молодежь лет 18 на х5 и а4приежает к клубам
10к - ето считается мегакруто.
Но кое-какой негатив я все-таки заметил: СТРАНА УМЕРЛА.
Без преувеличения. Но никто этого не заметил.
Просто о ней давным-давно забыли.
...Наш народ зомбируют и разлагают. Постепенно, целеустремленно. Поставлена цель создать государство, в котором гражданин будет управляем. Путинский режим серьезно занялся этим, у него все получается, если посмотреть со стороны. Народ верит своему лидеру, но народ ошибается, веря всему тому что они слышат с полос газет, радио, телезомбоящика, интернета.
В кратце: масковский сноб был в командировке в глухомани и теперь изголяется на страницах ЖЖ,что он де человек так как живет в маскве,а остальные быдло в прямом смысле этого слова.
Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.
Местные мужики, работающие на БрАзе и в «Илим Палп» к 40 годам импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног.
Телки все очень фигуристые, потому как недокормленные.
у всех стандартные: или вытянутые, или приплюснутые
Девушки здесь правильные, встречаются с парнями ради удовольствия. Никакого дальнего расчета нет. Дают всем, кто нравится. Без обязательств. «Что значит секс без обязательств»? - спросил мой товарищ Витя местную комсомолку Лену.
а чего, двадцать лет назад народ не зомбировали?
наипали в лучшем виде...
Все, не омгу больше про это говно говорить. Имеющий глаза да увидит.
правда она блин такая многоликая штука
уровень зарплат по регионам, то енто будут объективыне факты,
ВСЕ слои населения должны жить достойно
603
ну... есть такая вещь как субъективное восприятие, и есть такая фещь как обхективные факты...
вот если привести цифры... уровень зарплат по регионам, то енто будут объективыне факты, а если "да вы масквичи икрой срете, пока вся Россия голодает", то... субъективное восприятие
средняя температура по больнице говоришь?
Полиман устроился в контору с белой з/п, и полным соцпакетом, и вследствие небольшого опыта что это везде так, а те кто не на бедлой з/п - лохи. Это субъективно. А вот инфа, какой процент контор платят белую з/п по регионам и уровень этих з/п... вот это объективная инфа (только не получить ее)
я 5 лет до етого по шаражкам обивался и ИП, где была вся зп - серая..
у меня и у моего круга общения сейчас как раз "средняя для региона з/п" +/- $500
неверю про зп 2-4 тыщи. За такие деньги даже замкадышь ж от стула не оторвет... Год назад был в Ростове и Таганроге - дык дажэ там, в
этой заднице мира 15 плотют, а работники хундая 25 дажэ.
неверю про зп 2-4 тыщи