Это целый день, и ехать нужно в эту Лавелью или как ее. Мы не за тем туда ехали. Не за семь верст щщи хлебать.
Ну в Архызе так, еще не сделали массового недорогого банного сервиса.
В Адлере куда ездим в отель не первый раз - все есть. И сауны разные хамамы и бассейны теплые.
Это все твои придумки. А я в Андорре ботинки горнолыжные прям в отеле одевал, и чапал к горнолыжке. И хоть она там рядом, но минут 10 то идти надо было. Никто меня туда не довозил. Взялся за гуж - не говори что не дюж. И в ботинках приходится ходить. И в Домбае также ходил.
Да я сам ее лучше всего готовлю.
Жена вот какую то курицу филе заказала, а она майонезно сырной фигней посыпанная оказалась. Стиль девяностых Ну вот это фи и больше не заказывали.
А так мы ушлые, видавшие, видевшие, прошаренные и опытные и по спа и по баранинам и по прочему такому. Мы не для этого ездили.
Ты илья неадекватный и акцентированный чуаак с пунктиками. У нас разный подход.
Хавать зимой на улице с колонкой у уха наверное незабываемо.
Да я сам ее лучше всего готовлю.
Хоте не не сделали просто еще сервиса в Архызе, но еще сделают, пока только деньги брать сделали
Да и каталка выходит там так себе, хуже сочи, хуже домбая и хуже шерегеша по всей видимомти
Почитает тебя, человек приедет, а на деле и пробки есть и не 20 минут, и парковок нет, и такси за 1000 руб., и грязь и стройки кругом, магазинов нет с алкоголем, спа и бассейны дорого, очереди и народу дофига, трассы реально разбитые уже после обеда. Это объективные факты. А писать что Архыз не хуже Андорры это верх неадекватности как раз. Нравится или нет это дело второе, нужно просто обладать информацией. А нравится может любое г@$но.
А писать что Архыз не хуже Андорры это верх неадекватности как раз. Нравится или нет это дело второе, нужно просто обладать информацией. А нравится может любое г@$но.