Страница 2 из 2
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Кац достоин уважения. Хотя бы за то, что в рот вые4ал систему.

...только об этом уважении он почему-то боится поведать своим родителям, только тут временами выкладывает...потом старательно затирает hehe
GENA
Восьмеркин писал(а):

Бермадей писал(а):

Кац достоин уважения. Хотя бы за то, что в рот вые4ал систему.

...только об этом уважении он почему-то боится поведать своим родителям, только тут временами выкладывает...потом старательно затирает hehe

да там еще вопрос! вые4ал ЛИ?! Wink
Терминатор 4
antipinoman
Думал о чем то подобном.

Это надо было мне по заветам отца и по протекции маминого дяди (генерал ГРУ на пенсии, тогда ещё жив был) пойти в академию ФСБ, потом бы дай бог на теплое место пристроили, удачно жениться на дочке какого нить генерала/замминистра, в 40 лет вышел бы вот щас на пенсию полковником бы и все было бы в ажуре.

В итоге имеем то что имеем, я сам все просрал и мне все это разгребать. В принципе ни о чем не жалею, если честно, ну в плане моя семья и моя жена/дети - не жалею. То что я все просрал - ну так я всю жизнь всё поосираю. Таков путь. Зато вот трое детей, квартиры, Мальдивы, ремонты, живу в режиме свободного художника, чхал на всех....такое конечно, но все равно, могло быть хуже. Мог бы спиться, таксовать как Полиман мог бы и жить один с мамой, тд тп
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

antipinoman
Думал о чем то подобном.

Это надо было мне по заветам отца и по протекции маминого дяди (генерал ГРУ на пенсии, тогда ещё жив был) пойти в академию ФСБ, потом бы дай бог на теплое место пристроили, удачно жениться на дочке какого нить генерала/замминистра, в 40 лет вышел бы вот щас на пенсию полковником бы и все было бы в ажуре.

В итоге имеем то что имеем, я сам все просрал и мне все это разгребать. В принципе ни о чем не жалею, если честно, ну в плане моя семья и моя жена/дети - не жалею. То что я все просрал - ну так я всю жизнь всё поосираю. Таков путь. Зато вот трое детей, квартиры, Мальдивы, ремонты, живу в режиме свободного художника, чхал на всех....такое конечно, но все равно, могло быть хуже. Мог бы спиться, таксовать как Полиман мог бы и жить один с мамой, тд тп

Не зарекайся, всё ещё впереди Smile
tvist
Терминатор 4 писал(а):

в 40 лет вышел бы вот щас на пенсию полковником бы и все было бы в ажуре.

Вот таких надо "отлавливать" и отправлять в добровольческие формирования на СВО, чтоб выслугу лет повышали до 33 лет.
Пенсия, чтоб была максимальной.
Терминатор 4
Родной дядя моей мамы, хоронили потом с военными почестями. Когда он был жив, а мне было лет 15, сидели с ним обсуждали мое поступление в академию ФСБ и так, в самых общих философских чертах, будущую службу. Хотя что я там мог обсуждать в 15 лет. Он готов был что то там поспособствовать чтоб меня пристроили куда то. В итоге очень ругался когда узнал что я не пошел на службу

ГРОМАКОВ Иван Семенович https://share.google/M6ekSgFH4EeEoHPSQ

25 декабря 1930 г., г.Ельня, Смоленская обл. – 23 октября 2009 г.), Из крестьян.

Раннее детство прошло на хуторе Переганово, в 5 км. от Ельни. В 1939 г. хутор был ликвидирован и Громаковы перебрались в д. Софеевка Ельнинского района.

С июля 1941 г. жил под немецкой оккупацией. В январе 1942 г., в 11-летнем возрасте, ушел к партизанам, действовал в разведроте Особого партизанского полка имени XXIV годовщины РККА, собирал сведения о расположении и численности немецких гарнизонов. В июне 1942 г. полк был разгромлен немцами. 15 сентября 1943 г. был зачислен в разведкоманду 12-го отдельного железнодорожного мостового батальона 21-й отдельной железнодорожной бригады, воевал на Западном, Ленинградском, Карельском, Прибалтийском фронтах. В августе 1944 г. ранен в боях под Нарвой. 23 октября 1944 г. демобилизован по несовершеннолетию. Вернулся к родственникам на Смоленщину, в 1946 г. переехал к дяде в Ставропольский край (Новоалександровский район, совхоз «Темижбекский»). Продолжая учиться, был на комсомольской работе: секретарь комитета ВЛКСМ совхоза «Темижбекский», заведующий отделом Новоалександровского райкома, инструктор Ставропольского крайкома ВЛКСМ.

В Советской армии: с декабря 1950 г. Служил в 22-м гв. отдельном артдивизионе 4-й гв. Кубанской отдельной кавдивизии. Рядовой, младший сержант, комсорг дивизиона. В 1952 – 1953 г. учился на спецфакультете ускоренной подготовки Военного института иностранных языков. После его окончания работал в военной прокуратуре: с января 1954 г. переводчик, затем секретарь военной прокуратуры 8-й гв. армии ГСВГ.

В органах госбезопасности СССР и России: с 1956 г. Работал в военной контрразведке: переводчик ОО КГБ 8-й гв. армии ГСВГ, с 1959 г. – старший оперуполномоченный ОО КГБ по Потсдамскому гарнизону. С июня 1962 г. – в разведке. В 1964 г. окончил школу КГБ №101, работал в ПГУ КГБ при СМ СССР, заочно окончил 1-й Московский государственный институт иностранных языков им. М.Тореза (немецкое отделение). Затем занимал должности:

Заместитель резидента КГБ в Аддис-Абебе (1965 – 1969 г.);
Заместитель начальника отдела ПГУ КГБ при СМ СССР (1969 – 1971 г.);
Заместитель Главного резидента КГБ в Вашингтоне по линии «ПР» (1971 – 1975 г.);
В ПГУ КГБ при СМ СССР (1975 – 1977 г.);
Заместитель резидента КГБ в Бонне (1977 – 1982 г.);
Начальник 4-го отдела ПГУ КГБ СССР (1982 – декабрь 1986 г.);
Главный резидент КГБ в Вашингтоне (январь 1987 – октябрь 1991 г.);
После развала СССР продолжил службу во внешней разведке России: представитель СВР в Вашингтоне (1992 – июль 1993 г.). C 1994 г. в отставке. Проживал в Москве. Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище.

Звания:

Генерал-майор.
Награды: ордена Красного Знамени, Трудового Красного Знамени, Отечественной войны I степени, Дружбы народов, нагрудные знаки «Почетный сотрудник госбезопасности», «За службу в разведке», «Почетный сотрудник МГБ ГДР», медали «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Германией» и др.

Ps. В Бауманку тоже так поступить на бюджет и не пойти. Жена конечно меня пару-тройку раз по дружески так меня подтрунивала, что я уникальный человек в своем роде, иметь такие колоссальные возможности и так их феерично просто взять и просрать ни за что. Дяде моей мамы квартиру выдали в самом центре где то на Тверской, большую, в хорошем доме, хз сколько такая может стоить даже, миллионов сто самый минимум. Там сейчас живёт его пожилая жена, лет 90 ей, ещё жива, хоть и ослепла, за ней ухаживает сиделка. Сын его (тоже в годах уже) живёт с женой-еврецской в Израиле, наездами в Москве
*Nikita*
antipinoman
Про зама Минздрава слышал недавно? Ему добрые люди сказали что на него будут дело заводить и арестоывать , и он спокойно уехал в Армению а потом и в сша . а денежки точно заранее вывел. Вот это настоящий патриот Good

А ковбой крыса гостиничная. У своих воровать - под шконарь.
svarnoi
Нет более достойного Бота автолады модификации "Терм 4" на должность петуха. Smile Пора канчать споры и прения и голосовать. supercool
Как изберем,будет легитимный уважаемый петух.
Петух Сева Долгопрудненский.
С таким погонялом и короновать не надо-молва и малявы по всем весям полетят. supercool
И на должность его мент номинировал, цветной.
все по закону. gpn
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Вообщем пусть сева будет этаким кеосаяном

Такое себе пожелание... Smile
приорист
сева сева новгородцев город лондон бибиси
Терминатор 4
приорист писал(а):

сева сева новгородцев город лондон бибиси

Как то провожал до номера Севу Новгородцева, год это был 2014 вроде, лето, отель - mamaison spa hotel Покровка. В лифте разговорились и он, долбоеб такой, спросил не в честь ли его меня назвали родители Pardon
Лежандр
tvist писал(а):

Вот таких надо "отлавливать" и отправлять в добровольческие формирования на СВО

Хороши добровольцы, которых надо отлавливать и на СВО под конвоем отправлять.. pst

З.Ы Полковником - это надо военную академию закончить, без нее подпол максимум. supercool
antipinoman
Сева, ну ты готов принять дела? Тянуть лямку, стойко переносить тяготы и лишения?
Терминатор 4
Всегда готов
antipinoman
Прошу администратора присвоить Всеволоду звание "Политрук ЛОЛ от ПЖиВ"
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ