Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
Profe§oR писал(а):

че их надо было большими буквами писать,чтоб не мат?
мало того, ты исковеркал утверждённую интернетами аббревиатуру, ПИДРов, а не
Виктор-Вишня писал(а):
пидоров

я так думаю,если бы написал -"гомосеков вызывали?" -ни у кого бы не возникло вопросов и недовольства... Smile
kit12
Косолапый писал(а):

Достаешь травмат и выпускаешь всю обойму в глаз! pst

Он вторым глазом потом тебя опознает lol1
Tony999io
R@monchik
правильно походу
Lemonchik
как говорится не ума не фантазии.
папан не дал преоро и ты решил соседской коляской накосячить?
Tony999io
bartolo писал(а):

Косолапый писал(а):

Достаешь травмат и выпускаешь всю обойму в глаз! pst

Он вторым глазом потом тебя опознает lol1

шоколадным pst
kit12
Tony999io писал(а):

шоколадным pst

Ага hehe
wertdaun
ИМХО- будет наезд коляской на стоящую машину - будет видно по царапинам. И виноват колясочник.
Матреха
еще можно было пободаться..если бы ты на инвалидной коляске ему в бочину засадил..а так иди гуляй с ребенком в парк-подыши свежим воздухом и подумай о вечном Smile
V1T
года 2 назад видел вечером на стоянке ашана аварию машины и тележки hehe машина стояла на аварийке и походу ждали гайцов pst
zett
Adaptechnic писал(а):

zett неодобряю.
Имеет место факт умышленного по.уизма на людей - следовательно водила андон, место которым у параши. Зетт, ты поставил себя на его место, значит ты себя ассоциируешь с тем андоном, значит для тебя это нормально, так поступать. .... ну в общем ты понимаешь к чему веду..
supercool

Ты нихера не понял...
С нормальной точки зрения подставлять детскую коляску - это подло... независимо есть там ребенок или нет... я ведь этого не знаю.
Если я каким-то образом навредил ребенку - для меня это очень сильный стресс... узнав, что ТС таким образом пытается добиться своих целей - дал бы в рыло не задумываясь...
Adaptechnic™
zett писал(а):

Ты нихера не понял...

С нормальной точки зрения подставлять детскую коляску - это подло... независимо есть там ребенок или нет... я ведь этого не знаю.

pst
zett писал(а):

Ты нихера не понял...

перечитай первый пост! Где там написано
zett писал(а):

подставлять детскую коляску

???
zett
Adaptechnic писал(а):

перечитай первый пост! Где там написано

zett писал(а):

подставлять детскую коляску

???

Буквально по буквам - нет... Pardon
По смыслу - так оно и есть.
Есс ТС такой борец за правду - что стОит ему подойти и высказать в лицо все чо он думает? я например так и делаю - извиняются обычно...
Любые манипуляции с детьми/колясками - считаю ударом ниже пояса: соответственно имею право поступать по своему усмотрению.
Adaptechnic™
zett
да ну тебя. Часто встречаю на лоле людей которые ситуацию, хорошо и в подробностях описанную, не способны адекватно воспринять. Видимо по причине плохого воображения и кривого восприятия с подменой понятий.. Pardon
zett
Adaptechnic
Ну да... тоже встречаю тех, у кого уже ничего святого не остались...Pardon
Ну вас всех... Бог вам судья...
Adaptechnic™
zett писал(а):

Ну да... тоже встречаю тех, у кого уже ничего святого не остались...
Ну вас всех... Бог вам судья...

Судить исходя из ложных предпосылок - это вредительство.
shubin81
да хня. не говоря уже о том что ты и пары слов не свяжешь перед ментами (а на тебя заявление товарищ точно напишет), тебя расколят и привлекут к ответственности. так что либо подойти, вынуть зашкирку и отпудохать, либо сидеть молча.
Garrison
wertdaun писал(а):

ИМХО- будет наезд коляской на стоящую машину - будет видно по царапинам. И виноват колясочник.

Кстати да.
С колясочника - ремонт машины, с водителя - максимум штраф за остановку за стоп-линией, и то только если будет доказано, что водитель не имел возможности остановиться ранее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ