Алексей 123
На форуме 21 лет
802 писал(а):*Nikita* писал(а):Когда зэки-герои массово вернуться с войны, то живые будут завидывать мертвым 
С куя-ли? Вернутся не только лишь все. Кто-то найдет себя вне криминала, кто-то в силу отсутствия конечностей не будет представлять угрозы, кого-то быстро снова за решетку отправят. В любом случае отмороженных и опасных останется гораздо меньше, чем до СВО

Это везде так.
Что в совке после Афгана.
Что в Штатах после Ирака.
Целая пачка психологических и психических последствий.
Только масштабы будут другие.
svarnoi
На форуме 24 лет
802 писал(а):
На кую вертело все эти воровские законы большинство сидящих. Им бы освободиться и больше не попадать в такую жопу, а всех знакомых по тюрьме забыть как страшный сон.
ВСе так говорят пока снова в клетку не попадут.А в клетке будет большой разбор на предмет ссучивания.Хороршо если такой попадает на красную зону.А если на черную все ему пейсда и деревянный макинтош склеивают
svarnoi писал(а):Старая гвардия не вписывается за разных грузинских воров.И не признает эту ветку ссучившихся.
.Получается этот вор грузинский шестерит Большому Папе. Придет время и его на пику посадят. 
Во, прикинь, а вот именно конкретно ты по современным воровским понятиям сразу - шерсть
смотри, не попадись
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Алексей 123 писал(а):Что в совке после Афгана.
Что в Штатах после Ирака.
Наверное, в Штатах после Вьетнама?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
svarnoi писал(а):Хороршо если такой попадает на красную зону.А если на черную все ему пейсда и деревянный макинтош склеивают
А черных сейчас нет, есть красные, зеленые, детские, ментовские...
Единственное подобие старых понятий, почему-то малолетки и КП (колонии-поселения) и спецкомендатуры
svarnoi
На форуме 24 лет
Сейчас непонятки там пойдут беспорядки.Уважаемые люди недовольны Большим Папой.Если полыхнет там некому гасить.Снять росгвардейцев с танками сразу бандеровцы прорвутся на какой нить брянщине.

Все неспокойно ибо лодка качается не подецки.
Поршеньковский писал(а):
Разумеется эксцессы были есть и будут.
К тому же сейчас открылось окно возможностей, в обмен на контракт с МОРФ поквитаться со своими старыми врагами и задолжавшими. Как говорится, будь мужыком, не держи в себе.
Я же писал про бытовую и уличную преступность.
Да виданное ли дело!?- У нас третий год к ряду дачи не обносят
Дачники не могут найти исполнителей, чтобы поджечь соседей. Потому, что верные ребята: Корыто, Могила, Крест...куда-то пропали
А если вот - тоже самое ещё раз, но только не пистеть
802
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):ВСе так говорят пока снова в клетку не попадут
Не надо туда попадать и тогда жизнь будет прекрасна и беззаботна.
Поршеньковский писал(а):А черных сейчас нет, есть красные, зеленые, детские, ментовские...
Единственное подобие старых понятий, почему-то малолетки и КП (колонии-поселения) и спецкомендатуры
Ты сидел или просто дрочер на блатную романтику?
svarnoi
На форуме 24 лет
НУ и потом маятник качается в другую сторону.Народишко он настолько общипал что завыли волком под луной . Теперь маятник в сторону уважаемых и состоятельных.Пришла пора их общипывать.Вот и думайте 802е не пора ли банкротиться или лжебанкротиться.
802
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Вот и думайте 802е не пора ли банкротиться или лжебанкротиться
Мне нафига об этом думать? Я наемник в чужом бизнесе
svarnoi писал(а):Сейчас непонятки там пойдут беспорядки.Уважаемые люди недовольны Большим Папой.Если полыхнет там некому гасить.Снять росгвардейцев с танками сразу бандеровцы прорвутся на какой нить брянщине.
Все неспокойно ибо лодка качается не подецки.
Во-первых, РГ в БД не участвует. Их поначалу хотели вовлечь в процесс, но прорюхав расклад они сославшись на контракт умыли руки.
Они по прежнему в МПД вокруг крупных городов
Во-вторых, тяжелую броню у них давно позабирали для нужд фронта. Оставили им только ПАЗики с решетками.
В-третьих: в случае грандиозного шухеру, они разбегутся как опричники Ивана Грозного
802 писал(а):Ты сидел или просто дрочер на блатную романтику?
Попахивает пистапольством. Я поэтому тоже вопрос задал
svarnoi
На форуме 24 лет
802 писал(а):svarnoi писал(а):Вот и думайте 802е не пора ли банкротиться или лжебанкротиться
Мне нафига об этом думать? Я наемник в чужом бизнесе

Я да я....головка от патефона.Думаешь мазу начальничек твой будет тянуть?Хренас двали ты угадал...
Так прижмут, что дышать через жопу будешь.И все признаешь.
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Апреля 2026 15:01), всего редактировалось 1 раз
802 писал(а):Ты сидел или просто дрочер на блатную романтику? hehe
Сам вы сэр, дрочер
Во-первых, я служил срочную. А это лайтовый, но филиал тюрьмы учитывая контингент.
Во-вторых: я из Питера, культурной, панима-шь, столицы...
А как говорил академик Лихачев:
- Ни один русский интеллигент не может считать свое образование полностью завершенным, пока он не прошел "тюремные университеты"
И потом наше русское, от тюрьмы да от сумы не зарекайся
802
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Я да я....головка от патефона.Думаешь мазу начальничек твой будет тянуть?Хренас двали ты угадал...
У меня нет начальника. У меня есть задача в логистическом проекте
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Поршеньковский писал(а):- Ни один русский интеллигент не может считать свое образование полностью завершенным, пока он не прошел "тюремные университеты"
И потом наше русское, от тюрьмы да от сумы не зарекайся
Я так и не понял - питерский интеллигент сидел или по всяким помойкам нахватался тюремных понятий
svarnoi
На форуме 24 лет
Все эти уловки про аутсорсинг и прочую аутстафинг когда на щетчик предложеный встанешь сразу из башки твоей выветрятся.Пацанов всей этой лобудой буржуазной не удастся развести.Цену этой лабуде грош в базарный день.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
и тут суслики-сидельцы объявились
802
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Все эти уловки про аутсорсинг и прочую аутстафинг когда на щетчик предложеный встанешь сразу из башки твоей выветрятся.Пацанов всей этой лобудой буржуазной не удастся развести.Цену этой лабуде грош в базарный день.
А ты с питерским интеллигентом что-ли сидел?
А я все думаю что это мой новый арендатор из Питера такой весь вежливый и приятный человек.
Так это его в тюрьме значит научили по понятиям грамотно себя вести!
приорист
На форуме 9 лет
в бандитском питербурге может быть
дмитрийй
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):всех буйных, нариков, - всех повывели.
Не всех, тут ещё никитосик шкерицо
Добавлено спустя 26 секунд:
Да и ты
дмитрийй писал(а):Поршеньковский писал(а):всех буйных, нариков, - всех повывели.
Да и ты

Та это не буйные
дмитрийй
На форуме 15 лет
Терминатор 4 писал(а):дмитрийй писал(а):Поршеньковский писал(а):всех буйных, нариков, - всех повывели.
Да и ты

Та это не буйные
тама через запятую
svarnoi
На форуме 24 лет
802 писал(а):
А ты с питерским интеллигентом что-ли сидел? 
там волки срать боятся и тебе луче не знать где я ходил и чо я делал.Да,я фотохудожник и это максимум что тебе надо знать)),так что расходимся.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Терминатор 4 писал(а):А я все думаю что это мой новый арендатор из Питера такой весь вежливый и приятный человек.
Так это его в тюрьме значит научили по понятиям грамотно себя вести!
Сядь и узнаешь как правильно подбирать слова чтобы не сыграть на простотак.Пойди к прокурору и во всем признайся
алексей213
На форуме 23 лет
Поршеньковский писал(а):[q... я служил срочную. А это лайтовый, но филиал тюрьмы учитывая контингент.
...я
вот чуствовал я... а свормулировать то чуство не мог.
приорист
На форуме 9 лет
Поршеньковский писал(а):Надо признать, что с 24-го после известных распоряжений, уличной и бытовой преступности стало гораздо меньше. На порядки и в разы.
Ведь могут же, когда захотят! - всех буйных, нариков, гопарей, тунеядцев - всех повывели.
Хренова, конечно будет, когда эта публика героями вернется
этих давно уже нет их всех в 90х годах вывели щаз преступники интелегентные все стали бизнесменами буржуями при этом гораздо страшнее не те кто сидел а те кто не сидел сажают обычно всяких дураков и алкашей а умные они самые опасные и они обычно не попадаются
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я 2 раза в обезьяннике сидел, я буен и оч.опасен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ