Этот придурок еще спорил со мной осенью доказывая как прекрасен АвтоВАЗ...Ухитриться упасть на растущем рынке это каким лузером надо быть? Маркетологи Автоваза совсем не шарят, А ну да..Их там целый этаж! :
продажи АВТОВАЗа упали относительно прошлого года просто потому, что одну нитку закрыли на модернизацию, сняли классику и приору с самарлй на одной нитке делают, ларгус и его линия только запустилась на объемы не вышли, калину с грантой делают на одной линии в три смены и субботы, окраска не справляется, так как окраска по В0 еще не запущена, линии по 4*4 и шниве работают сверх мощностей, ижевск тоже только наращивает объемы.
когда объем продаж полностью зависит от физически возможных объемов производства - результат от них зависит прямо.
давай посчитаем - с начала года, как я уже писал, одна линия закрыта на модернизацию работают 2 (3я В0 только запустилась) мощностью по 220 тыс. в год + 4*4 без учета Шнивы 60 тыс по моему - итого 500 тыс в год.
если ты тупо поделишь на 12 и умножишь на 7 - получишь именно ту цифру, которая и определила объем продаж за 7 месяцев.
В 2012 году в России АВТОВАЗ реализовал 537 625 автомобилей LADA. Всего АВТОВАЗ в 2012 году продал 608 205 LADA.
АвтоВАЗ опубликовал итоги 2012 года. На российском рынке заводу удалось продать 537,6 тыс. автомобилей, то есть на 7% меньше, чем в 2011 году. С учетом экспорта продажи АвтоВАЗа составили 608,2 тыс. машин и снизились на 4,3%. Таким образом, заводу удалось перевыполнить план продаж: летом президент АвтоВАЗа Игорь Комаров говорил, что рассчитывает реализовать на российском рынке около 525 тыс. машин, а с учетом экспорта 590 тыс. Всего в прошлом году АвтоВАЗ должен был произвести 700 тыс. автомобилей и машинокомплектов, но в компании говорят, что итоги производства и продаж с учетом машинокомплектов будут подведены "чуть позже".
мим
А 800 тыщ (c Рено-Ниссан) в этом году - вытяните?
мим
Сказал об этом в одной теме, так мне сказали, что благосостояние граждан совсем не показатель
Сказал об этом в одной теме, так мне сказали, что благосостояние граждан совсем не показатель
rg-45
+1 читал я эту тему в 2013 году будет стагнация, а учитывая что звизданёт в апреле, то будет как в 2009 году
мим
...что показательно,весь прирост даёт премиум класс,а средний потерял но и низший приподнялся.
Как попасть в тему прироста премиум? facepalm
Инвестировать - это позволить зарабатывать другим.
Кто тебя ждет в хорошей теме? Если только двое с носилками и один с лопатой facepalm
мим
АВТОВАЗ в 2013 году нарастит производство до 800 тыс. машин
В 2013 году АВТОВАЗ планирует изготовить около 800 тысяч автомобилей и автокомплектов Lada и брендов альянса Renault-Nissan на производственных площадках в Тольятти и Ижевске, сообщает пресс-служба автогиганта. В 2012 году Волжский автозавод планировал выпустить около 700 тыс. автомобилей и автокомплектов. Окончательные итоги производства будут подведены в ближайшее время.
мим
АВТОВАЗ в 2013 году нарастит производство до 800 тыс. машин
В 2013 году АВТОВАЗ планирует изготовить около 800 тысяч автомобилей и автокомплектов Lada и брендов альянса Renault-Nissan на производственных площадках в Тольятти и Ижевске, сообщает пресс-служба автогиганта. В 2012 году Волжский автозавод планировал выпустить около 700 тыс. автомобилей и автокомплектов. Окончательные итоги производства будут подведены в ближайшее время.
что интересно фокус в декабре обогнал солярис, калину почти догнал приору
а учитывая что звизданёт в апреле
кризис очередной обвал рубля и капец продажам
который абсолютные цифры без структуры модельного ряда сравнивает и ты это право истинно заслужил.
давай смотреть что я писал осенью, а точнее в августе
удалось продать 537,6 тыс. автомобилей, то есть на 7% меньше, чем в 2011 году.
Реконструкцией и обновлением занимаються на спаде рынка. А когда он растет все ПРОДАЮТ как можно больше...
который абсолютные цифры без структуры модельного ряда сравнивает и ты это право истинно заслужил.
давай смотреть что я писал осенью, а точнее в августе
удалось продать 537,6 тыс. автомобилей, то есть на 7% меньше, чем в 2011 году.
давай лучше про что другое рассуждай...
ей Богу, давай лучше про что другое рассуждай...
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма". Карл Маркс, 1867 год.