inter
На форуме 15 лет
kurchanov писал(а):кто же ставит на жигуль НАНО ? кому нужна абоненская плата ? лучше взять на самостоятельное обслуживание аналогичный девайс : Спутниковый маяк Пилигрим
Красиво сказал, но также можно и сказать зачем на Жигули вообще сигнализация нужна (и замки)? Ну мое мнение такое - я плачу абон. плату, значит всеми работами по охране моего авто занимается компания, а на самостоятельном обслуживании, кто будет угонщиков искать? Принцип действия Андромеды такой же как и у Пилигрима, но есть некоторые преимущества в характеристиках, тогда зачем там Пилигрим (я понимаю, что может мои сообщения кто-то за рекламу принял, честно скажу не рекламировал), но тут навязывают свое мнение - пиарят Пилигримм, который реально уступает(((
-alex-
На форуме 19 лет
inter писал(а):Чтото с утра плохо считаю, ну я за 230 тысяч брал
inter писал(а):ВАЗ 2114 2002 года
2-й год за 230?
inter
На форуме 15 лет
Это много? Я в машинах дуб дерево.
Кстати, kurchanov, и жигули угоняют! У моего знакомого как раз с Пилигримом и угнали.. и не нашли((( Хотя советывал ему давай вдвоем Андромеду попробуем.
MMZ
Консультант
На форуме 16 лет
inter писал(а): Это много? Я в машинах дуб дерево.
Кстати, kurchanov, и жигули угоняют! У моего знакомого как раз с Пилигримом и угнали.. и не нашли((( Хотя советывал ему давай вдвоем Андромеду попробуем.
И Жигули угоняют и очень даже часто. Одного Пилигрима мало. В защите от угона важен именно комплексный подход с защитой подкапотного пространства.
inter
На форуме 15 лет
MMZ писал(а):inter писал(а): Это много? Я в машинах дуб дерево.
И Жигули угоняют и очень даже часто. Одного Пилигрима мало. В защите от угона важен именно комплексный подход с защитой подкапотного пространства.

у меня Андромеда с мех блокиратором педалей стоит! вообще классные вещи, кричалку не хочу ставить, лишние растраты
MMZ
Консультант
На форуме 16 лет
inter писал(а):MMZ писал(а):inter писал(а): Это много? Я в машинах дуб дерево.

у меня Андромеда с мех блокиратором педалей стоит! вообще классные вещи, кричалку не хочу ставить, лишние растраты
Да разные подходы бывают и тут как всегда сколько людей - столько мнений. Мнение лишь одно верное в нашей стране. Сам не защитишься - никто не спасет.
inter
На форуме 15 лет
Вот что я заметил, сейчас ГПС сигнализации в моду входят, большинство комбинаций состоит из них! Я не говорю только про Андромеду НАНО, их много! (Просто ее я знаю и пользуюсь) А вот остальные комбинируются - блокираторы, кричалки и тд
Kinchev
На форуме 15 лет
kurchanov писал(а):кто же ставит на жигуль НАНО ? кому нужна абоненская плата ?
ну я поставил!!! Я был гостем, просто читал, решил зарегестрироваться и написать. Стоял на девятке пилигрим, БЕЗ АБОНПЛАТЫ! так пришлось три дня по городу бегать, авто гоняли по всей Москве. Нашел правда. После этого случая поменял Пилигрим на Андромеду с абонплатой! Пока не угоняли, но ненадо будет по городу мотаться, чтоб найти, пускай ГБР мотается теперь!
inter
На форуме 15 лет
Согласен. В таких устройствах, как Андромеда и Пилигрим, абонплта избавляет от поиска в ручную, не приходится "бегать" за угонщиками. Тем более вести с ними разборки порой даже опасно. Менты с ними получше разберутся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ