goon103
На форуме 16 лет
А чего герметик - положил не правильно? (как обычно), надо было по приоровски? Или старый герметик попал во все гидрики? (тогда бы хотя бы не все вместе начинали шуметь)
Adelko
На форуме 16 лет
Если шумят все - то вероятнее всего дело в общем давлении масла. Его мерить в первую очередь. Точные цифры нужны. Заедь в любой сервис, процедура стоит копейки делается быстро. Или можно из старого датчика сделать и мерить шинным манометром.
goon103
На форуме 16 лет
Про давление тоже думал, но на оборотах оно получается не повышается что-ли?
Хочу сделать показометр для давления, гуглю ссылки.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
goon103 писал(а):Вобщем поменял прокладку. Дня 3 отъездил нормально, а сейчас застучали все гидрики. Сначала то застучат, то все успокоятся, а сейчас постоянно. Ламапа давления не мигает, не горит, тухнет сразу. Масло хоть и не сладкое было, но поменял.
Постели склеивал правильным герметиком, по старой схеме (не приоровской) - раньше проблем не было. Чего я там мог накосячить?
а что за масло залил? вязкость не менял? Всё же герметосом надо по приоровской схеме мазать (хотя у самого по старой сделано...). А зачем ты вообще пастель снимал? Там же достаточно крыху скинуть. Когда притягивал пастель, резьбы не посрывал случаем?
Ну а так Адель дело говорит, надо бы замер давляка сделать, потом плясать от этого.
Adelko
На форуме 16 лет
У тебя аварийная ситуация. Тебе не показометр надо делать. А решать проблему
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Когда притягивал пастель, резьбы не посрывал случаем?
+1 Достаточно имхо 1 болта и все давление будет в жопе
goon103
На форуме 16 лет
Болты точно не сорвал, масло такое же.
Головку я снял всю целиком, а ставил по частям (что-то мне показалось, что так правильнее).
goon103
На форуме 16 лет
Решил поменять масло (было подлозрение). Когда сливал, оно очень жидким мне показалось. Залил новое с новым фильтром - поцокало и успокоилось.
Подозреваю, все мне испортил литр масла купленый на загородной заправке (остальное масло проверенное, от прошлых заливок).
Сейчас все нормально, но масломанометр надо собрать/купить - оценить ущерб.
diimm
На форуме 16 лет
goon103 писал(а):Подозреваю, все мне испортил литр масла купленый на загородной заправке
Нашёл где купить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ