STAS152005
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а): 4-хтактники меньше 40 л.с. - моветон
Да ладно...20-ка очень интересна... 40-ку на обычную лодку и не поставишь...Тут уже катер нужен...
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
STAS152005
вот, нравится мне эта
лодка:
Даже на "Казанку-5" 40 л.с. допускалось ставить. Некоторые вообще ставили на прогресс-4 "Москву-50", и ничего.. Правда это всё были двухтактники, но всё же.. По весу они практически одинаковые, а вот что касается цены - тут разница ощутимая
802
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):40-ку на обычную лодку и не поставишь...
2-тактный Тохацу 40 весом 60 кг физически крепкий человек асилит воткнуть на транец, а если есть второй человек, то вообще не проблема. Катер - это хорошо, но более хлопотно чем ПВХ (прицеп, хранить где-то надо, на берег за палатку не вытащишь из воды шоб ночью не с№%здили)
STAS152005
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):нравится мне эта лодка:
Мне нет...
Отвечаю почему...Для прогулок она конечно не плоха...Поставил мощный мотор и как даванул...
Даванул раз..другой..третий...И что далее?
Прокатил я жену и ребенка пару раз летом...Сели в лодку и на другой берег на пляж...Ибо со стороны МОсквы пляж в выхи забит..А так на остров приплыли ни кого...чистенько!
Но это пару выходных..А в остальное время я рыбачу. А у этой борта высокие...На точку выставлятся буду полчаса...да сниматься одному геморно! Тягать ее в воду и из воды одному геморно... И ловить с нее неудобно...Места в ней не так много..Рыбу через борт без подсака не поднимишь... Есть специальные модели рыбатских лодок я за них...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Видишь...Вот в нем я могу рыбачить с любого места кроме кормы...Борт низкий...вот такой для рыбалки надо брать.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Вот мой идеал...
http://www.silvera.ru/silver-hawk-dc-520.shtml
Скажем так наиболее отработанный для рыбалки в своем классе. Он действительно удобен для этого...
STAS152005
На форуме 19 лет
Подумав...Я бы все таки взял бы под троллинг именно Электромотор с хорошим аккамулятором..Для троллинга это самый лучший вариант будет...И оставил старый под вторым номером..Чтобы добираться до места...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ