А кстати почему он столько стоит, типа раритет или там контакты из платины 
Только вот цена под 40 тыс....
, надо было с этого начинать 
Batman_1976
В некоторых топовых головах нет не только встроенного усилителя, но и даже поддержки МР3...
В некоторых топовых головах нет не только встроенного усилителя, но и даже поддержки МР3...
Вчера был на рынке местном, спросил продавцов про филю, они говорят что майфун ниочем, вроде как москвичи заказали в китае, потом договорились с филлипсом по правам использования логотипа, короче у них там пипец наслушаешься, но например экран живьем просто супер у него цвета, четкость, в общем рещил найти на европейском сайте фииллипса чего говорят.
В общем ситуация следуюая, эти магнитолы есть только на Российском сайте филлипса, ни в европе, ни в америке, ни даже в африке они не представлены, вот и думай что это значит 
karter
Даешь винил в машину!
Может также под маркой Филипс продается Мистери или Пролоджи например...
Может на самом деле возьму пионера и не буду голову ломать, точнее я их сравню по звуку на одинаковой аккустике, слух вроде есть, посмотрим.
Вчера был на рынке местном, спросил продавцов...
В общем ситуация следуюая, эти магнитолы есть только на Российском сайте филлипса, ни в европе, ни в америке, ни даже в африке они не
представлены, вот и думай что это значит 
В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает
Вполне возможно, только ценник не от пролоджи с мистери
В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает, если почитали надписи на упаковке, уже хорошо!
Думаю лучше искать то, что представлено именно на сайте!
http://www.philips.ru/c/car-entertainment-system/172000/cat/ru/
Вполне возможно, только ценник не от пролоджи с мистери
В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает, если почитали надписи на упаковке, уже хорошо!
Филип нормальная тема! У него экран самый четкий. В прямом, а не в переносном смысле слова. Работаю в м.видео именно в этом отделе. Автору совет. Зайди глянь. На стенде сравнишь с другими моделями. Есть еще такая же модель, но по экрану меньше. 7 косарей. По звуку не знаю. На стенде особой разницы не услышишь. Но характеристики на уровне пионера.
Филип нормальная тема! У него экран самый четкий. В прямом, а не в переносном смысле слова. Работаю в м.видео именно в этом отделе. Автору совет. Зайди глянь.
В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает