Страница 2 из 2
Роман-НН
neclassik писал(а):

Попробуй просто пистолет глубоко не вставлять в горловину.

+1 Не надо засовывать до конца. Пистолет должен как бы наполовину вставлен быть. И все будет ОК.
Роман-НН
mik21074i писал(а):

горловина у форда какая?без пробки?

У него с пробкой. Без пробки потом пошли, позже.
mik21074i
Роман-НН писал(а):

У него с пробкой. Без пробки потом пошли, позже.

2ой до рестайленговый?!там вообще без взяких проблем запралятся должен!

защелка реагирует на давление... на него два показателя влияют 1)избыточное давление вызванное нарушением винтеляции бака
2)если струе бензина что то препядствует стенка горлышка например, изгиб какой нибудь...
P.S. на нормальных заправках импортное оборудование так что безразнице еврогорлышко там у тебя или еще какое...
Роман-НН писал(а):

+1 Не надо засовывать до конца. Пистолет должен как бы наполовину вставлен быть. И все будет ОК.

всегда было чем глубже тем лучше (кроме волги)...когда до полного тогда только как отщелкнет по чуть чуть вытаскиваешь
Mihalych78
а лубриканты юзать?
Роман-НН
mik21074i писал(а):

всегда было чем глубже тем лучше

Например у меня в Фокусе пистолет "до упора" просто не вставишь. Он как бы вываливается наполовину и держится на горловине за счет "зубчиков", которые снизу на "дуле" пистолета.
mik21074i
значит машина сама на может заправится?!пестолет надо придерживать?!а то он будет отщелкивать как я понимаю?!
Роман-НН
mik21074i писал(а):

значит машина сама на может заправится?!пестолет надо придерживать?!а то он будет отщелкивать как я понимаю?!

Если вопрос ко мне, то проблем с заправкой нет. Все нормально, заправляется "сама". При наполнении бака пистолет "отщелкивает".
klimser
Роман-НН писал(а):

Например у меня в Фокусе пистолет "до упора" просто не вставишь. Он как бы вываливается наполовину и держится на горловине за счет "зубчиков", которые снизу на "дуле" пистолета.

Аналогично
mik21074i
Роман-НН
klimser
ну это и есть до упора...что бы держался надежно...некоторые то вообще боятся его в бак сувать чуть кончик засунут он щелкает брызгается а они орут что на заправке оборудование не исправно и т.п.
gkbest
Роман-НН писал(а):

Например у меня в Фокусе пистолет "до упора" просто не вставишь

у меня наоборот, в полпистолета бенз выливается, бак без крышки - клапан
Роман-НН
gkbest писал(а):

у меня наоборот, в полпистолета бенз выливается, бак без крышки - клапан

Наверное теперь горловина другого диаметра и формы. У меня с крышкой. Так спокойнее как-то. Имхо...
Sipe
С изифулом нужно вставить пистолет до первого зубчика. И спокойно заправиться до отщелкивания. Никаких проблем не испытываю с тех пор, как первый раз заправляя машину разобрался.
Тоха Купчинский
Роман-НН писал(а):

neclassik писал(а):
Попробуй просто пистолет глубоко не вставлять в горловину.

пистолет в горловину.. хм.. оригинально-с hehe
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

пистолет в горловину.. хм.. оригинально-с

да еще и до упора! Smile До отсечки! hehe
Тоха Купчинский
mik21074i писал(а):

всатвить по глубже на сколько возможно с усулием но не злорадствоввать

здравая мысль hehe
Тоха Купчинский
DAI
Чапай писал(а):

что это такое ?

Авто ГБО просит)
mik21074i
Роман-НН писал(а):

Наверное теперь горловина другого диаметра и формы. У меня с крышкой. Так спокойнее как-то. Имхо...

ды там у них такая горловина аж пипец...и на мондео тоже...клапан надежный и бензин не за что не сольешь шланг туда не воткнуть а если умудришься то думаю не вытащишь без потерь....еще у рено нечтопохожее тоже без пробки только клапан и на лючке ББ наклейка с картинкой что пальцы не совать так как не вытащишьSmile
Юни NezZzco
такая же хрень...тачка американка
Чапай
Вчера заправил нормально на роснефти, просто идеально, и никак не пойму в чем дело Razz Может действительно от заправки зависит

Попробую все ваши советы.

У меня бак с какой то хренью на горловине, в виде колец и крышки, типа клапана вроде.
rover
Чапай писал(а):

понимаю что не в тему, но нужно срочно
при заправке срабатывает отсечка, топливо тупо переливает, хотя в баке пусто, приходится открывать кран на самый минимум и как дибил стою жду когда заправится полный бак по полчаса cry

всяко уж пытался туда- сюда двигать пистолет, меняя его положение но все равно отсечка срабатывает при полном открытии крана пистолета Razz

что это такое ?

Воздушная система рециркуляции паров или узкая, или забита.
При отвинчивании крышки воздух выходит, или нет?

Может еще просто чувствительный пистолет. У меня было так, что на одних заправках дует дуром, на других отстреливает.
Льется бензин из возвращаемой трубки, что выходит почти у горловины заливной, она и создает пробку воздушную Pardon
Когда надо забить бак всклянь, и бензин сильно бьет из рециркуляции, я делаю так - просто вытаскиваю пистолет и лью сверху осторожно, тогда и не отщелкивает и заливает до краев. Но цука пенится сильно.

Кстати заметил, что на многих заправках сделали просто - при полном нажатии пистолета бензин еле льется, хоть как нажимай, на 500 руб например будешь стоять минуты две, не меньше nea Наверное просто напор сбавили, потому, что многие жалуются так же.

В общем вытаскивай пистолет наружу и цепляй его всегда за первый зуб, или держи в руке, почти не засовывая в горловину, больше никак Pardon
Alex-vs-VAZ
Чапай писал(а):

уже на трех заправках пробовал, все заправки хорошие, роснефть и газпромнефть

На роснефти лучше не заправляйся, не бенс а куй пойми че.
Mihalych78
может пистолет какой нить особый надо? с пупырышками там или еще че?
rover
Mihalych78 писал(а):

может пистолет какой нить особый надо? с пупырышками там или еще че?

Точно, перед заправкой просверлить его нахрен поперек в паре мест, затем посвистывая нажать до упора и посмеиваясь глядеть на реактивное табло, которое даже не будет успевать за сменой цифр и выдаст значение типа 34Е 63
Главное вовремя отскочить в сторону, когда из бака наподдаст струя бензина в потолок заправки с криком - караул, я на вас в суд подам!
Срубить за моральный ущерб 100 тысяч баксов, нанять пожизненно таджика, чтобы в канистрах привозил бензин к подьезду, заправлял и перед отьездом трижды кричал - "О великий господин, пусть продлятся твои года еще тысячу лун"
mik21074i
Чапай писал(а):

У меня бак с какой то хренью на горловине, в виде колец и крышки, типа клапана вроде.

ну значит без пробки сувай пистолет до упора и не куда его не гни не наклоняй не поднимай не шевели плавно нажимай на рукоять и пойдет делоSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ