Страница 120 из 139
Дюжина
Е.Бунко писал(а):

Это подтверждает тезис о том что Россия помойка и тут одно быдло?

Shocked С чего бы?
erg
[quote="Скандер49]
Да что ты голворишь? Shocked
А ссать по углам вас тоже европейцы научили?[/quote]

Вобщем, да. Ибо это связано с "культурой" употребления пыва - чиста европейского напитка.
S597SMRUS
А вот она "честная" пиндосия.Ну какова...!
http://top.rbc.ru/politics/01/08/2008/212433.shtml
Когда нужно ей -может глаза закрыть, а когда не нет-сливает!!!!
Вот так, придет время сольют приболтов, хохлов, грызунов и прочий отработанный материал в войне с Россией....
Скандер49
Serrrgey писал(а):

Скандер49 писал(а):

А ссать по углам вас тоже европейцы научили?

А вот это общеизвестный факт - во Франции, например, все дворцы зассанные были. Вонища, говорят, стояла :-D

Конечно, конечно... Вся эта гнилая Европа и сейчас воняет. Достаточно съездить туда, чтобы в этом убедиться. :cool:
Скандер49
El Dron писал(а):

Скандер49 писал(а):

Видел однажды, как пьяный упал вечером прямо на проезжую часть

Пьяный стопудова был "русский свин эмигрант". :-D

Я этого не говорил. Скорее всего свин был местный. Русские эмигранты ведут себя в основном довольно пристойно, и бухать предпочитают в домашней обстановке, чтобы не связываться с полицией. Хотя есть и исключения. Молодёжь русская здесь уже достаточно осмелела и начинают себя вести как свиньи. :ooo:
Скандер49
Поздравляю братьев-украинцев с 200-ой страницей! Здорово кацапов тема вашей страны волнует, раз тему до сих пор обсуждают. :cool:
ruberoid
Скандер49 писал(а):

Именно... http://www.pravaya.ru/leftright/473/13663... И почти получилось...
" послушаем современного писателя П. Зюскинда, славного тем, что всегда до мельчайших подробностей воспроизводит детали быта описываемой эпохи. Вот описание главного города Европы, Парижа в самый расцвет XVIII, галантного века: «Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом, кухни – порченым углем и бараньим жиром; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни – жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков. Из каминов воняло серой, из кожевенных мастерских воняло едкой щелочью, из боен воняла свернувшаяся кровь. Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов – луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром и кислым молоком, и онкологическими болезнями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял, как и священник, ученик ремесленника – как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, королева, как старая коза, и летом, и зимой…"

А сейчас, когда у нас разобрались, что к чему, и что грязь пришла из европы, почему-то всякие недоделки вой поднимают... А зассаности уже меньше стало по сравнению с тем периодом, когда всякая шелуха типа скандера тут ошивалась.
Скандер49
ruberoid писал(а):

Скандер49 писал(а):

Именно... http://www.pravaya.ru/leftright/473/13663...
А сейчас, когда у нас разобрались, что к чему, и что грязь пришла из европы...

Вот именно... Я же и говорю - засранцы и грязнули. Всякий желающий может туда съездить и сам убедиться. И сравнить с чистой паРашей. 8)
erg
Скандер49 писал(а):

...
Я же и говорю - засранцы и грязнули. Всякий желающий может туда съездить и сам убедиться. И сравнить с чистой паРашей. 8)

В чем??? Что они свой сифак вылечили? Так они же нас и заразили....
S597SMRUS
Кто то тут дифирамбы поет самой "демократичной" стране мира, а оне тем временем вон че творят http://news.ferra.ru/hard/2008/08/01/80287/
Цитата:

В аэропортах ФБР изымает цифровые устройства

У меня нет слов , одни междометия Smile Smile Smile .Кто ж их так напужал то,а???

Да и в ЕС чет все не так!
http://finance.rambler.ru/news/energy/23640585.html
Лучше б своими внутренними делами больше занимались, чем Россию критиковать.
ortodox
S597SMRUS
Принято.
Скандер49 писал(а):

Поздравляю братьев-украинцев с 200-ой страницей

:cool:
Скандер49 писал(а):

Здорово кацапов тема вашей страны волнует, раз тему до сих пор обсуждают.

Это понятно.
Где-то на подсознательном уровне россияне чувствуют , что с уходом Украины в ЕС (или даже без ЕС , просто если нам удастся построить демократическое государство) - в России могут начаться сепаратистские движения в отдельніх суб"єктах федерации.
Если Украина по уровню жизни поднимется віше России - єто будет как-бі пример для подражания республикам , входящим в РФ.
Поєтому Россия предпринимает все возможное , чтобі не віпустить нас из-под своего влияния.
El Dron
Скандер49 писал(а):

Поздравляю братьев-украинцев с 200-ой страницей! Здорово кацапов тема вашей страны волнует, раз тему до сих пор обсуждают.

И что? 180 страниц срача и не без твоих заслуг.
ortodox
Прочитал твой последний пост. Чет у меня сложилось ощущение, что тебе охота поднять ваш уровень жизни, не ради блага украинцев, а чтоб москалям порхатым насолить. Забавна. Как-то это... по-хохляцки, что ли.
Smile Поправь, если не так понял. Smile
ortodox
El Dron писал(а):

Чет у меня сложилось ощущение, что тебе охота поднять ваш уровень жизни, не ради блага украинцев, а чтоб москалям порхатым насолить. Забавна. Как-то это... по-хохляцки, что ли.

Откуда знаешь? Может сам тоже из нашенских будешь? :-D
Если серьезно - никому я не хочу в России насолить , родственников там у меня много , пусть все живут хорошо.
Но я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной.
Скажешь- в России по-другому быть не может , иначе все развалится , слишком большая страна.
Может и так , но єто уже другой вопрос...
El Dron
ortodox писал(а):

Откуда знаешь? Может сам тоже из нашенских будешь?

Бабка по материнской линии украинка была. Принимайте, есичо. Very Happy
Vlad B
Скандер49 писал(а):

Вся эта гнилая Европа и сейчас воняет. Достаточно съездить туда, чтобы в этом убедиться

Добро пожаловать в свободную Албанию, в наших здравницах вам бесплатно вырежут почки, печень, легкие, сердце селезенку. Проведут операции на глазах с последующей доставкой в глазные клиники европы.

Smile

Сцуко жжешь говнодолб! :-D

ortodox писал(а):

Где-то на подсознательном уровне россияне чувствуют , что с уходом Украины в ЕС (или даже без ЕС , просто если нам удастся построить демократическое государство) - в России могут начаться сепаратистские движения в отдельніх суб"єктах федерации.
Если Украина по уровню жизни поднимется віше России - єто будет как-бі пример для подражания республикам , входящим в РФ.
Поєтому Россия предпринимает все возможное , чтобі не віпустить нас из-под своего влияния.

80% Русских в Украине так не считают. 8-)
Скандер49
Vlad B писал(а):

Сцуко жжешь говнодолб! :-D

Ты педрило заколебал уже. Закрой помойку и не воняй. Швайн. 8-)
ortodox
Vlad B писал(а):

80% Русских в Украине так не считают.

Наши этнические русские уже сейчас определились с выбором.
выше я давал цитату - аж 100 семей захотели переехать в Россию на ПМЖ по программе правительства РФ . А переехали только 9 8-)
в123вв
ortodox писал(а):

...я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной...

Парядагг - это хорошо. Сильное гос-во - хорошо.
Но эта сильная рука не должна гвоздить по собственным гражданам - а то граждан не останется Smile
Вона, посмотрите что было у типа сильных коммунистов - за фсех думало политбюро, и распределяло политбюро, и в конце концов убили в людях инициативу и т.д., и... само политбюро стало дряхлым и слабым.
И в итоге эти люди и про...ли свою страну - не было достойной смены, сама партия и убила себя и свое гос-во Smile
ortodox
в123вв писал(а):

Вона, посмотрите что было у типа сильных коммунистов - за фсех думало политбюро, и распределяло политбюро, и в конце концов убили в людях инициативу и т.д., и... само политбюро стало дряхлым и слабым.
И в итоге эти люди и про...ли свою страну - не было достойной смены, сама партия и убила себя и свое гос-во

О чем и речь. ВВП пошел по той же линии. Медведеву надо быть умнее.
Скандер49
в123вв писал(а):

ortodox писал(а):

...я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной...

Но эта сильная рука не должна гвоздить по собственным гражданам - а то граждан не останется Smile

А дело в том, что в России по-другому и не бывает. Если порядок - то только как в тюрьме. Если свобода - то как бандитский беспредел.

Поэтому и не учите другие страны и народы, как им жить. 8-)
STAS152005
ortodox писал(а):

Но я убежден в другом - если у власти "сильная рука" и все подчинено жесткой вертикали - такая система проиграет западной.

Так мил человек.....на западе тоже самое.....это на экспорт...попуасам они туфту про демократию гонят....
А стратегические решения в США принимает очень узкий круг лиц...
а те кто в него входят....с детства воспитываются в руках жесткой дисциплины....с пеленок можно сказать их к порядку приучают...
ortodox
STAS152005 писал(а):

Так мил человек.....на западе тоже самое.....

Не совсем то же,
Там , например , можно критиковать президента , не боясь что твою газету или сайт закроют. А это многого стоит.
в123вв
Скандер49 писал(а):

в123вв писал(а):

ortodox писал(а):

А дело в том, что в России по-другому и не бывает. Если порядок - то только как в тюрьме. Если свобода - то как бандитский беспредел...

Это наследие коммунизма. А Медведев президент, потому что молод да наименее заражен учением дедушки Ленина.
Будем надеятся, что ситуация выправится со временем Smile
STAS152005
ortodox писал(а):

Там , например , можно критиковать президента , не боясь что твою газету или сайт закроют. А это многого стоит.

Да критикуй сколько душе угодно...Толку то от этой критики...
Вопли...сопли...а толку ноль....
Скандер49
в123вв писал(а):

Скандер49 писал(а):

А дело в том, что в России по-другому и не бывает. Если порядок - то только как в тюрьме. Если свобода - то как бандитский беспредел...

Это наследие коммунизма. А Медведев президент, потому что молод да наименее заражен учением дедушки Ленина.

Ты ошибаешься. Коммунисты и дедушки здесь ни при чём. Это национальная особенность России, проистекающая из её исторического развития.
Россия строилась как жёсткое авторитарное государство. И она останется таким, пока будет существовать в нынешнем виде. Тут не поможет ни Медведев, ни кто другой. Россия должна перестать существовать как авторитарная империя. Только тогда начнёт меняться менталитет народа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 120 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ