Страница 2 из 2
Алексей 123
802 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Когда зэки-герои массово вернуться с войны, то живые будут завидывать мертвым Pardon

С куя-ли? Вернутся не только лишь все. Кто-то найдет себя вне криминала, кто-то в силу отсутствия конечностей не будет представлять угрозы, кого-то быстро снова за решетку отправят. В любом случае отмороженных и опасных останется гораздо меньше, чем до СВО Pardon

Это везде так.
Что в совке после Афгана.
Что в Штатах после Ирака.

Целая пачка психологических и психических последствий.

Только масштабы будут другие.
svarnoi
802 писал(а):

На кую вертело все эти воровские законы большинство сидящих. Им бы освободиться и больше не попадать в такую жопу, а всех знакомых по тюрьме забыть как страшный сон.

ВСе так говорят пока снова в клетку не попадут.А в клетке будет большой разбор на предмет ссучивания.Хороршо если такой попадает на красную зону.А если на черную все ему пейсда и деревянный макинтош склеивают
Поршеньковский
svarnoi писал(а):

Старая гвардия не вписывается за разных грузинских воров.И не признает эту ветку ссучившихся. Smile .Получается этот вор грузинский шестерит Большому Папе. Придет время и его на пику посадят. gpn

Во, прикинь, а вот именно конкретно ты по современным воровским понятиям сразу - шерсть
смотри, не попадись

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Что в совке после Афгана.
Что в Штатах после Ирака.

Наверное, в Штатах после Вьетнама?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

svarnoi писал(а):

Хороршо если такой попадает на красную зону.А если на черную все ему пейсда и деревянный макинтош склеивают

А черных сейчас нет, есть красные, зеленые, детские, ментовские...
Единственное подобие старых понятий, почему-то малолетки и КП (колонии-поселения) и спецкомендатуры
svarnoi
Сейчас непонятки там пойдут беспорядки.Уважаемые люди недовольны Большим Папой.Если полыхнет там некому гасить.Снять росгвардейцев с танками сразу бандеровцы прорвутся на какой нить брянщине. supercool Все неспокойно ибо лодка качается не подецки.
Терминатор 4
Поршеньковский писал(а):

GENA писал(а):

facepalm pst
Просто писать об этом перестали.
Минимум как было все. И наоборот 90ми попахивает. Razz

Разумеется эксцессы были есть и будут.
К тому же сейчас открылось окно возможностей, в обмен на контракт с МОРФ поквитаться со своими старыми врагами и задолжавшими. Как говорится, будь мужыком, не держи в себе.

Я же писал про бытовую и уличную преступность.
Да виданное ли дело!?- У нас третий год к ряду дачи не обносят
Дачники не могут найти исполнителей, чтобы поджечь соседей. Потому, что верные ребята: Корыто, Могила, Крест...куда-то пропали

А если вот - тоже самое ещё раз, но только не пистеть
802
svarnoi писал(а):

ВСе так говорят пока снова в клетку не попадут

Не надо туда попадать и тогда жизнь будет прекрасна и беззаботна.
Поршеньковский писал(а):

А черных сейчас нет, есть красные, зеленые, детские, ментовские...
Единственное подобие старых понятий, почему-то малолетки и КП (колонии-поселения) и спецкомендатуры

Ты сидел или просто дрочер на блатную романтику? hehe
svarnoi
НУ и потом маятник качается в другую сторону.Народишко он настолько общипал что завыли волком под луной . Теперь маятник в сторону уважаемых и состоятельных.Пришла пора их общипывать.Вот и думайте 802е не пора ли банкротиться или лжебанкротиться.
802
svarnoi писал(а):

Вот и думайте 802е не пора ли банкротиться или лжебанкротиться

Мне нафига об этом думать? Я наемник в чужом бизнесе gpn
Поршеньковский
svarnoi писал(а):

Сейчас непонятки там пойдут беспорядки.Уважаемые люди недовольны Большим Папой.Если полыхнет там некому гасить.Снять росгвардейцев с танками сразу бандеровцы прорвутся на какой нить брянщине. supercool Все неспокойно ибо лодка качается не подецки.

Во-первых, РГ в БД не участвует. Их поначалу хотели вовлечь в процесс, но прорюхав расклад они сославшись на контракт умыли руки.
Они по прежнему в МПД вокруг крупных городов
Во-вторых, тяжелую броню у них давно позабирали для нужд фронта. Оставили им только ПАЗики с решетками.
В-третьих: в случае грандиозного шухеру, они разбегутся как опричники Ивана Грозного
Терминатор 4
802 писал(а):

Ты сидел или просто дрочер на блатную романтику?

Попахивает пистапольством. Я поэтому тоже вопрос задал
svarnoi
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот и думайте 802е не пора ли банкротиться или лжебанкротиться

Мне нафига об этом думать? Я наемник в чужом бизнесе gpn

Я да я....головка от патефона.Думаешь мазу начальничек твой будет тянуть?Хренас двали ты угадал... supercool
Так прижмут, что дышать через жопу будешь.И все признаешь. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Апреля 2026 15:01), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
802 писал(а):

Ты сидел или просто дрочер на блатную романтику? hehe

Сам вы сэр, дрочер
Во-первых, я служил срочную. А это лайтовый, но филиал тюрьмы учитывая контингент.
Во-вторых: я из Питера, культурной, панима-шь, столицы...
А как говорил академик Лихачев:
- Ни один русский интеллигент не может считать свое образование полностью завершенным, пока он не прошел "тюремные университеты"
И потом наше русское, от тюрьмы да от сумы не зарекайся
802
svarnoi писал(а):

Я да я....головка от патефона.Думаешь мазу начальничек твой будет тянуть?Хренас двали ты угадал...

У меня нет начальника. У меня есть задача в логистическом проекте Smile

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Поршеньковский писал(а):

- Ни один русский интеллигент не может считать свое образование полностью завершенным, пока он не прошел "тюремные университеты"
И потом наше русское, от тюрьмы да от сумы не зарекайся

Я так и не понял - питерский интеллигент сидел или по всяким помойкам нахватался тюремных понятий hehe
svarnoi
Все эти уловки про аутсорсинг и прочую аутстафинг когда на щетчик предложеный встанешь сразу из башки твоей выветрятся.Пацанов всей этой лобудой буржуазной не удастся развести.Цену этой лабуде грош в базарный день.
TRANS MISSION
и тут суслики-сидельцы объявились facepalm
802
svarnoi писал(а):

Все эти уловки про аутсорсинг и прочую аутстафинг когда на щетчик предложеный встанешь сразу из башки твоей выветрятся.Пацанов всей этой лобудой буржуазной не удастся развести.Цену этой лабуде грош в базарный день.

А ты с питерским интеллигентом что-ли сидел? hehe
Терминатор 4
А я все думаю что это мой новый арендатор из Питера такой весь вежливый и приятный человек.

Так это его в тюрьме значит научили по понятиям грамотно себя вести!
приорист
в бандитском питербурге может быть
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

всех буйных, нариков, - всех повывели.

Не всех, тут ещё никитосик шкерицо hehe

Добавлено спустя 26 секунд:

Да и ты hehe
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да и ты hehe

Та это не буйные
дмитрийй
Терминатор 4 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да и ты hehe

Та это не буйные

тама через запятую
svarnoi
802 писал(а):

А ты с питерским интеллигентом что-ли сидел? hehe

там волки срать боятся и тебе луче не знать где я ходил и чо я делал.Да,я фотохудожник и это максимум что тебе надо знать)),так что расходимся.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

А я все думаю что это мой новый арендатор из Питера такой весь вежливый и приятный человек.

Так это его в тюрьме значит научили по понятиям грамотно себя вести!

Сядь и узнаешь как правильно подбирать слова чтобы не сыграть на простотак.Пойди к прокурору и во всем признайся 63
алексей213
Поршеньковский писал(а):

[q... я служил срочную. А это лайтовый, но филиал тюрьмы учитывая контингент.
...я

вот чуствовал я... а свормулировать то чуство не мог.
приорист
Поршеньковский писал(а):

Надо признать, что с 24-го после известных распоряжений, уличной и бытовой преступности стало гораздо меньше. На порядки и в разы.
Ведь могут же, когда захотят! - всех буйных, нариков, гопарей, тунеядцев - всех повывели.
Хренова, конечно будет, когда эта публика героями вернется

этих давно уже нет их всех в 90х годах вывели щаз преступники интелегентные все стали бизнесменами буржуями при этом гораздо страшнее не те кто сидел а те кто не сидел сажают обычно всяких дураков и алкашей а умные они самые опасные и они обычно не попадаются
FHR
Я 2 раза в обезьяннике сидел, я буен и оч.опасен
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ