Забрал сегодня машину от мага, завтра на развал. Список "исправлений".
1. задние стеклоподьемники. - переломана была проводка в дверных проемах, болезнь 32ых. Решено спайкой.
3. ЦЗ, левая задняя дверь не реагирует на него вообще, правая передняя стабильно открывается но не закрывается почти никогда. Тут тоже частично таже проводка, частично хз что, но запчастей покупать не пришлось.
4. Колодки, Томрозные диски, ручник, тормозную жидкость поменять (?), датчики колодок. Тут все хорошо, колодок перед и зад еще на тыщ 10 точно хватит, потом вместе с передними нужно будет менять диски, задние диски норм. Все датчики на месте.
5. Шланг обратки заменить с бачка ГУ. Шанг остался мой, просто пережаты хомуты или что там, Веталик сказал что сам шланг хороший и просто были не затянуты хомуты.
6. Заменть пистоны карт дверей т.к. все равно будет демонтаж из-за п. 1-3 Поменяли.
7. Немного уходит антифриз, есть на радиаторе течь, падла стоит 2500 неоригинал. Сам радиатор не течет. Текло на входе в патрубок и расширительный бачек. Первый был посажен на герметик а второй заменен на б.у (150грн). Так же была поменяна трапеция дворников на б.у (500грн) так как в моей был люфт.
8. Не все лампочки в плафонах дверей работают. Тут таже проводка выновник, осталось докупить одну ампочку.
9. Что-то постукивать начало в ходовой понемногу, нужно хоть на подьемнике потрусить ходовую и рулевое. Тут было затратнее, заменены стойки стабилизатора( 350 грн лемфердер обе) и рычаги рулевого (750грн за оба тоже лемфердер) а так же были порваны пылники и отбойники передней подвески (125грн компект на 2 стороны).
21. фиксатор задней правой двери заменен
22. отрегулировать переднюю левую дверь Все двери были отрегулированы.
Итого я сегодня отдал 3680грн (450у.е.), и завтра развал 150грн.