Это подтверждает тезис о том что Россия помойка и тут одно быдло?
А ссать по углам вас тоже европейцы научили?
Видел однажды, как пьяный упал вечером прямо на проезжую часть
...
Я же и говорю - засранцы и грязнули. Всякий желающий может туда съездить и сам убедиться. И сравнить с чистой паРашей. 8)
В аэропортах ФБР изымает цифровые устройства
Поздравляю братьев-украинцев с 200-ой страницей
Здорово кацапов тема вашей страны волнует, раз тему до сих пор обсуждают.
Поздравляю братьев-украинцев с 200-ой страницей! Здорово кацапов тема вашей страны волнует, раз тему до сих пор обсуждают.
Чет у меня сложилось ощущение, что тебе охота поднять ваш уровень жизни, не ради блага украинцев, а чтоб москалям порхатым насолить. Забавна. Как-то это... по-хохляцки, что ли.
Откуда знаешь? Может сам тоже из нашенских будешь?
Вся эта гнилая Европа и сейчас воняет. Достаточно съездить туда, чтобы в этом убедиться
Где-то на подсознательном уровне россияне чувствуют , что с уходом Украины в ЕС (или даже без ЕС , просто если нам удастся построить демократическое государство) - в России могут начаться сепаратистские движения в отдельніх суб"єктах федерации.
Если Украина по уровню жизни поднимется віше России - єто будет как-бі пример для подражания республикам , входящим в РФ.
Поєтому Россия предпринимает все возможное , чтобі не віпустить нас из-под своего влияния.
Сцуко жжешь говнодолб! :-D
80% Русских в Украине так не считают.
...я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной...
Вона, посмотрите что было у типа сильных коммунистов - за фсех думало политбюро, и распределяло политбюро, и в конце концов убили в людях инициативу и т.д., и... само политбюро стало дряхлым и слабым.
И в итоге эти люди и про...ли свою страну - не было достойной смены, сама партия и убила себя и свое гос-во
...я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной...
Но я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной.
Так мил человек.....на западе тоже самое.....
Там , например , можно критиковать президента , не боясь что твою газету или сайт закроют. А это многого стоит.
А дело в том, что в России по-другому и не бывает. Если порядок - то только как в тюрьме. Если свобода - то как бандитский беспредел...