Страница 2 из 4
Лежандр
Guk писал(а):

Возможно Вы путаете виртуальные и интегральные понятия.

Да это не он путает, это власти отождествляют себя с родиной и пытаются на данный момент вколотить всем что родина - это путин и иже с ним.. facepalm
дмитрийй
Kuba писал(а):

Родина уродина.

опять накурилася шортошароварина hehe
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

Возможно Вы путаете виртуальные и интегральные понятия.

Да это не он путает, это власти отождествляют себя с родиной и пытаются на данный момент вколотить всем что родина - это путин и иже с ним.. facepalm

Ну мы тут уже читали, что Даль и Высоцкий свинтусы потому что пьяницы, а Есенин да Мусоргский молодцы потому что гладиолус, и пофиг что один алкаш и большевик-троцкист, второй тупо горький пьяница.
Ви таки не понимаете, это другое! Таллин - не Родина, видимо. А Калининград - Родина, это ж ясно. Хде там кусты ракиты произрастают?
Там ещё шельф, подогнанный норвежским братушкам - не Родина, да. И Даманский - не Родина. Это другое! Ага.
Дин Рид - Родина? Нет конечно!
Ильяс Аутов? Ну конечно не Родина!!! Буль-Буль Оглы ещё вспомните.
А! Знаю! Касьянов - это РРРодинааа!!! А вы все просто завидуете!
Козырев, Скрынник, Вавилов, Чуян, Реймер - ой какая РРРодина! Дмитрий Глуховский ой Родина-Родина!
А Чернигов это шо? Справочник зашуршал. Но Львов - точно не Родина, и Крапаты-2 забудем.
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Ну таки да, уважение, права человека и прочие созидательные ценности

уже весь цивилизованный мир знает, что эти бла-бла-бла для таких дураков как ты. ну и для проведения своих темных делишек под этим жупелом знаменем, которым крутят в зависимости от ситуации.... facepalm

Вот либеральные ценности это - ровные дороги, больницы, школы и прочая инфраструктура для жизни людей. Вот власти москвы, что бы либерально настроенные граждане окончательно не разбежались и не обрушили экономику окончательно, делают следующее (конкретно в моем районе):
- переложили в очередной раз асфальт на дорогах.
- переложили асфальт во дворе.
- поменяли все бордюры (бзик собянина)
- за последние 2 года откапиталили детскую и взрослую поликлинику, теперь там лобби как отелях турции, мягкие диванчики и девочки на ресепшене.
- 50% детских площадок снова поменяли, сделали мягкое резиновое покрытие, освещение и т.д.
- посадили немного деревьев.
- все газоны сейчас постригаются (хз зачем но пусть будет)
- зимой снег на дорогах, тротуарах чистится. даже во дворах, все парковочные места вычищаются в ручную.
- для махровых либералов кофейня в 300 м от дома с 20ю видами кофе, электросамокаты, каршеринг и прочая хрень.

Ну ладно, тут можно либеральничать, патриотствовать, морально разлагаться и рассуждать о родине)

А теперь обратимся к тольятти:
Доходы - 11,442 млрд рублей,
Расходы - 12,027 млрд рублей,
Дефицит - 585,6 млн рублей. В резервном фонде администрации на 2024 год предусмотрено 10 млн рублей.

Весь бюджет перспективного, экономически развитого города перспективного региона - меньше 1 дня войнушки.
И там смогут жить только или алкаши(им все равно) или патриоты. Которые готовы потерпеть, считают что грунтовки в черте города в 21веке это норм, детские площадки времен ссср тоже. Хрущи? да они еще 100 постоят😁
Дефицит бюджета пол-ярда? плебс потерпит. Это ж стоимость 1 ракеты х-101 и конечно важнее ее запулить куда нибудь, чем асфальт на улице сделать, где его никогда не было😆

Как в толятти могут завестись либеральные ценности? никак. Так как это уважение к себе и постановка своих правых выше государственных. А если смириться с тем, что живешь в г@#₽не и себя не уважаешь - остается только патриотствовать и терпеть)
приорист
Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

... все остальное больное воображение пациента психушки

Не не, больая часть населения стоит на позициях "То берёзка то рябина, куст ракиты над рекой" а это полный шаг в сторону "Ну, ясак и ясак, меня никто не спрашивал. Ну Христос и ладно, меня не спрашивали. Ну бриться и бриться меня никто не спрашивал. Ну воля так воля. Ну либерда так либерда. Ну эсэры так эсэеры. Ну большевики так большевики. Ну гитлеровцы так гитлеровцы. Ну КПСС так КПСС. Ну лобзать анус США, так лобзать. Ну гниды США так гниды. Ну "придумал" феодализм с кастами Дугин и пёс с ним.
Ваше мнение приорист, что из этого Родина а что нет - лес с полем; начальнички с пейсами; попы с зарытыми партбилетами; отцы-командиры с поместьями (а где - шо-то я таки забыл, но у пальм где-то); миллиардеры с Форбсом? Если это всё интегральная Родина то на них всех интегрально плевать.

если не углублятся в дебри политики которые вам навязывает западные кураторы то . общественный строй вообще не имеетникакого значения все вы родились наэтой земле и сдохните и вас закопают в эту землю
есть только одно противостояние колонизаторы и вы аборигены которых евроамериканские колонизаторы любыми методами поставят в колнолоктевую позу и уничтожат чтоб не мешались.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

а политика и демократия это всего лишь инстумент для того чтоб поставить вами править очередных голштейнов потомучто вариант с гитлером не проходит
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Весь бюджет перспективного, экономически развитого города перспективного региона - меньше 1 дня войнушки.

дело в том, что питарасня она всегда про себя. про свою жопу в тепле. а нам надо наших спасать от ваших. ну которые тоже блаблабла вот как ты, но при этом у себя не собирались делать эти самые ровные дороги итп. проще срулить на готовое. но демагогия такая же была. при этой демагогии был всего лишь "пустячок", чтобы пустили на задний двор надо русских пиф-паф. т.е. полностью деградировать как человек. ну вот у вас никак не вяжутся ровные дороги и внутренний мир человека. поэтому вот сначала выиграем "войнушку",а потом станем и ровные дороги требовать. при том. что их и до делали достаточно.
и вот эти вот заботы о пенсионерах вот не надо ? ваши вот либерасты ну совсем не беспокоились о них. так что не надо ляля. при этом да государство должно больше думать о всех. только вот ты не прикрывайся тем до чего тебе как гайдару до русских деревень да и вообще до всей промки было. ок ?это ведь из разряда лучше быть богатым и здоровым. . как бы и не оспоришь, но нет такого и в помине. Pardon
Olegan-TLT
Да я вообще не понимаю, о чем и про какие дорогие анонимус причитает (про Тольятти). Я в Тольятти живу. В городе хорошие и отличные дорогие сейчас. А опоясан город новыми автобанами. И набережную сделали хорошую в автозаводск районе (ее 50 лет назад перед этим делали). Вторую очередь набережной запускают.
Грунтовых дорог в городе нету. Ну я езжу по хреновым дорогам - так пардоньте, это промзона, там не делают за гос счет дороги и не будут делать. Я в пригроде города живу (так то почти часть города, формально село). Тут за неделю перестелили на новый асфальт дорогу на санатории в лесу (Алые Паруса и тд). Там километра три-четыре. Около села делают развязку (Подстепки-Ягодное-Тольятти). Там пробочка бывала в часы пик, уже нету.
И в самом селе тоже очень оперативно делают мощные тротуары. 10+ километров. Почти везде на две стороны. Скорость, с которой делают, тоже впечатляет. Единственное- дорожной техники много.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Да я вообще не понимаю, о чем и про какие дорогие анонимус причитает (про Тольятти). Я в Тольятти живу. В городе хорошие и отличные дорогие сейчас. А опоясан город новыми автобанами. И набережную сделали хорошую в автозаводск районе (ее 50 лет назад перед этим делали). Вторую очередь набережной запускают.
Грунтовых дорог в городе нету. Ну я езжу по хреновым дорогам - так пардоньте, это промзона, там не делают за гос счет дороги и не будут делать. Я в пригроде города живу (так то почти часть города, формально село). Тут за неделю перестелили на новый асфальт дорогу на санатории в лесу (Алые Паруса и тд). Там километра три-четыре. Около села делают развязку (Подстепки-Ягодное-Тольятти). Там пробочка бывала в часы пик, уже нету.
И в самом селе тоже очень оперативно делают мощные тротуары. 10+ километров. Почти везде на две стороны. Скорость, с которой делают, тоже впечатляет. Единственное- дорожной техники много.

похожая вот около моего дома строится. раньше первая часть велодорожки далековато была , а теперь соединят от моего дома и до лыжной базы gpn не стал писать этому уроду демагогу. он же что в ответ напишет ? что а вот в задрищинске в тайге такого нет. hehe и не оспорить будет. facepalm они ж козырь в рукаве имеют. будут говорить, что за полярным кругом вот нету ништяков как в москве. facepalm

фото мое сделал 30 секунд назад.

[img][/img]
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

где родился там и родина

Там где я родился не было ни одной надписи на стенках - ни на каких, потому что ближайший прохожий любого пола немедленно обрывал бы уши малолетнему чмырю.

Родина это где дети без ушей.
Оригинально. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

дело в том, что питарасня она всегда про себя. про свою жопу в тепле.

Ох диванный ты наш визгун - затейник. pst
FHR
Родина, парни, это когда вы вместо Чурции едете по просьбе своей овцы в Вышний Волочек, не за блестяшками заморскими
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Ох диванный ты наш визгун - затейник. pst

ты сам пилять писал, что тебе важнее комфорт личный. так что затейник это ты. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

FHR писал(а):

Родина, парни, это когда вы вместо Чурции едете по просьбе своей овцы в Вышний Волочек, не за блестяшками заморскими

тоже ошибочное мнение. ну т.е естественно чаще ты должен у себя по стране ездить, но это ж не догма. Pardon вот если ты только по заграницам как шорты ездишь вот тогда ты космополит supercool
дмитрийй
FHR писал(а):

вчорась окуэнная толпа маскалей перлась на Селигер. На повороте с эм10 на Торжок на светофоре длина колонны больше километра и в два ряда...из за этого пришлося чуть нарушить шоб свернуть в торжопель hehe засрут суки весь Селигер pst
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ты сам пилять писал, что тебе важнее комфорт личный.

Личный комфорт складывается из безопасности, уверенности в завтрашнем дне, свободе знаний, свободе слова, свободе высказывать свое мнение и справедливости.
При этом что есть справедливость должно решать большинство, а не йобнутый на всю голову фюрер или еще какой вожак. facepalm

"Джинсы со жвачкой" так же безусловно важны для личного комфорта. Но это только часть. Хотя и обязательная.

З.Ы. "Джинсы и жвачка" это была реальная цель и мечта жителей СССР. Всякая лабуда по строительству великого сессуализма была только словесной мишурой необходимой для безопасности и заполучению ништяков в те годы.

TRANS MISSION писал(а):

ты должен у себя по стране ездить

Кому должен?
Зачем должен?

Полно людей которые никуда не хотят вообще ездить.
Зачем ты их мечтаешь заставить? wwow lol1
Olegan-TLT
Ну ну надо было тогда, когда последние годы ссср были, железный занавес открыть и чтобы трудящиеся туда в заграницы поездили. Нюансы и моменты бы увидели. А так была оголтелая пропаганда, там хорошо, тут плохо. Могли бы переделать строй куда как глаже.
Да и сейчас - по желанию. Хочешь -ездишь в заграницы. Не хочешь - не ездишь. И в Волочок ездят и в горы на урал, кавказ и в сибирь. И в антальи да тайланды.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Личный комфорт складывается из безопасности, уверенности в завтрашнем дне, свободе знаний, свободе слова, свободе высказывать свое мнение и справедливости.
При этом что есть справедливость должно решать большинство, а не йобнутый на всю голову фюрер или еще какой вожак. facepalm

"Джинсы со жвачкой" так же безусловно важны для личного комфорта. Но это только часть. Хотя и обязательная.

З.Ы. "Джинсы и жвачка" это была реальная цель и мечта жителей СССР. Всякая лабуда по строительству великого сессуализма была только словесной мишурой необходимой для безопасности и заполучению ништяков в те годы.

какраз в ссср была безопасность и увереность в завтрашнем дне и бесплатное образование для всех а не для только для избраных и советы это и есть власть большенства
и при этом и жинсы и жвачка в ссср продавались свободно и совецкого производства

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ну тут должна быть песня моя родина ссср

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

https://ya.ru/video/preview/929260079371331693
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты сам пилять писал, что тебе важнее комфорт личный.

ты все прав требуешь. но есть и обязанности. Pardon а вот тут твоя теория и рушится полностью. поэтому если чел урод, то в комфорте он там или без неважно Pardon ну т.е. если ради спасения других своих ты должен хотя бы чутка пожертвовать этим, то ты должен и не ныть это свое бла бла бла...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Кому должен?
Зачем должен?

Полно людей которые никуда не хотят вообще ездить.
Зачем ты их мечтаешь заставить? wwow lol1

себе преджде всего. если не так , то получаются такие уроды как ты. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Алексей 123 писал(а):

так большинство за то, что происходит. да при этом понимают все, что приходится пройти через боль в т.ч.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Алексей 123 писал(а):

йобнутый на всю голову фюрер или еще какой вожак. facepalm

вот они все это получили. а счастия так не вышло. т.е. стало понятно, что важно, но не самое главное. а что главное читай выше. Pardon
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

вчорась окуэнная толпа маскалей перлась на Селигер. На повороте с эм10 на Торжок на светофоре длина колонны больше километра и в два ряда...из за этого пришлося чуть нарушить шоб свернуть в торжопель hehe засрут суки весь Селигер pst

Как ковид начался мы с батей поехали в глухомань ипическую куда даже медведи не заходют. Приезжаем а та 50 машин с мск номерами, но меня они не напрягают тк музыку не слушают, мусор свой забирают и не спрашивают про уважение
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Грунтовых дорог в городе нету. Ну я езжу по хреновым дорогам - так пардоньте, это промзона, там не делают за гос счет дороги и не будут делать.

г.о. тольятти - переулок достоевского (сам ФМД!) закатали в асфальт или нет? Smile
И что за деление дорог промзона или нет? Дороги, если они не на закрытой территории завода - 99,9% на балансе администрации, т. е. государства. Которое должно обеспечивать соответсвующее качество дорог.
Хотя мне то пофиг, я в тольятти не живу, кто хочет скакать по колдобинам, меняя подвеску каждые 30 тыщ - его полное право. Как и считать это нормой😁 Я на двух последних авто за пробег 200+ тыщ км в подвеске ни одной резиночки не заменил)
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

г.о. тольятти - переулок достоевского (сам ФМД!) закатали в асфальт или нет? Smile

дороги уже есть. это велодорогу делают. завидуй lol1
я когда на работу еду на велике , то приходится как раз там ехать. Пока по обычной еду. А как сделают по своей фигарить буду. всяк лучше, а то там на обычной дороге штук 5-6 лежачих facepalm
anonimus
Ну понятно. Укронацистов будем бомбить прям ща. А дорогу с колдоебинами сделаем. Обязательно. Но потом. Четверть века после предателя-ельцина не делали, но вот осталось чуть чуть потерпеть😁

С больничками так же. Патриотствовать можно и в тольятти. Но если вдруг чего серьезное - лучше в москву. или даже в израиль. Они конечно жиды - но медицина хорошая)
дмитрийй
Захохлина весь испереживался за Тольятти hehe
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Ну понятно. Укронацистов будем бомбить прям ща. А дорогу с колдоебинами сделаем. Обязательно. Но потом. Четверть века после предателя-ельцина не делали, но вот осталось чуть чуть потерпеть😁

С больничками так же. Патриотствовать можно и в тольятти. Но если вдруг чего серьезное - лучше в москву. или даже в израиль. Они конечно жиды - но медицина хорошая)

как бы да.насчет всего остального еще раз скажу. при условном навальном ничего в этом отношении лучше не было бы. было бы как у каулов в момент майдана. балабала. миру мир, зарплаты как в гейропе. а по итогу в сраку пинками на передовую. и вот шансы все это исправить как раз сейчас выше, чем при навальнятах. но да сначала надо победить Pardon
Olegan-TLT
Анонимус эдакий переживальщик Smile) По факту комплексами какими то терзаемый, и ничего кроме оскорблений в адрес своих сограждан он не выдает.
Ну ладно, вот вести из сиволапого Тольятти нищего. По лесу вот бегал сегодня - а новый асфальт везде от ягодинской основной дороги до Алых парусов. Недели полторы-две делали с расширением. 3 км

И вот вдоль всего села вырисовывывается бордюр, новые остановочные островки, новые световые опоры и фонари. Тут больше времени, но и километров 10+

И про промзону Тольятти кто кроме меня расскажет? Я там обитаю. И там все основные дороги - хорошо. Северная, Борковская, Цеховая, Вокзальная. Похуже типа Окраинной. И никто не будет делать на территориях и в курмышах собственников (в смысле государство не будет, или только в партнерстве). Но ездить там надо.
Это вот здесь и сейчас. И не надо ничего терпеть. Живите и пользуйтесь и получайте от жизни максимум удовольствия. Такого дорожного строительства ни в девяностые, ни в нулевые, ни при коммунистах не было.
Но есть персонажи, которые желают все с головы на оппу переставить и переврать.
Больнички слава Богу тоже нормальные в Тольятти. Не все просрали. Если что медгородок ВАаза - вроде и сейчас самая большая больничка всея европы.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ну ладно, вот вести из сиволапого Тольятти нищего.

Знаю одного петуха в Тольятти. Так тот Ниву купил что бы передвигаться можно было. hehe
Прочее бла бла бла можно не слушать.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

вот они все это получили.

Они получили?
А ты типа в пролете? hehe

TRANS MISSION писал(а):

а счастия так не вышло. т.е. стало понятно, что важно, но не самое главное. а что главное читай выше. Pardon

С "джинсами и жвачкой" счастье вышло. gpn
Это очень радует.
С остальным сложно.
Ибо полно мразей типа тебя готовых лизать жопы ЛЮБЫХ господинов. bbbee
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Анонимус эдакий переживальщик Smile) По факту комплексами какими то терзаемый, и ничего кроме оскорблений в адрес своих сограждан он не выдает.

Анонимус никого не оскорбряет. Его просто удивляет россиянский плебс, живущий в г-не и считающий это нормой)
Я вот не далее как сегодня по делам в тверских пердях. Могу фотки трассы м11 выложить. Ой как хорошо, европейский автобан.
Ну да, европейский, однако проезд до съезда перед тверью (140 км от мкад) - 2240 руб (!). Ладно, заплатить мне не проблема. Но россиянцу на 2109, кому дорого - поедет по бесплатной. Где в 2025 году до сих пор 3 полосы (после торжка), постоянно чередующиеся. Т.е ты выезжаешь на обгон, а потом твоя полоса кончается и там встречка😁 Зимой в темноте особенно весело. М10 москва-питер. Федеральная трасса)
Съехал с федералки - и уже яма на яме. Если по м11 можно спокойно ехать 150, то по пердям не более 60, что б успеть яму высмотреть. Может местные все ямы знают и им пофиг или не жалко тачки долбить я не знаю. Как по мне - это странно. Суммарно, местные жители платят так же почти 50 коп с 1 р зарплаты, но вместо ровного асфальта им предлагают ямы запоминать😁

Детские площадки в городе н-ск тверской области - все времен ссср. Даже в рядом расположенном детском саду такие же. Точно такие же качели-карусели, с времен как я ходит в детский сад) Я так думаю, что власти считают местное население быдлом, которому не нужны детские площадки. Ладно если денег нет. Так есть и много. Но не для них. Подозреваю что тольятти лучше тверских пердей, но не сильно. Поэтому все и едут в москву-питер👍
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ