Мне всегда было интересно, что можно хранить в таких вот двухстворчатых либхерах и т.п. стоимостью под 50штук.
Атлант у знакомых через 3 года поехал на ремонт.

ну это как шкаф купе за 150к
Далее - марки по нисходящей:
Стинол, Лыжи, Сименс, Хаусвирт, Либхер
pmax
Опять спор типа "иномарки не ломаются". Ясень пень что всё ломается - просто процент отказов разный.

Но стоит он как героин блин, за 20 и то навряд-ли найдешь. Полки в холодильнике должны быть стеклянными. Это действительно удобно! И практично.
Причем ящики-слоты не должны быть "дырявыми", т.е. обычные пластиковые ящики, коробки, чтобы можно было туда что-то положить.
два компресора вообще не нужны. Не нужны и все тут. Хватает одного за глаза.
vsmax
+мульен Не Атлант это совсем не вариант. Не умеют наши бытовую технику делать.
Вообще у меня есть холодильник, ему лет 50 (!!!!) ржавый уже насквозь, НО РАБОТАЕТ, и никогда ничего не делалось в нем, фреон родной ! Не то что новые !
Все остальное уже среднебюджетно, или заоблачно по стоимости. Это же норма, прослужит как надо.
http://www.999.ru/models/Indesit_B_16.shtml .ни разу не размораживали,хотя ноу фрост там вроде нету.а может и есть.я такой крнёй не заморачиваюсь.а два компрессора всё равно не нужны,так как при поломке одного из них,его всё равно придётся ремонтировать
нормальный, большой, тихо работает, докуя влазит!
а атлант это бывший стинол?

Стала проблема выбора холодильника, приглянулся Atlant ХМ 6021-031. Как эта марка? И вообще кто что посоветует.
два компрессора или один
внешние размеры не сильно актуальны.
в магазине успокоили, что это еще мало, там через два года еще что то менять придётся, так что лампочка - это еще только копеешные цветочки. Так что холодильник - это всё же сложный выбор...