Suse
На форуме 15 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Alexxx753 писал(а):a.borisoff писал(а):купил (не дремель), положил в машину.
не разу не пользовался 
а для чего купил? мне вот по работе частенько термоусадочную трубку приходится греть - заманался зажигалкой пальцы обжигать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тоха Купчинский писал(а):Alexxx753 писал(а):Мне не для терморектального криптоанализа, а для бытовых нужд
Ну мало ли ты браток 21 века, приезжаешь к клиенту в костюме, одеваешь бахилы, перчатки, достаешь такую штуку

Я бы уже на этапе бахил всё рассказал

Ты бы на этапе доставания чемоданчика со свисающим лисьим хвостом раскололся
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Фсем по+уй похоже...

купи пьезо турбовую)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alexxx753 писал(а):mdiman21043 писал(а):Alexxx753
штука то хорошая, но не для того что бы её купить и положить в ясчик что бы было. я покупаю инструмент если знаю что он хоть как нибудь да окупиться. а эта штука у меня будет тупо лежать и ждать своего звездного часа.
Я вот паяльную станцию хочу. И инфракрасный подогрев хочу. Только вот ради чего? что бы раз в год пару смд кондеров перепаять или еще че? не выгодно, тупо советским паяльником извращусь или к зятю схожу у него почти все есть 
паяльник на 12 вольт спасет отца Русской демократии
Так то вроде бы и не часто нужен, но когда что-то припаять вдруг надо , а розеток или тупо электричества вокруг нет, или прогреть термоусадку, то появляется желание срочно приобрести сей девайс

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
rover писал(а): Но это буржуи так считают, они же не знают, что и на солярке при надобности будет работать, если потребуется
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
rover писал(а):скорее для порядка, чем для надежности и наконечник на 16 мм провод допустим припаян
я паял зажигалкой китайской турбовой ,которая с пъезоподжигом,5 наконечников обпаял две зажигалки истратил и третью выкинул так как она растаяла как мёд

вернее она была не третьей ,а первой,все счастье мне вышлов 30 рублей
Michael0802
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ