Страница 11 из 105
shmdm
Kirill111 писал(а):

Хм, может ты знаешь тогда во что я верю на самом деле? А то я сам не знаю уже.

мля, так и есть , валы одинаковы в головах 1,4, 21124, 21126 и коленки тоже.ЗР июнь-июль 2008.
AMAROCK
shmdm писал(а):

мля, так и есть , валы одинаковы в головах 1,4, 21124, 21126 и коленки тоже.ЗР июнь-июль 2008.

Про распред - соглашусь. А если ты под "коленками" подразумеваешь колнвалы - имхо, они разные. В 126-ом центрация шатуна по поршню а в 124-ом - по галтелям. Должна быть разница.
Kirill111
AMAROCK писал(а):

shmdm писал(а):

Про распред - соглашусь. А если ты под "коленками" подразумеваешь колнвалы - имхо, они разные. В 126-ом центрация шатуна по поршню а в 124-ом - по галтелям. Должна быть разница.

Колена одинаковые supercool
raven_
AMAROCK писал(а):

Должна быть разница.

Так она есть, но не в колене, а в шатуне.
AMAROCK
Kirill111 писал(а):

AMAROCK писал(а):

shmdm писал(а):

А как ты тогда объяснишь различия в ширине вкладышей ? На 3мм примерно преоровский уже. Неужто болтается там по всей ширине 124-го колена ? (в пределах позволения ). ИМХО это неправильно. Шейка колена на 126-ом двигателе будет открытой на 1.5мм с каждого краю.
Kirill111
AMAROCK писал(а):

Kirill111 писал(а):

AMAROCK писал(а):

shmdm писал(а):

А как ты тогда объяснишь различия в ширине вкладышей ? На 3мм примерно преоровский уже. Неужто болтается там по всей ширине 124-го колена ? (в пределах позволения ). ИМХО это неправильно. Шейка колена на 126-ом двигателе будет открытой на 1.5мм с каждого краю.

Ты же сам написал ответ на свой вопрос:

Цитата:

В 126-ом центрация шатуна по поршню

lol1

Ничо там не болтается. supercool
AMAROCK
Kirill111 писал(а):

Цитата:

В 126-ом центрация шатуна по поршню

lol1
Ничо там не болтается. supercool

гыг... ))) это в нашем репертуаре)))...поставить чота человеческое и сохранить зазоры от КраЗа))) Нахрена было по 1.5мм оставлять ? Тепловой наверное? ))) Дебилоиды. Могли уж и колено сделать под могуловскую поршневую. Серединка-наполовинку.
MUSTAFA23
raven_ писал(а):

Колено - 11183, ставится на все 1.6 для переднеприводников.

+1 В ЗР было написано, что они одинаковые все
Makas
+1 владелец самолетика!сегодня еду забирать! Yahoo!
Dranik
Makas
фотки в студию Wink Drinks or Beer Мои поздравления Drinks or Beer
-=Worm=-
Makas
в нашем полку прибывает gpn
слайды в студию. supercool
Thomas
а вот я тырнет потыкал и чето не нашел мож кто подскажет, а 2113 с таким пихлом нету
-=Worm=-
Thomas-44
нету, самоделки если только, в супер-авто на стадии разработки, года через 2 может станут делать...
Thomas
-=Worm=- писал(а):

Thomas-44
нету, самоделки если только, в супер-авто на стадии разработки, года через 2 может станут делать...

Вот млять интересно знать, а в чем млять проблема-то дрыгло в пихнуть, вот ипаные инженеры совсем никуя делать не хотят. Pardon че-то я разошелся, Pardon Pardon крик души, а вот я лично очень хочу стать счастливым обладателем 2113 с приоровским дрыглом Good
-=Worm=-
Thomas-44 писал(а):

Вот млять интересно знать, а в чем млять проблема-то дрыгло в пихнуть

впихнуть не проблема... думаю дело в сертификате, а он бабушек стоит supercool
Thomas-44 писал(а):

я лично очень хочу стать счастливым обладателем 2113 с приоровским дрыглом

мотор 2112

так а в чём проблема берёшь кузов 1й комплектации и мотор, даже дешевле выйдет hehe

Последний раз редактировалось: -=Worm=- (16 Декабря 2009 11:08), всего редактировалось 1 раз
ALE][ANDR
Второй день при -35 машина не заводится. Вобще. Стартер уверенно крутится, но даже не схватывает Sad. За 2 дня до этого замудил РХХ. Машина начала глохнуть при сбросе газа.

Насчет отличий: она идет на 14" штамповке. Плюс приороподвеска делает из нее некуёвый жып. А так же, под левым шильдом на хлопушке наклейка "суперавто", которую мы сразу содрали supercool
Теперь точно волк в овечей шкуре. 16-клапанные двенашки и десятки после стартов со светофоров встают к обочине и плачут. pst
Makas
толька что приехал...впечатления пока положительные...

слайды будут...чуть позже!Smile

насчет 13 и 15: 13 обещают быть весной, 15- ближе к следующей зиме.проходят сертификацию.Сам хотел 15, но не дождался: ездить на 11ти летней 99ой сил уже нет!Smile
ыыы!!!

вот как то так теперь!Smile
ALE][ANDR
Мои поздравления! Drinks or Beer
Thomas
Makas
А ты где брал? и что по цене и гарантии Pardon
pnp2000
Собственно вопрос инженерам-автовазовцам , если такие есть , можно ли сделать замену двигателя на 21093 на 21124-1000260-00 ??? то биш в ГАИ регистрация прокатит или тока в НАМИ ???
ведь вроде самара и самара2 считаются конструктивно сходными , и если на самару2 ставят такой движок то и на обычную самару в теории должно тоже ставится
Поршеньковский
pnp2000 писал(а):

тока в НАМИ ???

Хоть НАМИ, хоть Сорбонна - официально НЕТ. Только если криминал
Makas
Thomas-44 писал(а):

Makas
А ты где брал? и что по цене и гарантии Pardon

брал в тольятти,цена 260, гарантия 30 тыс
-=Worm=-
Makas писал(а):

брал в тольятти,цена 260, гарантия 30 тыс