STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):это лишь твои слова...не более....
Повотряю для слепых..это ФИНСКАЯ ССЫЛКА:
http://charmy.tky.hut.fi/is-sotilaat.jpg
Она исчезла....Почему и как вопросы к вашим властям....
Последний раз редактировалось: STAS152005 (22 Января 2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):так у них войны постоянные и военные операции, а почему в рф в мирное время падают даже Витязи?
Вообще-то статья не про БОЕВЫЕ потери...Не парь мозги..именно про катастрофы...
KaReL1982 писал(а):так у них войны постоянные и военные операции, а почему в рф в мирное время падают даже Витязи?
Потому что и у американцев на шоу разбиваются самолеты
KaReL1982
На форуме 18 лет
вот еще пример
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2009/04/30/173446.html
Цитата:Перевозки на самолетах 60-70-х годов, не отвечающих современным требованиям безопасности, плохой контроль Росавиации и Ростехнадзора за обеспечением авиационной безопасности, а также снизившийся уровень летного состава - таковы основные проблемы российской гражданской авиации по мнению генерального прокурора Юрия Чайки. Итогом стал рост числа авиакатастроф в России и погибших людей
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Карел да успокойся, финны - самые крутые и беспринципные воины и аще круче них , только Эверест и вареные яйца
чего хоть кому доказываешь ?
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):а в рф за десять лет 280 воздушных судов и 707 человек в мирное время, в период вставания с колен так сказать!
действительно куда уж
смотри ссылку выше
Я привел данные только по ОДНОМУ самолету Ф-16...А ты всю авиацию считаешь...с вертолетами вместе...
KaReL1982
На форуме 18 лет
устарела и пропала, что такого, ты раздуваешь бред, можно выбрать любую росийскую ссылку которая закрыта и орать что это заговор и все скрывают
не зацикливайся, у тебя это на паранойю похоже
STAS152005 писал(а):Потому что и у американцев на шоу разбиваются самолеты
а я с этим и не спорю
KaReL1982
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):чего хоть кому доказываешь ?
никому ничего не доказываю...тут вон политрук у вас главный по доказательствам, он и старается
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я привел данные только по ОДНОМУ самолету Ф-16...А ты всю авиацию считаешь...с вертолетами вместе...
здорово, только хорошо бы сравнить количество летных часов и аварий, а не просто количество, думаю ситуация повернется совсем по другому, летают в рф меньше
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982
Что по финской ссылке....ты словно ..... подавился....Я ее уже тебе второй раз привожу. А ты молчишь....Видать в точку попал...
Вы про своих ни чего чет сказать не можете...Все на наших стрелки переводите. Вы про своих то что-то сказать можете? Что сказало ваше минобороны? А оно ведь разбиралось по этим фото...Почему нет информации? Я ж тебя официальную точку зрения прошу пердставить...Ни чьи-то мысли....
Raptor
На форуме 15 лет
Вообще потери считаются не сами по себе а на 100 тыс. часов налета. И у нас они обычно намного выше.
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):летают в рф меньше
Сечас летают БОЛЬШЕ. Именно военные летчики....Даже страшно сказать больше ваших финов....
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):ты молчишь....Видать в точку попал...
Вы про своих ни чего чет сказать не можете...Все на наших стрелки переводите. Вы про своих то что-то сказать можете? Что сказало ваше минобороны
ты привел ссылку на хрен пойми что и кричишь о заговоре, бред
ты мне лучше скажи почему на сайте мин.обороны рф нет ни слова о дедовщине и суицыдах?
скрывают! факт!
Nekto
На форуме 21 лет
И где ты в ней "лайнеры" увидел?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Raptor писал(а):Вообще потери считаются не сами по себе а на 100 тыс. часов налета
о чем я и писал, Стас просто решил умолчать об этом
где сравнение по часам?
STAS152005 писал(а):Сечас летают БОЛЬШЕ. Именно военные летчики....Даже страшно сказать больше ваших финов....
конечно больше, финка мелкая, как ленинградская область наверно, жителей то 5 млн
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):ты привел ссылку на хрен пойми что и кричишь о заговоре, бред
ты мне лучше скажи почему на сайте мин.обороны рф нет ни слова о дедовщине и суицыдах?
скрывают! факт!
Старая удалена.....Вон ты приводил старую...десятилетней давности...история он ссылка то работает... А у вас удалена....
Да я не прошу именно сайта МО. Ты вообще дай ответ в прессе финской....НЕТ! У нас по скандалам есть...Ты сам это показываешь...А у вас нет! НЕТ! ...Все по удаляли....
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):И где ты в ней "лайнеры" увидел?
ну раз ты не видел то приведи свою ссылку где видно что и как...а то подпевать ты умеешь это видно...мне то вообще пофигу что там и как, это ты все заботишься
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):вот еще пример
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2009/04/30/173446.html
Цитата:Перевозки на самолетах 60-70-х годов, не отвечающих современным требованиям безопасности, плохой контроль Росавиации и Ростехнадзора за обеспечением авиационной безопасности, а также снизившийся уровень летного состава - таковы основные проблемы российской гражданской авиации по мнению генерального прокурора Юрия Чайки. Итогом стал рост числа авиакатастроф в России и погибших людей
Ага, и опять без цифр. Я так и думал
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ты сам это показываешь...А у вас нет! НЕТ! ...Все по удаляли....
так и у вас все спрятано, почему у вас на сайте мин.обороны ничего нет?
ты так и не ответил
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):И где ты в ней "лайнеры" увидел?
ну раз ты не видел то приведи свою ссылку где видно что и как...а то подпевать ты умеешь это видно...мне то вообще пофигу что там и как, это ты все заботишься

Ага этож я выдвинул "мощщный" аксиоматический тЭзиззз
KaReL1982 писал(а): а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год, унося сотни жизней...вот такая надежная в РФ авиация....что скажешь не падают?
Ну и поскоку этаж АКСИОМА до ответов на вопрос
Цитата:И ж сколько? И какие лайнеры? И с кем сравниваем? 
можно не опускацца
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):о чем я и писал, Стас просто решил умолчать об этом
Это все есть в статье.....Не надо ля-ля...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Ага, и опять без цифр. Я так и думал
мляха муха, ты точно безграмотный, по другому быть не может, ну и дерьмовое же стало образование в рф если такие жители есть в ней, кошмар
ВОТ ЧИТАЙ ЦЫФРЫ ИЗ ТОЙ ССЫЛКИ
Цитата:В докладе говорится, что у Чайки вызывает особое беспокойство общий рост числа катастроф и происшествий на воздушном транспорте в 2008 году в России. В прошлом году произошло 14 авиакатастроф против всего пяти в 2007 году. В результате этих аварий в 2008 году погибло 139 человек, тогда как в 2007 году - 26 человек, говорится в документе.
иди лучше подучи язык родной, хотя какой он тебе родной если читать не умеешь
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Это все есть в статье.....Не надо ля-ля...
3 случая на 100 000 это не много
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982
Я привел фото ФИНСКИХ солдат, Фотокопию ФИНСКОЙ газеты,цитату из другой ФИНСКОЙ газеты....НО я не могу найти ваши первоисточники.Ибо все удалено.
Из того что у меня есть видно что было обсуждение и разбиирательство по этому случаю. Где итоговые результаты?
Естественно возникает вопрос.
ЧЕМ У ВАС ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ?
Прошу ответ...
Ты ссылаешся на российскую армию...При чем здесь она? В данном конкретном случае речь идет о ФИНСКОЙ.
Ты говоришь что у вас все открыто и свободно. Ну так просто дай ссылку на этот ответ....А ты когда дошло до дела...Подтвердить НЕ МОЖЕШЬ...
Постоянно втираешь про русскую....приводя ссылки...К ктоторым доступ открыт... Но почему закрыт доступ к ВАШИМ. Тем более как ты говоришь это шутка..прикол...Что тогда скрывать?...Если все в порядке?....
Ответьте за своих...Если можете...Или вы НЕ МОЖЕТЕ? Импотенты?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Ну и поскоку этаж АКСИОМА до ответов на вопрос
ну так раз ты интересуешься дак и набери в гугле про лайнеры и катострофы, ну или если не умеешь сам попроси тех кто знает и умеет набрать это в поисковике
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):Ага, и опять без цифр. Я так и думал
мляха муха, ты точно безграмотный, по другому быть не может, ну и дерьмовое же стало образование в рф если такие жители есть в ней, кошмар
ВОТ ЧИТАЙ ЦЫФРЫ ИЗ ТОЙ ССЫЛКИ
Цитата:В докладе говорится, что у Чайки вызывает особое беспокойство общий рост числа катастроф и происшествий на воздушном транспорте в 2008 году в России. В прошлом году произошло 14 авиакатастроф против всего пяти в 2007 году. В результате этих аварий в 2008 году погибло 139 человек, тогда как в 2007 году - 26 человек, говорится в документе.
иди лучше подучи язык родной, хотя какой он тебе родной если читать не умеешь

Ты можешь эти 14 авиакатастроф описать? Какие там "лайнеры" разбились? Воздушный транспорт - понятие весьма многогранное.
Допустим упал Боинг в Перми - это упал лайнер. Упал вертолет c полпредом на охоте - тоже лайнер?
И самое главное - с чем сравниваем?
ЗЫ Для финских лентяев
http://www.sta-t.ru/katastrofa/statistika_aviakatastrof/
Как то Аэрофлот аж с 2 мя катастрофами и Трансаэро с 0 никак не катят на "а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ