Почитайте хотя бы Татищева. Ссылочки, думаю, сами найдете. В его книгах есть вся библиография (т.е. "ссылочки").
Немецкие учёные[6] относили носителей пшеворской культуры к германцам вандалам и лугиям, польские и советские археологи[7] пытались доказать её славянское происхождение. Советский археолог В. В. Седов допускал германо-славянскую полиэтничность пшеворской культуры, однако большинство археологов в настоящее время признают её неславянский характер[8]. Если пшеворская археологическая культура относится к вандалам, то это указывает на то, что вандалы обитали между Одером и Вислой ещё до начала нашей эры. Через их земли в I—II вв. прошли мигрировавшие из Скандинавии готы, оставившие свой след в виде памятников вельбарской археологической культуры.
Предположительно от названия одного из вандальских племён силингов произошло название Силезия, района вокруг верховий Одера (совр. юго-запад Польши). Историк на рубеже II—III веков Дион Кассий называет Исполиновы горы, которые отделяют Чехию от Силезии, Вандальскими[9].
Цельных памятников вандальского языка не дошло; известно довольно много собственных имен и начало одной вандальской молитвы (froja armes -«Господи, помилуй»[12]). Этих скудных сведений оказалось достаточно, чтобы составить почти полную фонетическую картину вандальского языка. Из них следует, что язык вандалов представлял самостоятельную ветвь восточной или готской отрасли германских наречий.
Не кто - русичи, а чьи - русские.
STAS152005 писал(а):
Я считаю что за Рюрика мы должны со шведов спрашивать..1500 лет оккупации России..это вам не хухры-мухры...Каждому по Вольво мля авансом...И пущай они банду Путина заберают а у нас шведский социализм в тройном размере быстренько построят! в качестве компенсации за оккупацию...Тем более сейчас это модно ..в тренде...
Вон евреи со всего мира деньги сшибают...А чем хуже?
Шоу начинается
Не кто - русичи, а чьи - русские.
Почитайте хотя бы Татищева. Ссылочки, думаю, сами найдете. В его книгах есть вся библиография (т.е. "ссылочки").
Немецкие учёные[6] относили носителей пшеворской культуры к германцам вандалам и лугиям, польские и советские археологи[7] пытались доказать её славянское происхождение. Советский археолог В. В. Седов допускал германо-славянскую полиэтничность пшеворской культуры, однако большинство археологов в настоящее время признают её неславянский характер[8]. Если пшеворская археологическая культура относится к вандалам, то это указывает на то, что вандалы обитали между Одером и Вислой ещё до начала нашей эры. Через их земли в I—II вв. прошли мигрировавшие из Скандинавии готы, оставившие свой след в виде памятников вельбарской археологической культуры.М\
Предположительно от названия одного из вандальских племён силингов произошло название Силезия, района вокруг верховий Одера (совр. юго-запад Польши). Историк на рубеже II—III веков Дион Кассий называет Исполиновы горы, которые отделяют Чехию от Силезии, Вандальскими[9].
Цельных памятников вандальского языка не дошло; известно довольно много собственных имен и начало одной вандальской молитвы (froja armes -«Господи, помилуй»[12]). Этих скудных сведений оказалось достаточно, чтобы составить почти полную фонетическую картину вандальского языка. Из них следует, что язык вандалов представлял самостоятельную ветвь восточной или готской отрасли германских наречий.

Скоро бо своих предков дойдешь. Думай- думай стаська-
Стас, я же уже говорил Википедия для меня не аргумент
...Наших славян по лесам Русы гоняли...в те времена.Что вполне логично ибо наши занимались земледелием и охотой, а Русы войной и грабежом...Вообщем народное ополчение проигрывало профессионалам грабежа. Отсутствие государства не позволяла создавать и содержать профессиональную армию для отпора таким набегам... А когда славян достало они и пригласили на правление Рюрика,справедливо и разумно рассудив что лучше платить налоги и спать спокойно..Нежели чет мутить самим для защиты... Стас, я же уже говорил Википедия для меня не аргумент
...Наших славян по лесам Русы гоняли...в те времена.Что вполне логично ибо наши занимались земледелием и охотой, а Русы войной и грабежом...Вообщем народное ополчение проигрывало профессионалам грабежа. Отсутствие государства не позволяла создавать и содержать профессиональную армию для отпора таким набегам... А когда славян достало они и пригласили на правление Рюрика,справедливо и разумно рассудив что лучше платить налоги и спать спокойно..Нежели чет мутить самим для защиты...
Ну я пока конкретных аргументов у вас не вижу.... Отправление к работам .
Я так понимаю стаська то потомков рюриковичей себя мнит.
Я так понимаю стаська то потомков рюриковичей себя мнит
Мой род 1500 лет Русью правил..Вас сиволапых поеб..я!
и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ...
Ну молодцы, довели парня
о по национальности?
стасик что в теме про хохлов на г@$но изошел, что тут - видимо сам понимает, что фейлиццо
Почитайте хотя бы Татищева
В иностранных же: Иордан о делах готов в гл. 17 говорит, что готы и гепиды из Скандинавии на трех кораблях на эту сторону моря перешли, и который корабль позже пришел, тех гепиды, т. е. ленивые, прозвали. Константин Порфирогенит из Феофана святого рассказывает, что готы, гепиды и вандалы одного рода. Сальвиан Массилейский,3 О правительстве Божием, стр. 89, гепидов народ грубый, как отдельный от готов указывает. Гельмольд говорит, что готов с вандалами различать не следует
STAS152005
А ты кто по национальности?
Мой вердикт.Либо это вообще не один чел а подним вся труппа цирка на Вернадском пишет.Счас вот клоуны отрываются потом худруки пойдут.
А ты кто по национальности?

Ему кажется что он еврей
BDV писал(а):
Почитайте хотя бы Татищева
Почитал:
У Поллитрука походу совсем крышу сорвало 
что в теме про хохлов на г@$но изошел
что в теме про хохлов на г@$но изошел