Страница 2 из 2
Suse
Alexxx753 писал(а):

a.borisoff писал(а):

купил (не дремель), положил в машину.
не разу не пользовался Smile

а для чего купил? мне вот по работе частенько термоусадочную трубку приходится греть - заманался зажигалкой пальцы обжигать cy

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Мне не для терморектального криптоанализа, а для бытовых нужд

Ну мало ли ты браток 21 века, приезжаешь к клиенту в костюме, одеваешь бахилы, перчатки, достаешь такую штуку hehe Я бы уже на этапе бахил всё рассказал hehe

Ты бы на этапе доставания чемоданчика со свисающим лисьим хвостом раскололся hehe

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Фсем по+уй похоже... facepalm

купи пьезо турбовую)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Alexxx753 писал(а):

mdiman21043 писал(а):

Alexxx753
штука то хорошая, но не для того что бы её купить и положить в ясчик что бы было. я покупаю инструмент если знаю что он хоть как нибудь да окупиться. а эта штука у меня будет тупо лежать и ждать своего звездного часа.
Я вот паяльную станцию хочу. И инфракрасный подогрев хочу. Только вот ради чего? что бы раз в год пару смд кондеров перепаять или еще че? не выгодно, тупо советским паяльником извращусь или к зятю схожу у него почти все есть Smile

паяльник на 12 вольт спасет отца Русской демократии
Так то вроде бы и не часто нужен, но когда что-то припаять вдруг надо , а розеток или тупо электричества вокруг нет, или прогреть термоусадку, то появляется желание срочно приобрести сей девайс Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

rover писал(а):

Но это буржуи так считают, они же не знают, что и на солярке при надобности будет работать, если потребуется

pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

rover писал(а):

скорее для порядка, чем для надежности и наконечник на 16 мм провод допустим припаян

я паял зажигалкой китайской турбовой ,которая с пъезоподжигом,5 наконечников обпаял две зажигалки истратил и третью выкинул так как она растаяла как мёд pst вернее она была не третьей ,а первой,все счастье мне вышлов 30 рублей 63
Michael0802
У меня вот такой: http://www.micronnet.ru/katalog/payalniki/313140/

Пользуюсь редко, но иногда очень выручает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ