Сергей 22
На форуме 20 лет
В М-видео можно послушать этот комплект. Баса от него маловато будет. Но там и магазин большой. Но все же ИМХО не стоит его брать.
CTPAHHuK
На форуме 20 лет
SkiP писал(а):Нормальные активные усилки начинаются от 300-400 У е 8-)
А бывают пассивные усилки? Типа рупор чтли?
f1shbone
На форуме 19 лет
ЖЖоте
CTPAHHuK
На форуме 20 лет
f1shbone писал(а):ЖЖоте 
Ну как сказано, так и воспринято
UltraSpeed
На форуме 20 лет
рупор, это типа как труба?
Лучше бери стандартный ящик, говорят у него звучание лучше.
PS А нсачет купить голову самому, а ящик мастерить...мда, вариант, тот еще. Поймите меня правильно, я допускаю, что можон сделать хороший ящик самому, он с какого раза и сколько на это нужно потратить времени и денег - не понятно..
Лично я куплю пусть и недоработанный до совершенства, но не требующий никаких доработок саб, поставлю и буду спокойно ездить, чем раз за разом вносить изменения, чувствовать, что мне что-то не удовлетворяет и снова разбирать его...
CTPAHHuK
На форуме 20 лет
UltraSpeed писал(а):рупор, это типа как труба?...
РУПОР (нидерл. roeрer), расширяющаяся труба, обычно круглого или прямоугольного сечения. Рупор, приставленный к излучателю звука, концентрирует звуковую энергию в направлении своей оси в пределах некоторого телесного угла.
Тумблер включающий чувсто юмора, обычно находиться за левым ухом.
Еще раз цитирую афтара: "АКТИВНЫЕ УСИЛИТЕЛИ....."
Соответственно напрашивается вопрос: "А бывают пассивные?" и тутже вспоминается рупор, определение которого приведено чуть выше.
Promo
На форуме 20 лет
f1shbone писал(а):Лучше купить динамик, а ящик сделать самому, ничего трудного в этом нету.
Прослушав Мистери, сложилось такое впечатление, что без фазика он гоняет воздух по корпусу, который вот - вот вздуется

. Также прослушал вполне бюджетный вариант товарища, который заинтересовал меня. Для этого полностью содрал у него размеры с ящика под саб.
Ящик строил по размерам. Обтянул карпетом. Запитал мостом от уся Блау GTA 470. Головка Орис ASW 1240F(!). Голова JVC 617.
По окончании работы решил пересчитать в JBL SpeakerShop размеры. Получился 41 литр. Поставил ФИ, чтобы дуло как следует. Получилось весьма отлично. Саб дует просто 3,14! :cool:
PS. Всем огромное спасибище за советы, идеи, мысли, рассуждения
Сергей 22
На форуме 20 лет
Это хорошо, что доволен остался.
f1shbone
На форуме 19 лет
Самое главное что сам доволен, а то послушаешь людей, так ваще грустно становица, хоть топица иди. Эххх *вспоминает свой первый Dragster с усилком Prology* :cool:
Promo
На форуме 20 лет
Сергей 22 писал(а):Это хорошо, что доволен остался.
f1shbone писал(а):Самое главное что сам доволен, а то послушаешь людей, так ваще грустно становица, хоть топица иди. Эххх *вспоминает свой первый Dragster с усилком Prology*
Спасибо ребята
Promo
На форуме 20 лет
Promo писал(а):На SPL не поеду
Погорячился

. В качестве зрителя обязательно поеду 14.04 в Ростов-на-Дону :cool:
BigMax
На форуме 19 лет
Поставил MYSTERY MTB-200A собссно для желающих недорого получить не бумканье а колебания брюшной полости и довольно неплохой звук вариант отличный.
SkiP
На форуме 19 лет
CTPAHHuK
Я имел ввиду активный сабвуфер, просто о чем думал-то и набрал
Цитата:Я слышал. Достаточно жесткий бас, но все вполне хорошо звучит. Если бюджет большего не позволяет (ну впритык денег, что ж такого), покупай - не ошибешься!
PS Товарищ Skip, вас послушать, есть вещь стоит ниже определенного порога - это гавно. Мысль интетересная, но лишенная всякой логики. За небольшие деньги можно купить аппарат, по своим характеристикам намного превышающий по качеству более дорогих собратьев. Выкидывать деньги на ветер, я полагаю, большинство народа с этого форума, не готово.
я ето к тому-что до етого ценового диапазона лучше взять пассивный саб+2х канальник и заморочиться с коробкой,ну а если в лень, и пох на детали звука тогда ясен пень брать активный и не париться...вот...
CTPAHHuK
На форуме 20 лет
SkiP писал(а):CTPAHHuK
Я имел ввиду активный сабвуфер, просто о чем думал-то и набрал
Да мы поняли. Это шутка была :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ