Black Star
Если ты не понял, то идиотами я называю тех, кто осуждает законопроект, отказываясь его прочитать.
Это раз. Дальше, по законопроекту и правам собственности. Никто не лишает тебя права владеть и распоряжаться квартирой в Москве, живя при этом в окрестностях или ещё дальше. Надо лишь сообщить по месту жительства, что ты временно живёшь тут и что ты это ты, а не Джохар Дудаев с бандой головорезов и группой таджикских асфальтоукладчиков.
А реальные проблемы должны возникнуть у тех, кто сюда возит нелегалов, которые, к слову сказать, развязали войну в таких государствах, как Ливия и Сирия, не без поддержки наших заклятых друзей по ту и эту стороны океана.
чего именно АНТИНАРОДНОГО в данном законопроекте
Что то я не понял чего именно АНТИНАРОДНОГО в данном законопроекте?
Вообще, Чапай, если ты регистрируешь у себя в хате по 100500 челов, то это абсолютно не значит, что так же поступает ВЕСЬ НАРОД, по этому и не вижу ничего АНТИНАРОДНОГО...
P.S. У меня на работе коллега есть, так она в своей хате кого только не регистрировала... за деньги естественно... Ну что ж, теперь либо перестанет это делать, либо будет сложнее... 
получается иностранцам штраф, а коренных жителей россии на зону, и лишать регистрации, это бред полный
до 90 дней непрерывно в одном месте без регистраци жить можно. 89 дней прожил -нпереночевал у друга и опять живешь 89 дней совершенно законно
если имею 2 хаты в долях и живу там где неппрописан-попадаю?а если для выбора больницы указываю ваще левый адрес-тоже?больницевроде пофиг-она с полиса бабло снимает же
чтоб стройки не встали С какого рожна я вообще должен суетится и что-то сообщать, у меня паспорт РФ где хочу там и живу.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
У меня на работе коллега есть, так она в своей хате кого только не регистрировала... за деньги естественно..
Или у власти только либо черное, либо белое.Градаций серого не существует? ИМХО, все эти законишки возникают от нежелания власти нормально работать и принимать гибкие , эластичные законы, отражающие реалии жизни.Власти проще наказать всех и сразу.А в освободившееся время крышевать бандитов и драть налоги с граждан
как стебя бабло брать если не живешь в хате-не иначе бумажка нужна прописка - атавизм совка.
давно пора ее отменить.
Свет, вода - счетчики
Ее и отменили.
С какого рожна я вообще должен суетится и что-то сообщать, у меня паспорт РФ где хочу там и живу.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
У меня на работе коллега есть, так она в своей хате кого только не регистрировала... за деньги естественно..
Или у власти только либо черное, либо белое.Градаций серого не существует? ИМХО, все эти законишки возникают от нежелания власти нормально работать и принимать гибкие , эластичные законы, отражающие реалии жизни.Власти проще наказать всех и сразу.А в освободившееся время крышевать бандитов и драть налоги с граждан

И нахрена прописка?
dmitr033штрафы можно привязать к ТС или владельцу ТС, алименты к человеку. К примеру, устраиваешься на работу, пробили по базе данных что на тебе алименты висят - вычитаем с зарплаты.
Да и по времени она (регистрация) должна занимать несколько минут - пришел в местные органы, написал заяву о проживании по такому-то адресу - все.
Как только не извращаются алиментщики лишь бы только избежать выплат
прописка - атавизм совка.
давно пора ее отменить.

вот только не надо тут плакаться.
есть масса способов отловить людей не платящих алиментов, и прописка тут последний.
Нет по месту жительства 3 месяца?
Нет по месту жительства 3 месяца?