Страница 2 из 38
приорист
бери китайский коммунистический
SPORT
Только айфон
Причем даже простой 16 , а не про
будет лучше всего того кала , что выше советовали
Да даже 15 будет лучше gpn
Патрикевна
SPORT писал(а):

Только айфон

facepalm
SPORT
Патрикевна писал(а):

SPORT писал(а):

Только айфон

facepalm

Что ипало то прикрыла
Денег на айфон нету?
Понимаю pst
GENA
SPORT
Ну чиста на пальцах обоснуй! Smile
Я вот с техникой и ПО на ТЫ по жизни ! Мне обоснуй айфонное преимущество.

У старшего айфон, ну что сравнить стоит он того или нет.

PS на работе компы на семерке работают спокойно.
Сделал один с 10ой )все официально ибо ЮР лицо) для современных коммуникауций. Сотовый корпоративнй на андроиде. Все что надо есть.
Вот зачем мне айфон?
Дай рассклад реальный, а не понты... Pardon

PS. присчпитит айфон для работы, его куплю. Пока не вижу никакго смысла.
дмитрийй
Нет гено там преимуществ, здесь и не надо быть с техникой как ты,якобы на ты 63
aai
SPORT писал(а):

Что ипало то прикрыла
Денег на айфон нету?
Понимаю pst

О! Ущерба и истеричку из бана выпустили? Айфон - далеко не самый дорогой телефон.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Если про андроид авто, то это тоже кому как. По мне или приставка коробчонка (к тем авто, где не переставить голову). Ну либо как у меня в тревеле бескомпромисно просто родная крученая андроид мультимедия. И все эти андроид авто тупо не нужны. Но в китайце своем я и безгугловый хонор сконнектил. Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

hehe ве удобно. покрайне мере в весте. один раз привязал и все.
дмитрийй
CoolM писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Если про андроид авто, то это тоже кому как. По мне или приставка коробчонка (к тем авто, где не переставить голову). Ну либо как у меня в тревеле бескомпромисно просто родная крученая андроид мультимедия. И все эти андроид авто тупо не нужны. Но в китайце своем я и безгугловый хонор сконнектил. Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

а еще луче, купить какой нибуть старый самс ,рутануть, поставить прогу зеркалирования экрана s2a,и пусь себе валяецо в машине и заодно энтерьнет раздаёт
SPORT
GENA
У меня просто вся техника Эппл кроме телевизора. Экосистема. Ну и по мне лучше камера, лучше снимает видео. Оптимизация лучше. Вылезаная ОС. А так да самсунг топ, у меня есть их телеки и стиралка с холодильником. Андройд ненавижу. Никого ни к чему не призываю. Только мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Пс. Для идиота с погоняловом и кличкой Айай. Дело не в цене.
aai
SPORT писал(а):

Пс. Для идиота с погоняловом и кличкой Айай. Дело не в цене.

Вот же ж ты клоун! facepalm Денег на айфон нету? (с) Клоун SPORT
SPORT
Клоуном твой мам и пап был. И родили они идиотика по кличке Аай. Печалька 63
antipinoman
Спирт даёт советы космического масштаба и космической же глупости
aai
SPORT писал(а):

Клоуном твой мам и пап был. И родили они идиотика по кличке Аай. Печалька 63

Любопытно, сколько ты "проживешь" до очередного бана. Но то такое - лирика! Печалька - это когда половозрелый великовозрастный дядя ведет себя как истеричка последняя. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

antipinoman писал(а):

Спирт даёт советы космического масштаба и космической же глупости

В принципе, apple - клевая техника. Ноуты, так и лучшие на мой взгляд. Если для работы и нет необходимости в винде.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

CoolM писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

+1
antipinoman
aai писал(а):

В принципе, apple - клевая техника. Ноуты, так и лучшие на мой взгляд. Если для работы и нет необходимости в винде.

Но не для россиянского кармана. И вполне можно не теряя в ттх купить аналог на андроиде для мабил, и на винде для пк
aai
antipinoman писал(а):

И вполне можно не теряя в ттх купить аналог на андроиде для мабил, и на винде для пк

Если кроить, то в ттх потеряешь: годные телефоны на андроиде и ноуты на винде зачастую дороже яблока.
дмитрийй
aai писал(а):

годные телефоны на андроиде

Ну почему, ашки самсунговские тоже неплохие и по цене норм
aai
дмитрийй писал(а):

Может и неплохие, но яблоку проиграют по всем статьям.

PS Как по мне, и эска сольет.

Последний раз редактировалось: aai (03 Май 2025 22:02), всего редактировалось 1 раз
FHR
Айфоны бабам дарят чтобы дала
дмитрийй
aai писал(а):

дмитрийй писал(а):

Может и неплохие, но яблоку проиграют по всем статьям.

PS Как по мне, и эска сольет.

нет желания спорить...но епля с теми же мобильными приложениями банков на ойфоне это что то, да и сраный тикток и то с бубнами
aai
дмитрийй писал(а):

нет желания спорить...но епля с теми же мобильными приложениями банков на ойфоне это что то, да и сраный тикток и то с бубнами

С банковскими есть приколы. Поэтому и не перехожу на айфон. С другой стороны, жена обходится как-то.

PS Зато, icloud и проч. можно оплатить без посредников.
Olegan-TLT
дмитрийй писал(а):

CoolM писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а еще луче, купить какой нибуть старый самс ,рутануть, поставить прогу зеркалирования экрана s2a,и пусь себе валяецо в машине и заодно энтерьнет раздаёт

ну вот это вот все делает или отдельная коробка, или отдельная мультимедия, где все есть. С телефоном один хрен коннект расконнект делать самому или автоматом.
SPORT
FHR писал(а):

Айфоны бабам дарят чтобы дала

Тебе не дарят
Видать ты толстая
Или старая 63
дмитрийй
aai писал(а):

дмитрийй писал(а):

С банковскими есть приколы. Поэтому и не перехожу на айфон. С другой стороны, жена обходится как-то.

PS Зато, icloud и проч. можно оплатить без посредников.

а кули он какие то смски за границу переодически отправляет
antipinoman
Спирту его парень подарил айфон и теперь спирт летает в облаках
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ