и шаровые и рулевые. Я теперь к треку ни ни.

VANQ ,это была реклама трека чтоли?...Что трек,что белмаг,что угодно- написать можно любую информацию. А вот реальные отзывы автолюбителей будут объективней и полезней всего.
А я Белмага никогда не видел у нас. У нас белебеевские водятся,трек спорт(TRS) и завод.
Да и на официальном сайте у них информации кот наплакал. Нет четких разделений на серии, а лишь разница в комплектации. Есть, конечно, серия "Профи" и "Профи-усиленные", но чем конкретно отличаются от обычных не сказано. От этого и информации мало по Белебею добавил: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9774622#9774622
Пока не доводил до такого,чтобы шаровые греметь начинали. В прошлом году правая верхняя люфтить начала,я все четыре поменял- ну его на фиг(((,раз одна пошла,значит и остальные могут быть на подходе... Стояли белебей обычные. У них есть корпус пыльника,который снимается. А неделю назад поставил уже белебей усиленные. Продавцы сказали,что в усиленных шарик будет болтаться,но не выскочит- корпус их двух половин и сварен чтоли...
ну его на фиг(((,раз одна пошла