Страница 2 из 2
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

Dron_spb писал(а):

приорист писал(а):

питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы

Нева хороша, глубокая, чистая довольно сейчас 🙂

вижу периодически видосы как поисковым магнитом народ из Мойки чего только не достаёт - стволы, велики, кровати, инструмента просто море от ключей до всяких ломов hehe

Дык ясный пень в крупном городе такое будет. Просто Нева объемная, глубокая и короткая. Ровно за сутки вода из Ладоги попадает в залив, т.е. каждые сутки 100% обновления, трудно успеть засрать Smile
Бомбовоз
Питер нравится гулять тусить летом - но на постоянке я бы там жить не стал Pardon

ещё вам с мэром не повезло конкретно facepalm
FHR
В Питере самый цымус это теплые былые ночи, предпочитаю облачность и небольшие осадки, сейчас правда в центре ночью труднее с отдыхом, негде присесть, нет ночных забегаловок
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

Питер нравится гулять тусить летом - но на постоянке я бы там жить не стал Pardon

Я местный, поэтому привыкший, да и особо не выезжал никогда никуда, не знаю как в других местах, все детство жрать особо нечего было и спал в шерстяных носках, т.к. в комнате 14 градусов по утрам было, как вспомню так вздрогну facepalm А в сознательном возрасте несколько поездок по курортам и вэлком в колесо работы, развозки детей по кружкам и прочие бесконечные дела Smile
Но погода дрянь это да, займи но выпей pst
приорист
Цитата:

5 Питере мужчина убил жену и ранил тещу за критику его жизни: всё случилось на глазах детей

43-летний петербуржец в последнее время страдал от депрессии на фоне нереализованности в карьере и жизни. В тот роковой день он снова поссорился с женщинами, которые напомнили ему об этом, и схватил нож. В квартире в этот момент находились дети (2 и 7 лет), на глазах которых мать в итоге скончалась от кровопотери.
.

город психов и маньяков
GENA
Dron_spb писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я местный, поэтому привыкший, да и особо не выезжал никогда никуда, не знаю как в других местах, все детство жрать особо нечего было и спал в шерстяных носках, т.к. в комнате 14 градусов по утрам было, как вспомню так вздрогну facepalm А в сознательном возрасте несколько поездок по курортам и вэлком в колесо работы, развозки детей по кружкам и прочие бесконечные дела Smile
Но погода дрянь это да, займи но выпей pst

Питерский РОК мне всегда нравился больше Московского. Good
В 80-х это было как две стороны рока.
Сейчас на НГ смотрел Моргулиса квартирник! Good
Старший в Питер собирается доучиваться на платном в ВШЭ.
dmabr
GENA писал(а):

Тебе Матвиенко что сказала? Сидите дома, улучшайте демографию! Нечего по столицам шастать! В ВШЭ платных мест уже больше чем в МГУ! lol1
Питер не резиновый!
FHR
Я со старостой был в группе иногородние остальные с Питера, так вот половина питерских шли за военной кафедрой и по профессии работать не собирались Pardon
GENA
dmabr писал(а):

GENA писал(а):

Тебе Матвиенко что сказала? Сидите дома, улучшайте демографию! Нечего по столицам шастать! В ВШЭ платных мест уже больше чем в МГУ! lol1
Питер не резиновый!

Он на онлайне уже там мутит что то и заказы делает. У меня подрабатывает. осознает что не мажор и рвать надо самому. Там за деньги учеба будет или за бесплатную работу! Поэтому валька матвиенко идет просто наккукй и все. Ей скоро на галеру с путиным! туда ей и дорога швали!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ