Патрикевна. ты сама-то в это веришь?
Вообщет я в сказки не верю . Но смысл в подобных изречений есть несомненно продавать своих жён - это круто

Но смысл в подобных изречений есть несомненно
Вообщет я в сказки не верю . Но смысл в подобных изречений есть несомненно

стараюсь кроме продуктового магаза вдвоем в магазы не ходить
И потом, не вижу проблемы, жена пошла смотреть себе курточку, а муж остался смотреть свои причиндалы.
Я уже зарекся не в какие не ходить. Ибо это
Жду в машине.
муж и жена одна сатана . С этим спорить не будете? Ну не бывает что бы один был плохой а второй прям весь ангелочек . Такие не будут долго вместе . Я об этом
Моя наоборот с интересом заходит, смотрит на все как я на лендкруизер смотрел бы - полупрезрительно, но с уважением 

Видел много раз неказистых пареньков таких типа деревенских в магазин
тазозапчастей с тёлками модельной внешности заходят,
типа дайте трапецию на четвёрку,
а тёлка стоит рядом и советует, типа давай ещё тосол купим, у них по акции.
Вот такие типажи 
ВОт я так обычн опоступаю, когда с своей в Меге например, она по шмоткам ,я в магазы электроники или вообще на диване в коридоре)))

ВОт я так обычн опоступаю, когда с своей в Меге например, она по шмоткам ,я в магазы электроники или вообще на диване в коридоре)))

Я не на столько любитель пива)))))
прочти эту притчу .очччень верно подмечено
l
Один везир имел трёх жён. Он был очень недоволен ими. Старшая из них была скупая и алчная: всё, что попадалось ей из домашних вещей под руку, она продавала тайком от мужа и копила себе деньги; вторая жена была нахальная, неуживчивая и драчливая; а третья была безнравственная и имела любовников.
Решил не мешать... Как же он стал везиром-то пи такой мягкости характера?
В общем все, дружба двух девушек закончилась. Хотя оно и к лучшему, там правда гулящая такая фифа, вдувабельная конечно, но тут как говориться опасно
rover, а ты что пост удалил?
А вот когда мужик без спутницы он может долго всё вертеть и мерить . И купит себе то что считает нужным .
Тут в основном мужчины. А как у вас обстоят дела с покупками ,скажем так , не совсем понятными вашими женщинами, но нужными вам ?
У многих подобные эгоистки?
Adaptechnic
zett
муж и жена одна сатана . С этим спорить не будете? Ну не бывает что бы один был плохой а второй прям весь ангелочек . Такие не будут долго вместе . Я об этом
Каждый заслуживает то что заслуживает 
«Он даёт нам право жить, как нам хочется. И с нашей стороны будет нечестно, если мы воспользуемся этим и будем жить как прежде».
Ох уж мне эти сказки. Ох уж мне эти сказочники
Где вы таких дур находите?

вот выделенное уже наводит на странные мысли. Все мы слышали, что если бы у жены везира был бы любовник, и сам везир знал бы это, то как минимум всех евнухов перед казнью сделал бы геями. Но тут везир какой-то неправильный. Он вместо крови желает забыться на охоте. Ага - любовник ещё не все палки бросил его третьей жене Решил не мешать... Как же он стал везиром-то пи такой мягкости характера?
+1
Надо читать классику.
1001 ночь к примеру.
к чему плюсуешь у плохой жены муж всегда сволочь, бабник и гуляка (от нее). (народная мудрость)
Шилов писал(а): стараюсь кроме продуктового магаза вдвоем в магазы не ходить
Данунафиг))) Я в продуктовый стараюсь наоборот сам ходить - я по быстрому в тележку закинул всё что нужно, и свалил, а с женой этот процесс затягивается минимум в два раза, я хз что можно ходить выбирать в продуктовых магазах)))
1001 ночь разве не сказка?
Сказка, но правильная сказка...
ой ли . там полно дерьма неправильного Женщину не возможно изменить
Она либо верная, либо бл@дь, вне зависимости от отношения к ней.
Видел много раз неказистых пареньков таких типа деревенских в магазин
тазозапчастей с тёлками модельной внешности заходят,
типа дайте трапецию на четвёрку,
а тёлка стоит рядом и советует, типа давай ещё тосол купим, у них по акции.
Вот такие типажи