бери китайский коммунистический
SPORT
На форуме 19 лет
Только айфон
Причем даже простой 16 , а не про
будет лучше всего того кала , что выше советовали
Да даже 15 будет лучше
Патрикевна
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Только айфон
SPORT
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):SPORT писал(а):Только айфон

Что ипало то прикрыла
Денег на айфон нету?
Понимаю
GENA
На форуме 22 лет
SPORT
Ну чиста на пальцах обоснуй!
Я вот с техникой и ПО на ТЫ по жизни ! Мне обоснуй айфонное преимущество.
У старшего айфон, ну что сравнить стоит он того или нет.
PS на работе компы на семерке работают спокойно.
Сделал один с 10ой )все официально ибо ЮР лицо) для современных коммуникауций. Сотовый корпоративнй на андроиде. Все что надо есть.
Вот зачем мне айфон?
Дай рассклад реальный, а не понты...
PS. присчпитит айфон для работы, его куплю. Пока не вижу никакго смысла.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Нет гено там преимуществ, здесь и не надо быть с техникой как ты,якобы на ты
aai
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Что ипало то прикрыла
Денег на айфон нету?
Понимаю 
О! Ущерба и истеричку из бана выпустили? Айфон - далеко не самый дорогой телефон.
CoolM
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Если про андроид авто, то это тоже кому как. По мне или приставка коробчонка (к тем авто, где не переставить голову). Ну либо как у меня в тревеле бескомпромисно просто родная крученая андроид мультимедия. И все эти андроид авто тупо не нужны. Но в китайце своем я и безгугловый хонор сконнектил. Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

ве удобно. покрайне мере в весте. один раз привязал и все.
дмитрийй
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Olegan-TLT писал(а):Если про андроид авто, то это тоже кому как. По мне или приставка коробчонка (к тем авто, где не переставить голову). Ну либо как у меня в тревеле бескомпромисно просто родная крученая андроид мультимедия. И все эти андроид авто тупо не нужны. Но в китайце своем я и безгугловый хонор сконнектил. Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

а еще луче, купить какой нибуть старый самс ,рутануть, поставить прогу зеркалирования экрана s2a,и пусь себе валяецо в машине и заодно энтерьнет раздаёт
SPORT
На форуме 19 лет
GENA
У меня просто вся техника Эппл кроме телевизора. Экосистема. Ну и по мне лучше камера, лучше снимает видео. Оптимизация лучше. Вылезаная ОС. А так да самсунг топ, у меня есть их телеки и стиралка с холодильником. Андройд ненавижу. Никого ни к чему не призываю. Только мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пс. Для идиота с погоняловом и кличкой Айай. Дело не в цене.
aai
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Пс. Для идиота с погоняловом и кличкой Айай. Дело не в цене.
Вот же ж ты клоун!
Денег на айфон нету? (с) Клоун
SPORT
SPORT
На форуме 19 лет
Клоуном твой мам и пап был. И родили они идиотика по кличке Аай. Печалька
antipinoman
На форуме 18 лет
Спирт даёт советы космического масштаба и космической же глупости
aai
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Клоуном твой мам и пап был. И родили они идиотика по кличке Аай. Печалька 
Любопытно, сколько ты "проживешь" до очередного бана. Но то такое - лирика! Печалька - это когда половозрелый великовозрастный дядя ведет себя как истеричка последняя.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
antipinoman писал(а):Спирт даёт советы космического масштаба и космической же глупости
В принципе, apple - клевая техника. Ноуты, так и лучшие на мой взгляд. Если для работы и нет необходимости в винде.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
CoolM писал(а):Olegan-TLT писал(а):Если про андроид авто, то это тоже кому как. По мне или приставка коробчонка (к тем авто, где не переставить голову). Ну либо как у меня в тревеле бескомпромисно просто родная крученая андроид мультимедия. И все эти андроид авто тупо не нужны. Но в китайце своем я и безгугловый хонор сконнектил. Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

+1
antipinoman
На форуме 18 лет
aai писал(а):В принципе, apple - клевая техника. Ноуты, так и лучшие на мой взгляд. Если для работы и нет необходимости в винде.
Но не для россиянского кармана. И вполне можно не теряя в ттх купить аналог на андроиде для мабил, и на винде для пк
aai
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а): И вполне можно не теряя в ттх купить аналог на андроиде для мабил, и на винде для пк
Если кроить, то в ттх потеряешь: годные телефоны на андроиде и ноуты на винде зачастую дороже яблока.
дмитрийй
На форуме 15 лет
aai писал(а):годные телефоны на андроиде
Ну почему, ашки самсунговские тоже неплохие и по цене норм
aai
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Ну почему, ашки самсунговские тоже неплохие и по цене норм
Может и неплохие, но яблоку проиграют по всем статьям.
PS Как по мне, и эска сольет.
Последний раз редактировалось: aai (03 Май 2025 22:02), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Айфоны бабам дарят чтобы дала
дмитрийй
На форуме 15 лет
aai писал(а):дмитрийй писал(а):Ну почему, ашки самсунговские тоже неплохие и по цене норм
Может и неплохие, но яблоку проиграют по всем статьям.
PS Как по мне, и эска сольет.
нет желания спорить...но епля с теми же мобильными приложениями банков на ойфоне это что то, да и сраный тикток и то с бубнами
aai
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):нет желания спорить...но епля с теми же мобильными приложениями банков на ойфоне это что то, да и сраный тикток и то с бубнами
С банковскими есть приколы. Поэтому и не перехожу на айфон. С другой стороны, жена обходится как-то.
PS Зато, icloud и проч. можно оплатить без посредников.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):CoolM писал(а):Olegan-TLT писал(а):Если про андроид авто, то это тоже кому как. По мне или приставка коробчонка (к тем авто, где не переставить голову). Ну либо как у меня в тревеле бескомпромисно просто родная крученая андроид мультимедия. И все эти андроид авто тупо не нужны. Но в китайце своем я и безгугловый хонор сконнектил. Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

а еще луче, купить какой нибуть старый самс ,рутануть, поставить прогу зеркалирования экрана s2a,и пусь себе валяецо в машине и заодно энтерьнет раздаёт
ну вот это вот все делает или отдельная коробка, или отдельная мультимедия, где все есть. С телефоном один хрен коннект расконнект делать самому или автоматом.
SPORT
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Айфоны бабам дарят чтобы дала
Тебе не дарят
Видать ты толстая
Или старая
дмитрийй
На форуме 15 лет
aai писал(а):дмитрийй писал(а):нет желания спорить...но епля с теми же мобильными приложениями банков на ойфоне это что то, да и сраный тикток и то с бубнами
С банковскими есть приколы. Поэтому и не перехожу на айфон. С другой стороны, жена обходится как-то.
PS Зато, icloud и проч. можно оплатить без посредников.
а кули он какие то смски за границу переодически отправляет
antipinoman
На форуме 18 лет
Спирту его парень подарил айфон и теперь спирт летает в облаках
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ