Г.у.М.а писал(а):Ты уже старенький походу
Да не, не сильно старенький. И стаж не особо большой. Просто стараюсь реально смотреть на вещи. Сколько трещёток на велосипед не ставь, сколько катафот не вешай, всёравно он мотоциклом не станет
И ещё я чуток максималист. Если занижаться - то не с целью внешнего вида, а с целью улучшения управляемости. Если занижаться - то курить и выбирать аморты+пружины, причём всё с занижением.
Не хочу, чтобы люди повторяли мои косяки. Я аморты взял неплохие (ТМ-50), а вто пружинки так себе. Работают конечно, но, чую, к зиме надо будет куда-нибудь эти пружинки выкидывать и брать нормальные.
И при всём при этом я выиграл не намного больше, чем потерял. На скорости всё устраивает, но вот трамвайные пути, стыки асфальта, дыры в асфальте стали чувствоваться гораздо сильнее. А для повседневной городской машины это не всегда приятно.
epatazh писал(а):кстати да ) на тазы больше смотрят чем на каены )
У нас только пальцами показывают и ржут.
Выложил на работе пару фоток машин из "правильного тюнинга", так там народ чуть не обосцался. Даже фокусоводы прослезились. Обидно с одной стороны, но с другой - я никогда не добьюсь такой плавности, расхода и мощности как, к примеру, сивка. Не говоря уже о комфорте.
Тюнинг тазов - это только наши тараканы и только нам понятные
Это желание заставить ездить то, что ездить отказывается. Это - спортивный интерес (ну или маразм, кому как)