Ну жду статистики
ЗЫ Здесь, скорее, ситуация обратная: переплата у ФВ в сравнении с конкурентами небольшая и встаёт вопрос не почему ФВ так дорог, а за что конкуренты таких денег просют 
Ну жду статистики
Если при выборе машины сначала посидеть в ФВ
По комплектации нынче она не особо уступает Фокусу, если главный параметр-это надёжность, то вложи в неё соточку, замени все потенциально проблемные детали-и будет тебе счастье, причём ощутимо дешевле ФФ

Я лишь писал,что прошитые движки едят масло
А касаемо масла-это вообще смех.Неужели купленная литровая баклажка за 300-400 руб на долив пробьёт смертельную дыру в бюджете?
Всякие обычные 1.0 - 1.6 вообще ничего от замены до замены кушать не должны. Фокус по крайней мере вообще не требовал долива, ни грамма.
SolodS ответил за меня.Если при выборе машины сначала посидеть в ФВ, то в изделия его не-премиум конкурентов сядешь только по приговору суда.
Сидел в Ваге, купил Колеос, сидел в Ваге, купил Браву, сидел в Ваге, купил Пунту... ты на полном серьезе дусмаешь, что было 3 решения суда по мне?

Сидел в Ваге, купил Колеос, сидел в Ваге, купил Браву, сидел в Ваге, купил Пунту... ты на полном серьезе дусмаешь, что было 3 решения суда по мне?
SolodS ответил за меня.Если при выборе машины сначала посидеть в ФВ, то в изделия его не-премиум конкурентов сядешь только по приговору суда.
Только у меня 2-е знакомых ждут новые Q7 (причем их уже прилично прокатывают со сроками поставки). Так что продают в месяц, думаю, не так уж и мало...
статистику продаж смотрел малых кроссоверов в США: 1 место безоговорочный лидер Хонда ЦРВ 260 тыс, против Тигуана 20 с чем то тыс. это за 2010 год.Ест-но нужно смотерть их цены на эти машины,хонда там явно не в одной цене с тигой как у нас. кстати, из-за усиления йены и землетресением хонда будет усилять произ-во ЦРВ в штатах
Только у меня 2-е знакомых ждут новые Q7 (причем их уже прилично прокатывают со сроками поставки). Так что продают в месяц, думаю, не так уж и мало...
А Колеос просто дешевле Тигуана.
Ну не разрабатывают сейчас европейцы атмосферников 1,6 новых, а спрос на них какой-то есть...что им делать? А Колеос просто дешевле Тигуана.
Что там лимон двести, что тут лимон двести...
Фиат -это машина фанатская, были бы Пунты в продаже-я бы его тоже взял вместо Поло
ну купил бы туарега...тыж алегарх
ВАГ за свои изделия хочет намного больше, чем реально стоит их "эргономическая выверенность" и с этим многие не согласны.
3. Также хочу свидетельствовать о том, что бОльшая часть моделей выпускаемых ВАГ малоприспособлены к эсплуатации за МКАДом, по тем или иным причинам и в качсетве внутриМКАДовой машины, я его вполне себе отчетливо представляю.
Объясни сие категоричное высказывание,очень заинтриговал своми секретными познаниями в этом вопросе

Попытайся их отговорить
Рома, а тебя я очень хочу спросить, чем архаичный атмосферник 1,6 у ФВ уступает столь же архаичному 100-сильному фордовскому 1,6, который точно так же до сих пор продают?
видимо отличается тем что форд с таким двигателем можно купить за 500 тыр а джетту, шкоду за 700. Отличия есть конечно по салону, но явно не на 200 тыр
Просто ВАГ тратит на маркетинг свой жир, а все остальные пытаются ценой вылезти...
ну и соответсвенно за счет объема и колосальной унификации среди суббрендов ВАГа получают отличный гешефт.
Ну не разрабатывают сейчас европейцы атмосферников 1,6 новых