В коап (12,15,4) внесли че или тока пока жути нагоняют?
XADZZOX писал(а):
В коап (12,15,4) внесли че или тока пока жути нагоняют?
Пока "в недрах" зреет... ppc
забыл када останавливали в крайний раз...иногда хочеццо живого общения
А не только на стационарных постах.
В новом регламенте для инспекторов ГИБДД, который сейчас готовится в недрах ведомства, будет прописано, что инспектор получит возможность останавливать автомобиль для проверки в любом месте, а не только на стационарных постах
Сейчас остановка вне постов разрешена только при проведении так называемых «операций». Однако на деле инспектор не имеет никаких бумаг, которые бы доказывали проведение этих самых операций — последнее порой вызывает вопросы и недовольство со стороны водителей.
Норма о запрете остановки вне стационарного поста будет отменена. Можно будет останавливать везде.
Михаил Черников
глава ГИБДД России
на обочине (обозначена сплошной)
Дожидается появления на таежной трассе окна, куда можно съехать без ущерба движению, включает люстры, и только тогда тормозит педераста именно в том окне...
эта разметка не запрещает останавливаться на обочине, если она не жёлтая или нет знаков запрещающих остановку.
типа чо- даже не постанова ни разу была
эта разметка не запрещает останавливаться на обочине, если она не жёлтая или нет знаков запрещающих остановку.
это всего лишь обозначение границы проезжей части
В остальных 99% частях РФии автолюбителю надо самому определять в уме - где там йопанная разметка...
Так они итак все время тормозят и ночью и днем . На старой десятке мне в общем сей вопрос был до фонаря был, машине грош цена. А сейчас чего то не прет. Еще был случай приятеля пьяного тормознули ночью в такой дыре где и днем никто не катается
Не знаю как где, но обычно, если у тебя с доками все в порядке, ты сам не бухой (от тебя не смердит перегаром и не шатаешся как ковыль на ветру))) и точила не потюнина до вида космической тарелки, то гайцы тут же возвращают доки и желают счастливого пути. Так что в чем проблема остановок в любом месте - не понятно
Не знаю как где, но обычно, если у тебя с доками все в порядке, ты сам не бухой (от тебя не смердит перегаром и не шатаешся как ковыль на ветру))) и точила не потюнина до вида космической тарелки, то гайцы тут же возвращают доки и желают счастливого пути. Так что в чем проблема остановок в любом месте - не понятно
Нормальным людям (не путать с пришибленными поцреотами ) непонятно почему блюстители закона сами же нарушают закон.
Спросили : "почему пристегнут"?
XADZZOX писал(а):
pivinik писал(а):
Нормальным людям (не путать с пришибленными поцреотами ) непонятно почему блюстители закона сами же нарушают закон.
Ну отчего же!? Очень даже... Они де не с другой планеты к нам прилетели)))
Мне тока всегда не понятно другое - почему когда мы сами нарушаем и нас тормозят и происходит попадалова, то почему менты кАзлы!?
Тогда:
"Сигареты есть?
А если найду?"
ага,в точку.сигарету спросил
ты ничего не путаешь? мож папиросу просили или фольгу от шоколадки с пустой баклашкой?
XADZZOX писал(а):
pivinik писал(а):
Ну отчего же!? Очень даже... Они де не с другой планеты к нам прилетели)))
Мне тока всегда не понятно другое - почему когда мы сами нарушаем и нас тормозят и происходит попадалова, то почему менты кАзлы!?
дмитрийй писал(а):
забыл када останавливали в крайний раз...иногда хочеццо живого общения
По гражданке не пробовал одеваться?
По гражданке не пробовал одеваться?