Dron_spb
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Dron_spb писал(а):приорист писал(а):питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы
Нева хороша, глубокая, чистая довольно сейчас 🙂
вижу периодически видосы как поисковым магнитом народ из Мойки чего только не достаёт - стволы, велики, кровати, инструмента просто море от ключей до всяких ломов

Дык ясный пень в крупном городе такое будет. Просто Нева объемная, глубокая и короткая. Ровно за сутки вода из Ладоги попадает в залив, т.е. каждые сутки 100% обновления, трудно успеть засрать
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Питер нравится гулять тусить летом - но на постоянке я бы там жить не стал
ещё вам с мэром не повезло конкретно
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Питере самый цымус это теплые былые ночи, предпочитаю облачность и небольшие осадки, сейчас правда в центре ночью труднее с отдыхом, негде присесть, нет ночных забегаловок
Dron_spb
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Питер нравится гулять тусить летом - но на постоянке я бы там жить не стал
Я местный, поэтому привыкший, да и особо не выезжал никогда никуда, не знаю как в других местах, все детство жрать особо нечего было и спал в шерстяных носках, т.к. в комнате 14 градусов по утрам было, как вспомню так вздрогну

А в сознательном возрасте несколько поездок по курортам и вэлком в колесо работы, развозки детей по кружкам и прочие бесконечные дела
Но погода дрянь это да, займи но выпей
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:5 Питере мужчина убил жену и ранил тещу за критику его жизни: всё случилось на глазах детей
43-летний петербуржец в последнее время страдал от депрессии на фоне нереализованности в карьере и жизни. В тот роковой день он снова поссорился с женщинами, которые напомнили ему об этом, и схватил нож. В квартире в этот момент находились дети (2 и 7 лет), на глазах которых мать в итоге скончалась от кровопотери.
.
город психов и маньяков
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Бомбовоз писал(а):Питер нравится гулять тусить летом - но на постоянке я бы там жить не стал
Я местный, поэтому привыкший, да и особо не выезжал никогда никуда, не знаю как в других местах, все детство жрать особо нечего было и спал в шерстяных носках, т.к. в комнате 14 градусов по утрам было, как вспомню так вздрогну

А в сознательном возрасте несколько поездок по курортам и вэлком в колесо работы, развозки детей по кружкам и прочие бесконечные дела
Но погода дрянь это да, займи но выпей

Питерский РОК мне всегда нравился больше Московского.
В 80-х это было как две стороны рока.
Сейчас на НГ смотрел Моргулиса квартирник!
Старший в Питер собирается доучиваться на платном в ВШЭ.
dmabr
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Старший в Питер собирается доучиваться на платном в ВШЭ.
Тебе Матвиенко что сказала? Сидите дома, улучшайте демографию! Нечего по столицам шастать! В ВШЭ платных мест уже больше чем в МГУ!
Питер не резиновый!
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я со старостой был в группе иногородние остальные с Питера, так вот половина питерских шли за военной кафедрой и по профессии работать не собирались
GENA
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):GENA писал(а):Старший в Питер собирается доучиваться на платном в ВШЭ.
Тебе Матвиенко что сказала? Сидите дома, улучшайте демографию! Нечего по столицам шастать! В ВШЭ платных мест уже больше чем в МГУ!
Питер не резиновый!
Он на онлайне уже там мутит что то и заказы делает. У меня подрабатывает. осознает что не мажор и рвать надо самому. Там за деньги учеба будет или за бесплатную работу! Поэтому валька матвиенко идет просто наккукй и все. Ей скоро на галеру с путиным! туда ей и дорога швали!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ