Говоря не про пожилые мощные машины - отмечу, что за роскошь все таки нужно платить.
а вто взять в кредит новую трешку BMW я бы об это крепео подумал.
Да пох. Ну скажи честно, зачем берут мощную спортивную машину? По мне, так или понт, а понты стоят дорого, или погонять
Будешь спорить, что на большей скорости авто сильнее разрушает покрытие? Или проходя поворот на грани и перераспределяя вес на одну сторону? Или то, что в таких режимах он больше сожрёт бенза и сильнее засрёт экологию? Чего саму себе то врать..
ты считаешь что новый пассат или вольво эс60 это роскошь?
не, я про 750-е и вообще про то, что новое и дороже 50-ти куев.
Говоря не про пожилые мощные машины - отмечу, что за роскошь все таки нужно платить.
Бред - это пенсионер на 750-ой. Скажи пожалуйста, чем его хотя бы та же 728-я не устраивает? Или 525-я? Опять или понт, или гонщик.
ну так возьми в чём проблема, а если на 1 серию нацелишься так там вообще кредит от производителя с очень низкой ставкой.
у меня даже шильдика сзади нет с указанием объёма.
уважаемые господа апологеты 1.5 литровых моторов, ваша логика - ущербна!
Ну скажи честно, зачем берут мощную спортивную машину?
у меня 200 кобыл, для бизнес седана это немного и при чём тут понт у меня даже шильдика сзади нет с указанием объёма.
и что девятка не может 120 ехать по городу как бмв?
что на грузовики налог меньше я уже писал
а про экологию смешно вообще, ты всерьёз думаешь что жигули со своими чахлыми лошадями меньше воздух засирают?
про разрушение покрытия и перераспределение веса тоже сильно )
даже если итак то налог то на состояние дорог не повлияет, если ты ещё не понял.
Mike77 писал(а):
Вопрос не в том - найдутся деньги или нет. Вопрос в том, что непонятно за что платятся налоги по нынешним ставкам. Не говоря уж о том, за что их платить по новым ставкам.
+1. Вот в этом и суть. А если от этого отвлечься,
У меня тоже нет.
но, положа руку на сердце, что на 150 двигаться что ли невозможно?
Ты что больше 120 нигде не ездишь? Тогда на хрена тебе даже 200 л.с.?
Поверить не могу
дед-понторез.... да исче и гонщик...
.. хочет человек 5 литров, значит он готов платить за 30 литров расход... хоть 10 литров мотор, это личное дело каждого...
про квартиры и налоги никто из вас так и не ответил
Чтобы ездить, а не ползать как последнее чмо
Я тоже стараюсь по городу больше 120 не ездить. Важен разгон.
Я тоже стараюсь по городу больше 120 не ездить. Важен разгон.
Только на легкой машине С-класса.
Чтобы ездить, а не ползать как последнее чмо.
200 кобыл - нормально, но, положа руку на сердце, что на 150 двигаться что ли невозможно? А шильдик, ну так с точки зрения 5-ки БМВ тебе и хвастать особо нечем.
Ты что больше 120 нигде не ездишь? Тогда на хрена тебе даже 200 л.с.?
то на грузовики налог меньше я уже писал
Да, это не правильно. Даже учитывая, что это средство производства, а не роскошь.
Не думаю, конечно. Хотя сильно подозреваю, что у 10-ки с катализатором суммарные выбросы намного меньше, чем у подержанной бэхи
А то, что взависимости от стиля езды срок службы покрышки колеблется в 2-3 раза для тебя тоже новость?
А что тебе ответить? Если будет такой налог - будет революция.
Где разгоняться то? Средняя в пробках 12-20 км/ч
Я про трассу. Разгон.. Где разгоняться то? Средняя в пробках 12-20 км/ч
Фигня. Другое дело, что не так приятно.
Хороший авто - не новый, хороший авто
Какие моторы, такая и логика
это мои личные покрышки, что хочу то и делаю или мне ещё за свои покрышки налог заплатить?
Да, при покупке новых покрышек в магазине тебя сразу заносят в общую базу и если ты купишь следующую партию покрышек ранее, чем через 2 года - значит ты гонсчег или таксер - заплати налог!
а если гвоздь на дороге а у меня ранфлэт? )
можно и на 100 можно и на 50, можно на велике, можно пешком, причём тут это.
не смеши меня
это мои личные покрышки, что хочу то и делаю или мне ещё за свои покрышки налог заплатить?
а вот ЙУХ!!! с вашей овечьей логикой её уже никогда теперь не будет
тебе не понять, я с работы до дома доезжаю за полчаса при желании в час пик, ничего не нарушая кроме одного кирпича, повешенного гайцами для развода, а мой коллега и сосед на час позже.
тебе не понять, я с работы до дома доезжаю за полчаса при желании в час пик, ничего не нарушая кроме одного кирпича, повешенного гайцами для развода, а мой коллега и сосед на час позже.
Ну накуй они нужны
Сильно Я со своей "овечьей" логикой косвенно или непосредственно принимал участие в разборках с ЖКХ за право организации платить по счётчику, а не по нормам, с ментами, СЭСом, пожарниками. Выцарапывал 2-года у кепки свою квартиру. Давай теперь вашу "петушиную" послушаем. Ты, что конкретно делать собираешься, кроме как вопить на форуме? С ленточкой ездить? Или может пойдёшь думу пикетировать, инициативную группу создашь?
Бугага - а я пробки объезжаю по обочинам, бордюрам, газонам - получается гораздо быстрее чем дрыгаться по асфальту
за петушиную логику, тебе бы по ебалу съездить
по газонам нехорошо, а ещё за экологию ратуете )