Страница 2 из 4
SPORT
Тлт питорас, ты сначала со своим заводиком разберись. Где один брак делают и воруют. А потом на Канаду тут гони. Из за вас птрсов люди и ищут варианты по маслам, дабы мотор не угробить.
Olegan-TLT
Да я одобрямс - написал же. Конада это незыблемо.
А то, что вас карасей дешевых разводят, это друое (с).
Женя
Лежандр писал(а):

"При современном развитии печатного дела...." (О. БЕндер)...

Это понятно. Но тем не менее штрих-код 005 supercool
SPORT
Птрс. Это тебя развели. Продав тебе ниву трэвел за 20 т ам долларов
antipinoman
спирт опять огненной воды понюхал и стал чоткий и дерзкий
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

На просторах инета и бортжурналах Дрома наткнулся на масло Petro-Canada SUPREME SHP (SUPREME SYNTHETIC) 5W-40 Масло моторное...

Чего ты дурью маешься? Хочешь кроить бери Лукойл синь у Лукойла на 8 тык. Хочешь бабло спускать - бери ПАО фирменное в надёжных местах, но бабушка надвое сказала.
Чалтырь тебе такие степени защиты сделает, о которых ещё и производитель не слышал.
dmabr
Я считаю в японский торпедоносец надо брать исключительно японское масло. Такое как Такаяма. Takayama
Бомбовоз
короче я так понял ЛОЛ превратился в сборище ипанатов политизированных - надо на Дром уходить или ещё куда facepalm
Alexandr008
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Правда с литовского масла, да сразу на канацкое - как то не так. Надо в промежутке попробовать эстонское, потом поляцкое, и уж потом это чудное масло из КАНАДЫ Smile))

если завод по производству масла находится в Литве - то какое масло там должно быть профессор ? facepalm

Цитата:

Моторное масло MANNOL производится немецкой фирмой SCT-Vertriebs GmbH. Основное производство расположено в Бельгии, а с 2004 года масло также упаковывается и производится в Литве.

как был ипланом тольяттинским так и останешься facepalm
Alexandr008
Бомбовоз
Масло как масло. Обычный гидрокояк. Если хочется покупать обычное масло с ценой почти в 2 раза дороже, чем оно должно стоить (затраты на логистику), можешь покупать.

Имхо, мне такое на фиг не упало. Я не люблю платить за просто так Pardon
Есть +- тоже самое, при этом дешевле.
Gravesen
Этому бренду сто лет в обед facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

Alexandr008 писал(а):

Имхо, мне такое на фиг не упало. Я не люблю платить за просто так Pardon
Есть +- тоже самое, при этом дешевле.

Видно человек шарит Drinks or Beer
Guk
Это масло служит в Канаде для смазки лезвий коньков для лучшего скольжения.
franzferdinand
Сто тысяч раз обсасывалось везде - любое подходящее по допускам и не паленое. Название если нравится, то бери
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

короче я так понял ЛОЛ превратился в сборище ипанатов политизированных - надо на Дром уходить или ещё куда facepalm

Что ты хочешь услышать? Что один кряк заметно полезнее другого? Да нифига.
Или одно ПАО сильно лучше другого? Тоже ересь.
Ты рассчитываешь что на рынке где свыше 50% Чалтыря, а вот марка ХХХХ - 146% не паль и на Дроме в этом клянутся? Так это ж бред.
Мил друг, на Боше в своё время пару лет у нас и то часть премии платили за усирательство на форумах какой Бош хороший. Когда тебе на любом форуме или тележном канале человек 15 усираются, рвут шерсть на жопе крупными клочьями что именно масло к примеру "Несте" никогда не бывает палёным, ты просто читаешь торгпредов с их роднёй и амбассадорами + Рафик со своей сетью распространителей убеждает из Чалтыря что 146% Несте точно не его. "Чем мой Лотрек хуже, чем Лотрек Лотрека?!!!!"
Olegan-TLT
Боян канацкей (с)
Поршеньковский
Бомбовоз писал(а):

- Не кричи! - Я инвалид (с)
Во-первых. Зачем тебе такая конская вязкость? По нынешним временам даже в Ниву рекомедуют 30-ку на круглый год. А это 40-ка да еще с запасом, эдакая 45-ка
Во-вторых: база Гидрокряк. То есть 7 тык максимум, лучше через пять.
В-третьих: я не нашел на него развернутых анализов и допусков в сети.
В-четвертых: а нафига это надо за 4рубля канистра?

Я лично готов отдать 4 рубля за отчественную ГТЛьку, или за хорошую импортную минералку на малосерной основе.
Но за гидрокрекинг? наверняка еще пустой, как барабан, в плане вольфрама и молибдена. Анализов не нашел
К тому же 5-40. Там полимерного загустителя ведро по умолчанию. На объем этой дряни масло не масленое

Краткий вывод такой. Если бы на халяву, то можно. За деньги, не вижу смысла
приорист
бери потом расскажешь чо за масло отчет напишешь
Olegan-TLT
Поршеньковский писал(а):

Во-первых. Зачем тебе такая конская вязкость? По нынешним временам даже в Ниву рекомедуют 30-ку на круглый год. А это 40-ка да еще с запасом, эдакая 45-ка

я понимаю, что ты триболог-любитель и все знаешь. Но ты все попутал. Во первых как раз не рекомендуют на Нивы 30-ки (и на прочие вазовские моторы не факт что ее лить лучше). Во вторых по нынешним временам мотор Нивы в том виде, в котором он был - уходит в небытие с конвейера (куда ему и давно пора). На Тревеле уже ушел с прошлой осени, на коротыше еще несколько месяцев ставят и все. Мотор потому что кривой косой, я цифры приводил, замеры делали - зазор на новых моторах почти в 0.1 мм. Блоки кривые косые, цилиндры натирает. Никто не занимался этим двигателем (ни джием ни французы). Ну тут на форуме один умалишенный все усирается и доказывает по этому поводу.
Otto Frija
Так ты и есть умалишённый мудак, всё устраешься что ВАЗ запрещает лить xW30 в Ниву. Ну рехнулся Олегофрен на вранье, ну бывает.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Йебанyтый, а ебaнутый, а закати ещё в третий раз истерику что xW50 в 21214 можно и все врут, один ты ДАртаньян весь в белом.
Лежандр
Официальные поставки петрол-канады в россию прекращены весной 2022г. Чем торгуют их т.н. представители в россии и через каких посредников и откуда они это тащат - вот х его з, но это точно не канада. Максимум что-то произведенное этой компанией в третьих странах.... Pardon
приорист
манол в коробку лил в принципе нормальное масло
antipinoman
Ну чо там, купил??
FHR
Я масло беру минимум 5в40 даже на лето тк гидрокряк дает узкий диапазон
antipinoman
Фахритдин здесь никому не интересно куда и сколько ты берешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ