Страница 2 из 3
XADZZOX писал(а):

В коап (12,15,4) внесли че или тока пока жути нагоняют?

Пока "в недрах" зреет... ppc
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

XADZZOX писал(а):
В коап (12,15,4) внесли че или тока пока жути нагоняют?

Пока "в недрах" зреет... ppc

Но уверен, что гайцы уже прям ща начнут размахивать нововведениями, стращая и без того пугливых колхозанов. hehe
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

забыл када останавливали в крайний раз...иногда хочеццо живого общения

У меня пока рекорд 4 года без остановки... Продолжаю наращивать... hehe Тачло не тонировано, всем гостам соответствует, пассажиры пристегнуты даже на заднем сиденьи... hehe

Седня по трассе ехали далеко... Встал не совсем по правилам на обочине (обозначена сплошной), но тайга здесь (девки поссать захотели), тока
сам вышел из-за сруля - гаишная приора мимо пролетает... Но до меня не доипалась...

Ну поссали, дальше летим, нагоняем эту гаишную приору (по региону 24 - Красноярский край), а она плетется за двумя грузовиками со скоростью 40 км/час в гору...

Я какбэ в курсе и висю на хвосте у гаишников, дальше очередь из "крутых" автомобилей...

И тут через сплошную водила впереди идущего грузовика обгоняет второго.... Гаишная приора никак не реагирует, а продолжает ехать 40 км/час за обогнанным грузовиком, ну и я за ними...

Тут я начинаю пиздеть жене, что вот в штатах бы наказали хулигана на грузовике... Сам так дальше и вишу на хвосте гаишной приоры... А при достижении зоны разрешенной для обгона гаишная приора резко уходит вперед, что я и сам на своей приоре не особо могу за ней следовать...

По итогу она догоняет тот пидорский грузовик, но не тормозит его... Дожидается появления на таежной трассе окна, куда можно съехать без ущерба движению, включает люстры, и только тогда тормозит педераста именно в том окне...

Честно, я даже их зауважал... Good
Darth
Аццкей Ездун

типа чо- даже не постанова ни разу была hehe
pivinik
veter писал(а):

А не только на стационарных постах.

Цитата:

В новом регламенте для инспекторов ГИБДД, который сейчас готовится в недрах ведомства, будет прописано, что инспектор получит возможность останавливать автомобиль для проверки в любом месте, а не только на стационарных постах
Сейчас остановка вне постов разрешена только при проведении так называемых «операций». Однако на деле инспектор не имеет никаких бумаг, которые бы доказывали проведение этих самых операций — последнее порой вызывает вопросы и недовольство со стороны водителей.
Норма о запрете остановки вне стационарного поста будет отменена. Можно будет останавливать везде.
Михаил Черников
глава ГИБДД России

Развернуть
https://auto.mail.ru/article/65518-novyi_reglament_gibdd_ostanavlivat_mozhno_budet_gde_ugodno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не проще ли сразу прописать, что при остановке надо выйти из машины, руки на капот, ноги в стороны и права в зубах держать. 63

Не знаю как где, но обычно, если у тебя с доками все в порядке, ты сам не бухой (от тебя не смердит перегаром и не шатаешся как ковыль на ветру))) и точила не потюнина до вида космической тарелки, то гайцы тут же возвращают доки и желают счастливого пути. Так что в чем проблема остановок в любом месте - не понятно Pardon
ЗЫ. Кстати, у нас в Московии стационарных постов практически и не осталось.

Последний раз редактировалось: pivinik (15 Июля 2017 23:24), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Аццкей Ездун писал(а):

на обочине (обозначена сплошной)

эта разметка не запрещает останавливаться на обочине, если она не жёлтая или нет знаков запрещающих остановку.
это всего лишь обозначение границы проезжей части
Аццкей Ездун писал(а):

Дожидается появления на таежной трассе окна, куда можно съехать без ущерба движению, включает люстры, и только тогда тормозит педераста именно в том окне...

прям как в омериках Good
Extreme писал(а):

эта разметка не запрещает останавливаться на обочине, если она не жёлтая или нет знаков запрещающих остановку.

Разметка на дорогах есть в Москве и Питере. В остальных 99% частях РФии автолюбителю надо самому определять в уме - где там йопанная разметка... facepalm
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

типа чо- даже не постанова ни разу была

Нет... В том районе нет необходимости в постановах, местность горная, постоянные крутые подъемы и повороты... Груженые грузовики еле ползут в гору и бывает не могут затормозить под гору... Pardon

Extreme писал(а):

это всего лишь обозначение границы проезжей части

"«одинарную сплошную» 1.2.1 можно пересечь для совершения остановки и стоянки транспортного средства, а также для выезда с обочины на проезжую часть после их совершения.
Единственное условие – это отсутствие запрета на совершение остановки и стоянки на данном участке дороги."

Ок, спасибо... Good Думал, что нельзя... Smile

KarapuZ писал(а):

В остальных 99% частях РФии автолюбителю надо самому определять в уме - где там йопанная разметка...

Федеральная трасса это была... Разметка в идеале да и дорога тоже... Даже цвета разные у разметки... Есть и желтая... Гаишная приора тоже была красивая... Местность вообще сказочная, как на картинках из книжки... Pardon
rezident
Так они итак все время тормозят и ночью и днем . На старой десятке мне в общем сей вопрос был до фонаря был, машине грош цена. А сейчас чего то не прет. Еще был случай приятеля пьяного тормознули ночью в такой дыре где и днем никто не катается
pivinik
rezident писал(а):

Так они итак все время тормозят и ночью и днем . На старой десятке мне в общем сей вопрос был до фонаря был, машине грош цена. А сейчас чего то не прет. Еще был случай приятеля пьяного тормознули ночью в такой дыре где и днем никто не катается

Ну не гайцы случаем были виноваты, что приятель пьяный поехал ночью там, где никто даже днем не катается))) Wink он зачем поехал то - не за очередным бухлом и сигаретами случаем, что бы догнаться не?
XADZZOX
pivinik писал(а):

Не знаю как где, но обычно, если у тебя с доками все в порядке, ты сам не бухой (от тебя не смердит перегаром и не шатаешся как ковыль на ветру))) и точила не потюнина до вида космической тарелки, то гайцы тут же возвращают доки и желают счастливого пути. Так что в чем проблема остановок в любом месте - не понятно

Нормальным людям (не путать с пришибленными поцреотами ) непонятно почему блюстители закона сами же нарушают закон.
pivinik
XADZZOX писал(а):

pivinik писал(а):

Не знаю как где, но обычно, если у тебя с доками все в порядке, ты сам не бухой (от тебя не смердит перегаром и не шатаешся как ковыль на ветру))) и точила не потюнина до вида космической тарелки, то гайцы тут же возвращают доки и желают счастливого пути. Так что в чем проблема остановок в любом месте - не понятно

Нормальным людям (не путать с пришибленными поцреотами ) непонятно почему блюстители закона сами же нарушают закон.

Ну отчего же!? Очень даже... Они де не с другой планеты к нам прилетели))) Мне тока всегда не понятно другое - почему когда мы сами нарушаем и нас тормозят и происходит попадалова, то почему менты кАзлы!? Smile
брат шумы
XADZZOX писал(а):

помнится за мной один раз гонялись с мигалками по микрорайону в 6-7 утра в воскресенье . и когда я остановился,то фиг кто догадается,что у меня менты спросили
зыж хотя я уже писал здесь на форуме и может кто-то вспомнит Smile
Toyama Tokanawa
Спросили : "почему пристегнут"?
брат шумы
Toyama Tokanawa писал(а):

Спросили : "почему пристегнут"?

неа

Добавлено спустя 25 секунд:

это было кстати буквально года 2 назад
Toyama Tokanawa
Тогда:
"Сигареты есть?
А если найду?"
XADZZOX
pivinik писал(а):

XADZZOX писал(а):
pivinik писал(а):

Ну отчего же!? Очень даже... Они де не с другой планеты к нам прилетели)))

bbbee от таких объяснений пацриотав
pivinik писал(а):

Мне тока всегда не понятно другое - почему когда мы сами нарушаем и нас тормозят и происходит попадалова, то почему менты кАзлы!?

Потому что это чмошная позиция. И еще она чмошная потому, что мы сейчас говорим о нарушениях ментов, а поцреоты сразу приплетают свои нарушения, защищая ментов 63
брат шумы
Toyama Tokanawa писал(а):

Тогда:
"Сигареты есть?
А если найду?"

ага,в точку.сигарету спросил и даже документы не смотрел
XADZZOX
брат шумы писал(а):

ага,в точку.сигарету спросил

ты ничего не путаешь? мож папиросу просили или фольгу от шоколадки с пустой баклашкой? 63
брат шумы
XADZZOX писал(а):

ты ничего не путаешь? мож папиросу просили или фольгу от шоколадки с пустой баклашкой?

неа,не путаю.сам в офиге был.а тут чешут про причину остановки hehe
pivinik
XADZZOX писал(а):

pivinik писал(а):

XADZZOX писал(а):
pivinik писал(а):

Ну отчего же!? Очень даже... Они де не с другой планеты к нам прилетели)))

bbbee от таких объяснений пацриотав
pivinik писал(а):

Мне тока всегда не понятно другое - почему когда мы сами нарушаем и нас тормозят и происходит попадалова, то почему менты кАзлы!?

Потому что это чмошная позиция. И еще она чмошная потому, что мы сейчас говорим о нарушениях ментов, а поцреоты сразу приплетают свои нарушения, защищая ментов 63

Скорее чмошные рассуждения от непатриотов))) hehe
Че там сейчас сказано в законе или регламенте по поводу остановки вне стационарных постов!?
http://zakon-auto.ru/info/gibdd/ostanovka.php
Ну ок. Так вот ради интереса... Допустим ориентировка, переданная по рации. В каком виде он те должен её предъявить - запись аудио с Айфона!? hehe
ЗЫ. Я ментов не в коем разе не защищаю, но прежде чем на зеркало кивать, надо наверное что бы у себя сначала рожа некривая была не!?)) а то все любят "не патриоты" на Европу кивать, дескать у них там Закон 63
брат шумы
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):
забыл када останавливали в крайний раз...иногда хочеццо живого общения

По гражданке не пробовал одеваться?

да его там каждая собака небось знает
дмитрийй
Бермадей писал(а):

По гражданке не пробовал одеваться?

ни чё из форменного не ношу, hehe хотя могу наверно одеть отделение
BPSNSK
kotmu