Далее испытание.На 3 скорости шторки открываются примерно на 1см.Движение воздуха чувствуется в салоне,а под бампером если подставить руку,так вообще дует как кондиционер!Попробывал открыть верхнюю полку-дует чуть сильнее.Думаю врезка решёток в полку багажника для лучшего прохождения воздуха смысла не имеет-и так хорошо.Между задней дверью и полкой расстояние где-то пол-сантиметра-воздух дырочку найдёт.
Потом с закрытой полкой закрыл скотчем все штатные жалюзи для вентиляции салона в дверях(на фото).Эффект как при открытой полке-шторки клапанов лишь чуть-чуть больше открылись.Но смысл заклеить,на мой взгляд,всё же есть-для лучшего распределения потока воздуха в салоне.За несколько дней эксплуатации только раз при полной загрузке людьми создалось лёгкое запотевание в области задних стекол.Вылечилось за минуту просто открыванием передних решёточек даже без включения печки,хватило напора входящего потока воздуха.Правда я раньше поставил адаптер под 10-точный фильтр,а с ним забор воздуха и производительность печки сильно больше,чем со штатным фильтром салона.
Прогревание холодного салона с клапанами так же стало быстрее.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Единственная мысль меня посетила,не будет ли зимой в сильный мороз быстрее остывать салон.Ведь даже при закрых шторках печки поток воздуха при движении всё-таки проникает слегка в салон и соответственно будет уносить в клапана тепло.
Но это так,теория,всё будет ясно на практике-зимой.Но в любом случае,даже если такое может быть,подклеить скотчем клапана на пару недель мороза и лишить салон вытяжки-не проблема.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока за несколько дней-одни положительные эмоции-в авто стало гораздо комфортнее!!!!!!!
Всем удачи в нелёгком деле усовершенствования Российского автопрома!!!
100_2040.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
45.24 KB |
Просмотрено: |
279 раз(а) |

|