Страница 2 из 2
goon103
А чего герметик - положил не правильно? (как обычно), надо было по приоровски? Или старый герметик попал во все гидрики? (тогда бы хотя бы не все вместе начинали шуметь)
Adelko
Если шумят все - то вероятнее всего дело в общем давлении масла. Его мерить в первую очередь. Точные цифры нужны. Заедь в любой сервис, процедура стоит копейки делается быстро. Или можно из старого датчика сделать и мерить шинным манометром.
goon103
Про давление тоже думал, но на оборотах оно получается не повышается что-ли?
Хочу сделать показометр для давления, гуглю ссылки.
х123ас
goon103 писал(а):

Вобщем поменял прокладку. Дня 3 отъездил нормально, а сейчас застучали все гидрики. Сначала то застучат, то все успокоятся, а сейчас постоянно. Ламапа давления не мигает, не горит, тухнет сразу. Масло хоть и не сладкое было, но поменял.
Постели склеивал правильным герметиком, по старой схеме (не приоровской) - раньше проблем не было. Чего я там мог накосячить?

а что за масло залил? вязкость не менял? Всё же герметосом надо по приоровской схеме мазать (хотя у самого по старой сделано...). А зачем ты вообще пастель снимал? Там же достаточно крыху скинуть. Когда притягивал пастель, резьбы не посрывал случаем?
Ну а так Адель дело говорит, надо бы замер давляка сделать, потом плясать от этого.
Adelko
У тебя аварийная ситуация. Тебе не показометр надо делать. А решать проблему facepalm
Adelko
Цитата:

Когда притягивал пастель, резьбы не посрывал случаем?

+1 Достаточно имхо 1 болта и все давление будет в жопе
goon103
Болты точно не сорвал, масло такое же.
Головку я снял всю целиком, а ставил по частям (что-то мне показалось, что так правильнее).
goon103
Решил поменять масло (было подлозрение). Когда сливал, оно очень жидким мне показалось. Залил новое с новым фильтром - поцокало и успокоилось.
Подозреваю, все мне испортил литр масла купленый на загородной заправке (остальное масло проверенное, от прошлых заливок).

Сейчас все нормально, но масломанометр надо собрать/купить - оценить ущерб.
diimm
goon103 писал(а):

Подозреваю, все мне испортил литр масла купленый на загородной заправке

Нашёл где купить facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ