Страница 2 из 3
Ahmet99
Навскидку не скажу. Возможно Ржев. Дед рассказывал в 44 его призвали и там с парашютами некомплект был, типа кому достались парашюты он их больше не видел.
Яков_Лещ
Ahmet99, Ржев? Нунифигасебе. Smile
G-Driver
Бамбук писал(а):

G-Driver писал(а):

У меня бронь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Действия такие - малява от директора за эл. подписью и в военкомат

Бронь сегодня есть, а завтра...

Че, думаешь выгонят?

З.Ы. У вас разве в ящике брони нет?
svarnoi
геостратеги ))) А в реалии сидят герасимы в штабах водку жрут и му-му епут. supercool
Бамбук
G-Driver писал(а):

Че, думаешь выгонят?

Кого? Куда?

G-Driver писал(а):

З.Ы. У вас разве в ящике брони нет?

У меня брони нет. Слухи, что у кого-то из коллег есть бронь, до меня не доходили.
Алексей 123
SPORT писал(а):

Утром приходите в офис. Вас вызывают в отдел кадров и выдают повестку на сво. Ваши действия?)

К зет военкорам. Во въетнамы и таиланды. Smile
SPORT
Мобилизация 2026. Трансику приготовиться 63
дмитрийй
SPORT писал(а):

Мобилизация 2026. Трансику приготовиться 63

а ты уже в ларсе...в верхнем?
SPORT
дмитрийй писал(а):

Меня это не касается Wink
Gravesen
дмитрийй писал(а):

Он в нижней кошкоёбовке 63
SPORT
11 рус или как там тебя. Соси х)(й. Нацист.

мат, выдал Lednik
*Nikita*
Смысла в мобилизации нет - дронов у Украины фактически бесконечное число, сейчас они минусят 35к а при увеличении мяса на фронте спокойно будут минусить 135к. Путину придётся идти на мир не на его условиях а по лбс делить границу.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

Меня это не касается Wink

как так? А чё тогда кричишь громче всех?
SPORT
дмитрийй писал(а):

А я хочу чтобы всех местных нацистов в штурма отправили. Трансика вон обнулить самое то. Такой для чернозема в виде удобрений годный вариант. Или этого профессора тлт туда же.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

А я хочу чтобы всех местных нацистов в штурма отправили. Трансика вон обнулить самое то. Такой для чернозема в виде удобрений годный вариант. Или этого профессора тлт туда же.

эва ёпт...а кто тогда вас бодрить то будет? hehe
Guk
Яков_Лещ писал(а):

А где, и когда во Второй мировой состоялась высадка советского десанта?

Это засекреченные данные и информация на 150 лет. (А то другие страны опыт переймут, как хохлы операцию проникновения по трубе газовой). 63
franzferdinand
SPORT писал(а):

Меня это не касается

Какой ты гигачед после этого facepalm
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

А ты у нас для чего Smile
GENA
SPORT писал(а):

для чернозема в виде удобрений годный вариант. Или этого профессора тлт туда же

Этого не надо, а то там лет пять расти ничего не будет и запах свинофермы стоять будет. nea facepalm pst
Профессора за банку тушенки на ВАЗ отправить работать. Good
приорист
еврей зеленский всех хохлов уже утилизировал
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

А ты у нас для чего Smile

хм...ну да.
svarnoi
Я хотел бы посмотреть на такой цирк,когда менты и прочие цветные волки позорные будут на место убийства или иного преступления выезжать на велосипедах как доставщики пиццы.С чемоданчиками за спиной.
А так и будет скоро.Нету бензина=нету скорой помощи и пожарных и ментовни МЧС.Да и жратвы в магазинах нету... supercool И ГАИшникам куем по губам а не бензина. supercool
Будут как в СССР по талонам на АЗС наливать.Как вон Каневский рассказывал.Гнались менты за злодеем по шоссе .У злодея полный бак а у ментов бензин кончился.И уехал от них злодей рожицу им в зеркало показав.И потом его еще 15 лет взять не могли. supercool
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Я хотел бы посмотреть на такой цирк,когда менты и прочие цветные волки позорные будут на место убийства или иного преступления выезжать на велосипедах как доставщики пиццы.С чемоданчиками за спиной.
А так и будет скоро.Нету бензина=нету скорой помощи и пожарных и ментовни МЧС.Да и жратвы в магазинах нету... supercool И ГАИшникам куем по губам а не бензина. supercool

Вчера на Твизи тормознул молодой, допытываться стал чо да как, никак не мог поверить что зарядные станции для клопа не нужны, а только розетка на 220 по 6-7 руб. за кВт... pst
приорист
будет конная мелиция казаки , вместо почты и такси будут ямщики на тройках и каретах
802
Восьмеркин писал(а):

Вчера на Твизи тормознул молодой, допытываться стал чо да как, никак не мог поверить что зарядные станции для клопа не нужны, а только розетка на 220 по 6-7 руб. за кВт...

Многие электросамокаты быстрее твоей залупы едут. Об этом хоть сказал заинтересованному челу hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ