Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):а здесь ?
так же как ты
MIK1982
На форуме 19 лет
Нахера ей деньги собирать на устранение ее же решения?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):а кому я нужен, ТАМ?
Может лучше пытаться изменить что-то здесь?
Ну так и начни с себя. Куле так РФ называть?
Сам то выблядский рашкинец? Раз живешь там?
Перец
На форуме 22 лет
Mord_vin писал(а):
а чем ты толстый и волосатый мужик, лучше её? ты ж потреблятор обычный, от тебя как и от неё толку ноль?
Ничего лично 
Ну я то на эпиляцию и липоксацию по всему инету деньги не собираю и не пложу душещипательных историй про то как мне куево живется. Сколько сам зарабатываю на столько сам и потребляю
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):так же как ты
что я? я сопли не жую, никому не жалуюсь . Пока меня всё устраивает в этой жизни
MIK1982
На форуме 19 лет
А в чем Перец не прав, я тоже считаю что лечить надо тех кого возможно вылечить а неизлечимо больным предлагать или укол наркотика (эвтаназия) за счет гос-ва или все остальные траты это проблемы его и родни. Нахера продляют жизнь больному раком в терминальной стадии когда ему колют наркоту просто чтобы не было больно...
hakim11
На форуме 15 лет
Mord_vin
ты скока бабок зарядил на РЕАЛЬНУЮ помощь РЕАЛЬНЫМ людям??
тачку продал? бомжпакеты жрешь чтобы им жилось ЧУТЬ лучше?
назови...
Mord_vin
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Не свосем согласен. Если мозг в норме, то изъяны тела в нормальном обществе не проблема. В папусной раше - возможно. такие люди обычно на дому живут и становятся хорошими писателями, художниками, математиками. При интеренете перед тобой открыт весь мир. Там и братьев по беде можно найти. Так что зря ты так.
+ 1 000 000
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):я сопли не жую, никому не жалуюсь
мордву можно понять......попробуй проживи месяц с его зарплатой в 350 баксов
Шилов
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Шилов писал(а): 0 рублей?
ты чё доказать то хочешь?
вас там русскому языку не обучают? вопрос от утверждения не осиливаете отличить?
Mord_vin
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):Нахера ей деньги собирать на устранение ее же решения?
Патрикевна писал(а):что я? я сопли не жую, никому не жалуюсь . Пока меня всё устраивает в этой жизни

ну ты красава, епт, ваше прям
Тема, не о тебе только
hakim11 писал(а):ты скока бабок зарядил на РЕАЛЬНУЮ помощь РЕАЛЬНЫМ людям??
ты считаешь, что для РЕАЛЬНОЙ помощи нужно толко бабло? я не думал что ты такой узкалобый
hakim11 писал(а):тачку продал? бомжпакеты жрешь чтобы им жилось ЧУТЬ лучше?
ноу комментс
Chud
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):ты считаешь, что для РЕАЛЬНОЙ помощи нужно толко бабло?
Органы пожертвовал? Тоже хорошо..
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):ты считаешь, что для РЕАЛЬНОЙ помощи нужно толко бабло? я не думал что ты такой узкалобый
для реальной помощи нужно именно бабло или реальные услуги а не твое нытье в инете
Mord_vin
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Ну я то на эпиляцию и липоксацию по всему инету деньги не собираю и не пложу душещипательных историй про то как мне хреново живется
она тоже этого не делала, только у этого ребёнка есть родители которые её любят ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, и пытаются помочь, не все могут поднять 200 000 штук, не от хорошей жизни они помощи попросили

....
hakim11
На форуме 15 лет
да..я считаю что для РЕАЛЬНОЙ помощи ЛЮБОМУ человеку имеющему ВЫЛЕЧИВАЕМЫЕ заболевания В РАШЕ НУЖНО ПРСОТо БАБЛО..потому как всеоперации ВНЕ РАШИ ЗА БАБЛО
поныть про убогость раши-можно..только смысл??
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
Mord_vin
а давай мы всем лолом скинемся тебе на пересадку мозга
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Шилов писал(а):сколько перечислил?

какая тебе разница сколько.
Перечисли больше
сцуко КО в действии, ты планку то обозначь, перечисли больше чем я, сколько перечислил я нескажу
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):она тоже этого не делала, только у этого ребёнка есть родители которые её любят ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ
ну и пусть любят кто против, я даже не против таких как ты и чапай пока вы дома сидите и не показываетесь в боевом прикиде на улице
Mord_vin писал(а):не все могут поднять 200 000 штук
ну так чьи это трудности???
Mord_vin
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):для реальной помощи нужно именно бабло или реальные услуги а не твое нытье в инете
ну так и отправь хотя бы 100 рублей, а не учи жизни других, если тебе пох на этого ребёнка слейся с темы, создай новую, и ори там что нужно утилизировать инвалидов, только не дай бог ты сам станешь инвалидом, я тоже проголосую за твою утилизацию
Перец
На форуме 22 лет
Mord_vin писал(а):
она тоже этого не делала, только у этого ребёнка есть родители которые её любят ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, и пытаются помочь, не все могут поднять 200 000 штук, не от хорошей жизни они помощи попросили
....
у меня тоже родители есть и они ничего никому не пишут
MIK1982
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):да..я считаю что для РЕАЛЬНОЙ помощи ЛЮБОМУ человеку имеющему ВЫЛЕЧИВАЕМЫЕ заболевания В РАШЕ НУЖНО ПРСОТо БАБЛО..потому как всеоперации ВНЕ РАШИ ЗА БАБЛО
Все траты по онкологии при лечении в МСК встали около 5000 долларов, никто из друзей и на работе даже не знали и не знают о тех трудностях.
Все вопросы закрыл сам и помощь родни, да и то не деньгами а просто встретить/отвезти/привезти
Добавлено спустя 36 секунд:
Mord_vin писал(а):ну так и отправь хотя бы 100 рублей
я лучше своему ребенку журнал с трансформерами куплю или себе пиво чем отдавать эту сотку не понятно кому
hakim11
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):MIK1982 писал(а):для реальной помощи нужно именно бабло или реальные услуги а не твое нытье в инете
ну так и отправь хотя бы 100 рублей, а не учи жизни других, если тебе пофиг на этого ребёнка слейся с темы, создай новую, и ори там что нужно утилизировать инвалидов, только не дай бог ты сам станешь инвалидом, я тоже проголосую за твою утилизацию

а тут ВНИМАНИЕ!
надо смотреть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
с точки зрения государства-инвалиды-ОБУЗА
с точки зрения РОДНЫХ--официально--член семьи..в кухонных разговорах-недомолвках-ОБУЗА
с точки зрения других граждан(многих)--человек жаждущий срубить бабла..и вылечиться(читай-ЖИТЬ) за счет общества
ну и НЕ большой процент тех кто им помогает реально и методом "продал свою квартиру-дал лишних три года жизни челу котрый умер через 5 лет" ..думают что ПОМОГАЮТ...
ТОЛЬКО ДЛЯ редких близких мать-отец сетсра брат инвалид- это самы близкий человек и НЕ обуза
Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Ноября 2012 15:49), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 22 лет
802
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Перец писал(а):ДЦП не лечиться, а значит человек навсегда будет изгоем общества, сегодня над ней смеется школа, завтра институт, после завтра она будет не нужна ни одному мужику
а чем ты толстый и волосатый мужик, лучше её? ты ж потреблятор обычный, от тебя как и от неё толку ноль?
Ничего лично

Дык он вроде денег не просит

И, наверно, прекрасно осознает что ему их мало кто даст, случись с ним какая хрень
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ