Страница 2 из 3
Extreme
poliman писал(а):

молодежь лет 18 на х5 и а4приежает к клубам

кудряво живёте
Serёga 061
а разве вам, "москвичам" (в общем смысле слова), это интересно? Ну разве что так, на автоладе перетереть... Не, я то как раз не жалуюсь, Тюмень не самое бедное место, но реально - страна деградирует... точнее - деградировала. А тут... "пейсы, кудрявый и ко... прикормлены ротшильдом". Чесслово, как та свинья по дубом, которая желуди жрет и корни дуба рвет, а рыло задрать и посмотреть, откуда желуди берутся не может.
vlad295
А че говорить? про среднюю з/п в 8 штук в городке 25тыс населения, или про то как спиваются, в том числе женщины и молодежь? И это 300 км от МКАДа. А чего говорить про Сибирь. Зато президент и премьер по ящику ежедневно.
Vlad B
Назовем сей феномен - Коматозинг. hehe lol1
Darth
poliman писал(а):

10к - ето считается мегакруто.

и не только в сибири... на югах то же самое
$@#Y@
КАРАСЬ, а чо не верить-то... у нас 5 тыщ люди без вышки получают... Да и с вышкой аспиранты в вузе на ставке лаборантов столько же - ну это если никуда в другое место аспирант устроиться не захотел... 10-12 - считается нормальной з/п для молодого специалиста, да и не только... 20-25 тыр считается - ну почти к упеху пришел. ROFL Хотя, при всем при этом, есть и нормальные з/п выше 30 - больше всего в московских компаниях. А также пробки, иномарок много, ТЦ добуя, дома строятся, дороги более-менее стали, развязки кой-какие строятся, анашан даже в город пришел к нам - был там, окуел просто от масштабов всего, машину на стоянке минут 5 искали ROFL
С севера народ к нам едет, девченка из Норильска приехала, вот где жопа мира...
Из области тоже приезжают, в области с работой совсем херовато. Это, имхо - перекосы централизации, все по Форду, умный был мужик.

Последний раз редактировалось: $@#Y@ (19 Сентября 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
нефть
Цитата:

Но кое-какой негатив я все-таки заметил: СТРАНА УМЕРЛА.
Без преувеличения. Но никто этого не заметил.
Просто о ней давным-давно забыли.

Наш народ зомбируют и разлагают. Постепенно, целеустремленно. Поставлена цель создать государство, в котором гражданин будет управляем. Путинский режим серьезно занялся этим, у него все получается, если посмотреть со стороны. Народ верит своему лидеру, но народ ошибается, веря всему тому что они слышат с полос газет, радио, телезомбоящика, интернета. Конечно же есть группа людей, так называемая элита, которая будет снимать сливки в этой жизни....бабло правит миром. А народ окуевает. Сам когда смотрю новости про глубинку, сам где бывал видел...все развалено, в поселках вообще полный алес...работы нет, денег нет, но налоги мля плати, детей учи, одевайся, ешь....всех, совершенно всех этих властителей (прям властителей судеб нах) надо загнать в эти жесткие условия и дать им хапнуть этой жизни. Как они вертеться будут. Миллиарды денег бюджетных улетают неизвестно куда......просто испаряются (в карманах властьимущих). А по зомбоящику показывают что страна просто цветет (вот в связи с пожарама некоторая гниль наружу вылезла)....Кароч как то так вот. lol1
Kender
нефть писал(а):

...Наш народ зомбируют и разлагают. Постепенно, целеустремленно. Поставлена цель создать государство, в котором гражданин будет управляем. Путинский режим серьезно занялся этим, у него все получается, если посмотреть со стороны. Народ верит своему лидеру, но народ ошибается, веря всему тому что они слышат с полос газет, радио, телезомбоящика, интернета.

а чего, двадцать лет назад народ не зомбировали?
наипали в лучшем виде...
afil
Статья полный п...ж и провокация.
Наиболее точное определение
Dustel писал(а):

В кратце: масковский сноб был в командировке в глухомани и теперь изголяется на страницах ЖЖ,что он де человек так как живет в маскве,а остальные быдло в прямом смысле этого слова.

Откуда у него такие цифры?
Цитата:

Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.

Он что ,свечку держал и лично баб и мужиков считал?
Далее:
Цитата:

Местные мужики, работающие на БрАзе и в «Илим Палп» к 40 годам импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног.

Опять, он что, всех мужиков перепробывал? И дровосеков лично пересчитал? Сплошное вранье в стиле дешевой сенсации.
Цитата:

Телки все очень фигуристые, потому как недокормленные.

Так и видятся распухшие от голода женщины с лицами
Цитата:

у всех стандартные: или вытянутые, или приплюснутые

И далее в этом пи...же сплошное вранье и издевательство над народом сытого жлоба. К примеру:
Цитата:

Девушки здесь правильные, встречаются с парнями ради удовольствия. Никакого дальнего расчета нет. Дают всем, кто нравится. Без обязательств. «Что значит секс без обязательств»? - спросил мой товарищ Витя местную комсомолку Лену.

- какая нах... комсомолка в 2010-м?
Все, не омгу больше про это говно говорить. Имеющий глаза да увидит.
нефть
Kender писал(а):

а чего, двадцать лет назад народ не зомбировали?

наипали в лучшем виде...

да вообще у россии судьба конечно незавидная. народ пользовали и пользуют... supercool
603
был в иркутске лет 5-6 назад, поразили поганые дороги, безумные водилы, дикие цены на продукты (хотя я вроде как сам с Северов и должен был быть привычен) когда местных начал спрашивать "чо за хрень" мне сказали что Иркутск вообще-то последний приличный город - дальше на восток ваще беспредел и разрушение... кстати тогда тоже горел лес, никто его даже не собирался тушить хотя в самом иркутске аэропорт не работал несколько недель...

что народ спивается и опускается - не новость так по всей стране, а в забайкалье все еще более запущено, кто там был - говорит если что и сделано - то исключительно китайцами - наши продолжают "жить" в бараках, построенных до войны комсомольцами... работы кроме как лес китайцам рубить нет, между населенными пунктами десятки км - абсолютное большинство за всю жизнь дальше райцентра не были...
afil писал(а):

Все, не омгу больше про это говно говорить. Имеющий глаза да увидит.

Обычная вылазка КПРФ, по тону и содержанию. А по другому, че б его занесло на заседание партячейки.
И стиль ... Все смешать мерзко и пошло ... смотрите до чего страну довели ... и погнали ...
603
гы, почитал каменты, здорово напомнило автоладовскую тему про "жизнь в СССР" при этом часть народа рассказывала что они колбасой собак кормили тк предпочитали бананы и ананасы (преимущественно жители МСК, прибалтики и прочих выставок достижений социализма), а другие помнят километровые очереди на отоваривание продовольственных талонов и полунищее существование...

правда она блин такая многоликая штука
Kender
603
ну... есть такая вещь как субъективное восприятие, и есть такая фещь как обхективные факты...
вот если привести цифры... уровень зарплат по регионам, то енто будут объективыне факты, а если "да вы масквичи икрой срете, пока вся Россия голодает", то... субъективное восприятие Wink
нефть
603 писал(а):

правда она блин такая многоликая штука

да потому что кому повезло жить хорошо (оно ведь может повезти а может и нет, вариантов куча) - они видят только хорошее, плюс внешнее зомбирование. Но ведь виден этот контраст ... слепцы только ничего не видят.... supercool
нефть
Kender писал(а):

уровень зарплат по регионам, то енто будут объективыне факты,

да написать то могут всякое...все не проверишь ведь. ВСЕ слои населения должны жить достойно... supercool
Extreme
нефть писал(а):

ВСЕ слои населения должны жить достойно

если все будут жить достойно тогда никаких слоёв и не будет
pst
603
Kender писал(а):

603
ну... есть такая вещь как субъективное восприятие, и есть такая фещь как обхективные факты...
вот если привести цифры... уровень зарплат по регионам, то енто будут объективыне факты, а если "да вы масквичи икрой срете, пока вся Россия голодает", то... субъективное восприятие Wink

средняя температура по больнице говоришь? Smile

простой пример - турпоездки - жители МСК СПБ ЕКБ ну может еще Самары, НН Казани предпочитают горящие путевки потому как %% на 30-50 дешевле, мне такой вариант не катит поэтому я сначала покупаю путевку за 100% потом еще билеты в те самые МСК ЕКБ в итоге при прочих равных мне отдых встает в 1,5-2 раза дороже чем жителю нерезиновки...

у меня и у моего круга общения сейчас как раз "средняя для региона з/п" +/- $500 при этом это уже состоявшиеся спецы, начальники среднего звена и тепе... смею думать что 80-90% в моем регионе зарабатывают меньше, так откуда рассказы про среднюю зп?

объективно это 250р за чашку вареного кофе а вроде как субъективно то что в радиусе 500-700км этого больше никто не делает - инфраструктуры нету, более того нет потребности ее развивать - ни у населения ни у власти
Kender
603 писал(а):

средняя температура по больнице говоришь? Smile

не... я немного не про это...
уж если говорить о цифрах, то никак не средней з/п в реги оне в целом, а хотя бы с разбивкой по отраслям и профессиям, и, желательно, с количеством вакансий, уровнем безработицы и т.п.

А вот еще как пример, Полиман устроился в контору с белой з/п, и полным соцпакетом, и вследствие небольшого опыта что это везде так, а те кто не на бедлой з/п - лохи. Это субъективно. А вот инфа, какой процент контор платят белую з/п по регионам и уровень этих з/п... вот это объективная инфа (только не получить ее)
komatoz
Я не знаю сколько в той статье правды, а сколько вымысла, но лично знаю такую деревню в Башкирии, где народ спивается по страшному, деревня обветшалая и запущенная (там проживает Титульная нация что впрочем не удивительно, даже при СССР там народец работой особо себя не утруждал)

Так же я знаю город где человек с зарплатой в 15 тыр считается весьма обеспеченным (поскольку обычная зарплата 6-10 тыр ), а если зарплата около полтинника. так вообще олигархом.

Pardon
poliman
для кого етот кофе варят за 250р при таких зп???
кто его покупает?
не, я канечно все понимаю, если другого варианта нет - то и 500р за две чашки я канечно отдам, но пусть ето будет лучший кофе что я пробовал.
а просто так накручивать изза расположения города - ето беспредел.
Kender писал(а):

Полиман устроился в контору с белой з/п, и полным соцпакетом, и вследствие небольшого опыта что это везде так, а те кто не на бедлой з/п - лохи. Это субъективно. А вот инфа, какой процент контор платят белую з/п по регионам и уровень этих з/п... вот это объективная инфа (только не получить ее)

я 5 лет до етого по шаражкам обивался и ИП, где была вся зп - серая..
Mihalych78
Цитата:

я 5 лет до етого по шаражкам обивался и ИП, где была вся зп - серая..

а точно не черная?
poliman
вот кстати в малых городах очень часто платят белые зп.
603 писал(а):

у меня и у моего круга общения сейчас как раз "средняя для региона з/п" +/- $500

ты как при такой зп квартиры еще покупаеш и детей в питер на платное отправляеш?
CoolM
КАРАСЬ писал(а):

неверю про зп 2-4 тыщи. За такие деньги даже замкадышь ж от стула не оторвет... Год назад был в Ростове и Таганроге - дык дажэ там, в
этой заднице мира 15 плотют, а работники хундая 25 дажэ.

А ты поверь ... вот где карасинг настоящий то.
Mihalych78
Цитата:

неверю про зп 2-4 тыщи

а 200 р зарплата и трудодни? повериш? за силос и зерно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ