Решением Научно-экспертного Совета национальной имиджевой программы 'Лидеры XXI столетия в 2003 г. продукция ОАО "АВТРАМАТ" отмечена общественным знаком ка-чества 'Высшая проба.

Последний раз редактировалось: Skippi (14 Марта 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз
Вася Васильков
Skippi писал(а):

info писал(а):Неужели Харьков научился поршня делать??

Вася Васильков писал(а):ОАО "Автрамат" - единственный специализированный завод СНГ, владеющий полным циклом - от проектирования конструкций до испытаний и серийного производства -поршней к двигателям автомобильной и тракторно-комбайновой техники (КамАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, ВАЗ, ЯМЗ, ЗМЗ, МеМЗ, СМД и т.д.)

Традиционно высокое качество поршней подтверждается сертификатами соответствия ГОСТ, ТУ Украины и Российской Федерации. С 26 октября 2004 г. система менеджмента качества ОАО "АВТРАМАТ" сертифицирована Bureau Veritas Quality International (BVQI) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, сертификат N163158.

ОАО "Автрамат" признано победителем Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) '100 лучших товаров Украины в номинации 'Промышленные товары для населения'. Решением Научно-экспертного Совета национальной имиджевой программы 'Лидеры XXI столетия в 2003 г. продукция ОАО "АВТРАМАТ" отмечена общественным знаком ка-чества 'Высшая проба.

gpn
Skippi писал(а):

Вася Васильков писал(а):А в Харькове поршня со смещением есть??

Попойму на что то натыкался, но не помню. вот посмотри

Тут такой инфы нет.Лан буду в Харькове узнаю.
Skippi
Заедь к ним в магазин, они скажут
Вася Васильков
Skippi писал(а):

Заедь к ним в магазин, они скажут

так и сделаю.Спс Wink
х123ас
Вася Васильков писал(а):

А в Харькове поршня со смещением есть??Неужели Харьков научился поршня делать??

Есть конечно, даже в России их юзают. Только вот здесь их называют почему то ТРТ Pardon Мож в Харькове два пзавода по поизводству поршней?
Вася Васильков
х123ас писал(а):

Мож в Харькове два пзавода по поизводству поршней?

Кстати очень может быть Smile
Skippi
ГП Завод имени Малышева
ОАО Харьковский тракторный завод (ХТЗ)
ОАО Автрамат (Харьковский завод "Поршень")

Из всех 15 заводов(предприятий) только эти впринцыпе могут производить поршни. Автрамат производить их и только их Smile

Полозив по их сайтам убедился что только Автрамат занимается производством поршней.
х123ас
Я тоже на сайте Автромата был - но там нет тюнинговых поршней в прайсе. А Харьковские поршни с смещением есть, кто то их производит... Яндекс, на запрос "поршни ТРТ" выдаёт только объявы о продаже и ссылки о применении поршней, лишь в одной упоминается производитель...
Вася Васильков
х123ас писал(а):

Я тоже на сайте Автромата был - но там нет тюнинговых поршней в прайсе. А Харьковские поршни с смещением есть, кто то их производит... Яндекс, на запрос "поршни ТРТ" выдаёт только объявы о продаже и ссылки о применении поршней, лишь в одной упоминается производитель...

Вобщем с 6го по 17 Апреля я буду в Харькове и проясню эти странные вещи Smile Самому оч интересно 63
Skippi
С…123ас писал(а):

запрос "поршни ТРТ" выдаёт только объявы о продаже и ссылки о применении поршней, лишь в одной упоминается производитель...

Да странно, викпедия ничего не говорит про предприятие в Харькове под названием "ТРТ".

С писал(а):

ВАЗ2105-1004015 не плательшик НДС комплект 52.00

Стоимость комплекта поршней 2105 52гр(192р)! Не маловото? Smile
На автрамате они стоят 150гр(560р) bboyan
Санёг
а я за мале, 60 тык на них пробегал компрессию хорошо держали, в сток воткнул снова мале Smile
Вася Васильков
alex83i писал(а):

а я за мале, 60 тык на них пробегал компрессию хорошо держали, в сток воткнул снова мале

+1
Тоже слышал только хорошие отзывы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ