Страница 2 из 4
dmabr
тест-пилот писал(а):

у меня тройка с подвеской от жипа - раздатка редукторы, все дела

Х3 что ли?
*Nikita*
двигло какое? а то 3 литра бензин тут разогнали до 230 кмч на питерской трассе, так расход показал 42 литра на сотку pst дизель рулит rlzz
тест-пилот
dmabr писал(а):

тест-пилот писал(а):

у меня тройка с подвеской от жипа - раздатка редукторы, все дела

Х3 что ли?

нет, две х3 изьездил. сейчас другая тройка , разгадка очень близко, в двух см от моего аватара
Илья В.
тест-пилот

Так рассказывай что за авто? БМВ 3 GT??
Какой руль?
802
Илья В. писал(а):

БМВ 3 GT??

Скорее 3 горшка🤣
тест-пилот
Илья В. писал(а):

тест-пилот

Так рассказывай что за авто? БМВ 3 GT??
Какой руль?

да не, у меня сейчас 3 авто в подписи которые - моя, жены и сына.
сын уехал учиться далеко, сказал что не вернется. машина ему не нужна.
стоит по полгода мазда.
надо одну из трех продать, мне все равно на чем ездить из них.
ни мазда ни бэха не продается.
бэха левый руль из кореи, 3 года я езжу.
мазда куплена у официалов 2014 года из японии она. пробег 55 ткм, но вьехали в жопу, сделал норм - на разборках куча з/ч.
Илья В.
Так чего продаешь то Х2??
тест-пилот
3ГТ или мазду

Добавлено спустя 46 секунд:

афигеть вы древние в моедлях БЭХ
х2 это для домохозяек, хоть и привод полный
Лежандр
тест-пилот писал(а):

А оно нам надо - подробно разбираться в моделях марки, давно утратившей былую надежность? И от которой кроме громкого имени мало что осталось.. Pardon

З.Ы Впрочем я и в китайцах не секу, пока не увижу что на них написано.. pst
Gravesen
Все продается, вопрос цены.
Илья В.
тест-пилот писал(а):

3ГТ или мазду

Сколько хочешь за 3 ГТ? какой год?
neclassik
Ребят ну что за сказки не могу проддать и трали-вали...всегда всё решает цена...не можешь продать скинь цену и норм....такие советы,а по сути щас рынок бушек вообще лежит,нет продаж Pardon
Alexandr008
neclassik писал(а):

рынок бушек вообще лежит,нет продаж

Это да. Купить сейчас выгоднее чем продать.
тест-пилот
neclassik писал(а):

Ребят ну что за сказки не могу проддать и трали-вали...всегда всё решает цена...не можешь продать скинь цену и норм....такие советы,а по сути щас рынок бушек вообще лежит,нет продаж Pardon

не, сейчас не вопрос цены. сейчас вопрос в покупателе - хоть за сколько поставь, если покупателя нет - не продашь.
грубо - моя авто стоит около 3 мио.
находятся ушлые и просят за 2. идите на...
а кто то ведь и продаст им.
далее - я живу в глубинке.
ехать из москвы ко мне за тачкой, да еще и возможно быть обманутым, типа тачка огонь и вернуться ни с чем. поэтому и я езжу в другие города и ко мне никто не едет.
"не продается, вопрос цены" тоже мне

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

за 2 не отдам.
вопрос спроса - это как в день начала СВО ведра по 8 миллионов улетали.
у отца была авто - паджерик свежий, 5 лет стоял без движения.
я в прошлом году - вижу падение спроса, по бырикому родителей уговорил - тачка просто улетела задорого, еще и драчка за нее была.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Лежандр писал(а):

тест-пилот писал(а):

А оно нам надо - подробно разбираться в моделях марки, давно утратившей былую надежность? И от которой кроме громкого имени мало что осталось.. Pardon

З.Ы Впрочем я и в китайцах не секу, пока не увижу что на них написано.. pst

ехать она все иж круто продолжает
Лежандр
тест-пилот писал(а):

Верю. Но коснись обслуживания или не дай бог ремонта - будет геморрой со слезами на глазах. От цен и отсутствия недорогих запчастей и расходников. А БМВ тачка нынче далеко не надежная, особенно в части электроники... Pardon
FHR
Я просто офигел когда увидел что продавец Автомага где тарюсь сел на Тугеллу которая быстрей моей Ауди пуляет, о косорылые что творят, а наши планшет вкрячили в шниву и ноль к ценнику Good lol1
Илья В.
тест-пилот писал(а):

Б.у. авто сроит ровно столько сколько за нее готовы предложить.
с чего ты взял что она стоит 3?? как посчитал?
poliman
Илья В. писал(а):

+1
SPORT
Нах кому она за 3 нужна , когда есть бодрый и новый хавал х7 за эти деньги по скидкам.
У кого есть бабки такое вообще не купят
А кому не нать кинут на депо эти 3 ляма
Вообщем пцда
Итог
Авто это железка
Одноразовое гумно, требующая содержания
В б/у варианте никому не нужна
Аминь.
FHR
На работе бу ниссан за дорого погранцу слили малопробежный ниссан лохматых годов тк муж на служебке рассекал 7/24, я шниву взял за бесплатно пробег 53 тым, куча таких историй берут кому не нужна по сути
тест-пилот
Илья В. писал(а):

тест-пилот писал(а):

с чего ты взял что она стоит 3?? как посчитал?

не я считал, а автору анализировал.
дешевле моей с примерно такими же ТТХ около 2х авто в инете на площадках. а машин 15 дороже моей моей

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Лежандр писал(а):

тест-пилот писал(а):

Верю. Но коснись обслуживания или не дай бог ремонта - будет геморрой со слезами на глазах. От цен и отсутствия недорогих запчастей и расходников. А БМВ тачка нынче далеко не надежная, особенно в части электроники... Pardon

вот многие так думают и не покупают.
но вы ж меня знаете - я тот еще скряга.

1. у почти всех БЭХ к сотке начинает свистеть моторчик печки - такие как вы тут описали едут к бывшему дилеру и моторчик 30 ка и замена тыщ 8. я же купил от пруля за тыщу, сам переставил крыльчатку, сам перепиновал вращение (2 проводка) и сам поменял, попутно прочистил испаритель кондера (300 жижа) и поменял салонный фильтр.

2. к сотке впервые изнашиваются торм диски - такие как вы описали берут новые либо на разборке от более мощного мотора за 80 тр и счастливы, я взял от старшей модели с японской разборки тоже большИе но не 340 мм, а 330 и однопоршневые - один хрен лучше штатных.

3. попутно ГТЦ 27 мм вместо 25 мм - от японской версии ничего не стоит, делов - то трубки тормозные новые изготовить. родной 15 т р на 27 мм.

на штатном обслуживании не экономлю - меняю тормозуху по регламенту почти и антифриз и масло в АКПП вместе с поддоном. и химией постоянно кузов обрабатываю и кожу натираю и стекла. и гаражное хранение и в морозы не езжу
Илья В.
тест-пилот писал(а):

Автору это не показатель цен. Это показатель хотелок продавцов.
Объективно денег у людей нет, а у кого есть - новый Китай с расрочкой на год можно вымутить или кредит под 5%
Посмотрел автору - 2,5 думаю это потлок по продаже.

тест-пилот писал(а):

1. у почти всех БЭХ к сотке начинает свистеть моторчик печки - такие как вы тут описали едут к бывшему дилеру и моторчик 30 ка и замена тыщ 8. я же купил от пруля за тыщу, сам переставил крыльчатку, сам перепиновал вращение (2 проводка) и сам поменял, попутно прочистил испаритель кондера (300 жижа) и поменял салонный фильтр.

Вот если честно, если бы мне такое рассказали, я бы сильно задумался покупать ли такое supercool
802
тест-пилот писал(а):

дешевле моей с примерно такими же ТТХ около 2х авто в инете на площадках. а машин 15 дороже моей моей

Ну тогда остается последнее предположение - в автомобиле завелись демоны. Надо обратиться к сильному экзорцисту чтобы он изгнал бесов и сразу найдется сладкий лох с 3 лямами.

ЗЫ За 3 ляма лучше взять реально понтовую некруху или 1-2 летнего кетайца, который новый стоит 4-5 лямов и дальше так сильно дешеветь не будет.
SPORT
Это как обоссаный бу диван купить. Не те времена уже.
Olegan-TLT
За 3 продать такое авто - это счастье. Мало кому он нужен. Бэхи уходят всякие Х5, Х6 типа от 18 года и моложе. А это спец вариант (аналогичные сложные в продаже всякие Камри с мощными моторами, просто не вписываются они в нынешний рынок). Чтобы продать - очень хорошо скидывать нужно.
За 3 можно купить типа Монжарика почти нового. Где там эта беха по сравнению с ним.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ