Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Nhut
Nhut писал(а):Попробую посоветовать паяльником просто приплавить отломившиеся "кронштейны" пистонов
неоднородные материал, кронштейн пластмасса а сама обивка какоето типо пресонванного дерева

с завода просто прес формой когда делали обивки эти то под подиумы для пистонов оставляли типа штырьков и на них уже садили подиумы пистонов, и уже эти штырки заплавляли чем то,а когда оно всё отламывается то просто остаётся ровное место на обивке и всё.
Nhut
На форуме 17 лет
Там надо посильнее прижечь, подольше, чтобы прямо потекло. Я по кругу эту пластмассу подплавил, держится - сам удивился. Клей вообще не помогал. Главное эту обивку не прожечь ,верно.
На холоде с пластмассой, вы правы, лучше не работать. До тепла немного осталось.
Evgeniy_yola
На форуме 16 лет
А зачем вы эти обивки по сто раз снимаете и одеваете? У меня люксовая, дак смотрится вполне зачетно. Правда я ее не разбирал ни разу. Один раз только в сервисе, когда колонки ставили в передние двери.
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Evgeniy_yola писал(а):А зачем вы эти обивки по сто раз снимаете и одеваете?
Ну не по сто раз конечно
Evgeniy_yola писал(а):Правда я ее не разбирал ни разу. Один раз только в сервисе, когда колонки ставили в передние двери.
Моя сервиса не видела,и не увидит
А снимать есть много причин,шумо виброизоляция,антикор периодический и тд и тп.И не всегда это одновременно делается.У меня к примеру водительская дверь "эпицентр электропакета"

(смешно прозвучало). Только джойстик электропривода зеркал на штатном месте стоит. И в процессе всех этих доработок,за это время я снимал её раза 3 точно.
klif
На форуме 15 лет
обзвон магазинов местных на тему цельных обшивок результата не дал

везде только под люкс

но зато заказал себе с другого города обшивки пластиковые, в след.среду обещали привезти. 1200 рублёв комплект!
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Evgeniy_yola
Evgeniy_yola писал(а):А зачем вы эти обивки по сто раз снимаете и одеваете?
товарищь

люксовую достаточно снять раз в +5 гр на улице и у неё начнут отваливаться подиумы, а Ваз неспрашивает когда ты хочешь залезть в дверь сделать дверную ручку.
Evgeniy_yola писал(а):У меня люксовая, дак смотрится вполне зачетно
твой зачот если по чесноку полная какашка
Evgeniy_yola писал(а):Правда я ее не разбирал ни разу
разбири для начала и поглядим как потом ты будешь материть эти обивки и прикрепить небудет обратно возможным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ