Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):Ну и поскоку этаж АКСИОМА до ответов на вопрос
ну так раз ты интересуешься дак и набери в гугле про лайнеры и катострофы, ну или если не умеешь сам попроси тех кто знает и умеет набрать это в поисковике

Ладно - тебя просить не буду.
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я привел фото ФИНСКИХ солдат, Фотокопию ФИНСКОЙ газеты,цитату из другой ФИНСКОЙ газеты....
ну вот газета и есть первоисточник и там все есть, ВОЗЬМИ И ПРОЧИТАЙ!!!
там все написано!!!
STAS152005 писал(а):возникает вопрос.
ЧЕМ У ВАС ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ?
ПРОЧИТАЙ ГАЗЕТУ
STAS152005 писал(а):российскую армию...При чем здесь она? В данном конкретном случае речь идет о ФИНСКОЙ.
так ты живешь тем что ишешь негатив про другие страны, мне стало смешно и я выложил ссылки на руских, вот ты и взъелся, выложил газету и облажал, так как в ней написано что это не военная часть, и это не неуставняк
STAS152005 писал(а):почему закрыт доступ к ВАШИМ
так и ваш мин.обороны молчит! скрывает
STAS152005 писал(а):...Или вы НЕ МОЖЕТЕ? Импотенты?
Nekto писал(а):2 мя катастрофами и Трансаэро с 0 никак не катят на "а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год".
у финских по нулям, а аэрофлот 2, из твоей ссылки
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):ну вот газета и есть первоисточник и там все есть, ВОЗЬМИ И ПРОЧИТАЙ!!!
там все написано!!!
Мягко говоря не правда...там этого нет...ты лжешь...
KaReL1982 писал(а):кстати если будешь рыть и копать весь мировой негатив то можешь стать и импотентом
Мы не про весь негатив...Мы про один конкретный случай...В ФИНСКОЙ АРМИИ...Вы пока что по нему ни чего сказать не можете...
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):2 мя катастрофами и Трансаэро с 0 никак не катят на "а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год".
у финских по нулям, а аэрофлот 2, из твоей ссылки
ТТТ.
Ага, а у United Airlines аж 6.
Но где же "а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год"?
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Мягко говоря не правда...там этого нет...ты лжешь...
там это есть, если ты не умеешь читать по фински, это твои проблемы,
поэтому ты и ЛЖЕШЬ!!!
STAS152005 писал(а):АРМИИ...Вы пока что по нему ни чего сказать не можете...
а ты то что доказал
что умеешь пользоваться поисковиками и искать говно со всего света?
дак это тут и так все знают
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Но где же "а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год"?
ну так витязи да и другие самолеты падают у вас каждый год....может и не лайнеры, я не летчик, но самолеты скажем так
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Мягко говоря не правда...там этого нет...
какой хитрый , это ты лукавишь и лжешь, надо же читать по фински не умеет а пишет что не правда
вот уж действительно заведенная машинка пропаганды
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):Но где же "а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год"?
ну так витязи да и другие самолеты падают у вас каждый год....может и не лайнеры, я не летчик, но самолеты скажем так
Ага, стало быть Витязи - не лайнеры, но гражданские?
Короче "не уверен-не обгоняй, не знаешь - не пиши."
А то я тезис задвину - "каждый год в Финляндии разбивается полторы сотни летательных аппаратов" - и хрен ты мне чего докажешь.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Ага, стало быть Витязи - не лайнеры, но гражданские
Витязи не гражданские, ты что не знал?
я написал что падают самолеты каждый год в рф...любые, всякие
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):Ага, стало быть Витязи - не лайнеры, но гражданские
Витязи не гражданские, ты что не знал?
я написал что падают самолеты каждый год в рф...любые, всякие
И кто же это написал?
Цитата:"а уж сколько гражданских лайнеров попадало, да и падают собственно каждый год".
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):какой хитрый , это ты лукавишь и лжешь, надо же читать по фински не умеет а пишет что не правда
вот уж действительно заведенная машинка пропаганды
Я действительно не умею читать по фински....Хотел воспользоватся электронным переводчиком..Но ссылка.Которую я кстати тебе дважды приводил удалена.... Так как сами фото не однозначного содержания мне и хотелось понять что это..шутка или неуставняк? Ты же не приводя независимых источников или ссылку на первоисточник навязываешь свои выводы. Я прости им НЕ ДОВЕРЯЮ. А кроме твоих слов аргументов ты не привел...
Вы же вместо предоставления ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ пустились в рассуждения о российской армии...Обо мне...О чем угодно лишь бы уйти от темы....Сьехать....
Я уже который раз тебя прошу...Предоставь ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТИМ ФОТО.....
Ты не можешь? Ну тогда ты не в курсе темы....И твои выводы взяты с потолка...Кстати на сайте для которого их снимали этих фото НЕТ.
И Кто после этого из нас ВРЕТ? ....Это ты ..родимый не в курсе что у вас там педики в казармах вытворяют...Но зато хлебом не корми дай про россию по рассуждать...
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):"каждый год в Финляндии разбивается полторы сотни летательных аппаратов" - и хрен ты мне чего докажешь.
А я выдвигаю тезис что в армии Финляндии служат садомазохисты и педики....И про это есть фото....
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):И кто же это написал?
просто я все гражданские самолеты обозвал лайнерами
STAS152005 писал(а):Я действительно не умею читать по фински....
у тебя есть фото газеты, с текстом первоисточника, возьми и переведи, возьми и перепеши оттуда текст в онлайн переводчик и переводи, только переведи весь текст, там в конце написан итог
STAS152005 писал(а):
А я выдвигаю тезис что в армии Финляндии служат садомазохисты и педики....И про это
ну так и я выдвигаю тезис, что в армии России дедовщина, суицыды, проституция и этому есть доказательства в виде видеоматериалов, текстов и статистики!!!
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):угодно лишь бы уйти от темы....Сьехать
так ты первый с темы съехал, стал постить статьи левые про финку которые к армии не относятся
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):И кто же это написал?
А, ты об таких "лайнерах"?
В Финляндии потерпел крушение легкий самолет, пилот погиб, сообщает РИА «Новости». По сообщению полиции, авария произошла сегодня вечером, самолет рухнул в озеро Хирсиярви на юго-западе страны. В результате погиб пилот. О других возможных жертвах информации нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):ну так и я выдвигаю тезис, что в армии России дедовщина, суицыды, проституция и этому есть доказательства в виде видеоматериалов, текстов и статистики!!!
Ты только тезис выдвигаешь?

..Чудак человек...мы про эти ФАКТЫ знаем уже....
А вот по Финской это что-то новенькое....Про педиков в погонах....
KaReL1982 писал(а):
у тебя есть фото газеты, с текстом первоисточника, возьми и переведи, возьми и перепеши оттуда текст в онлайн переводчик и переводи, только переведи весь текст, там в конце написан итог
У меня нет финской клавы.....А почему статьи нет в Инете? В чем прикол?
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):KaReL1982 писал(а):
Nekto писал(а):
И кто же это написал?
А, ты об таких "лайнерах"?
В Финляндии потерпел крушение легкий самолет, пилот погиб, сообщает РИА «Новости». По сообщению полиции, авария произошла сегодня вечером, самолет рухнул в озеро Хирсиярви на юго-западе страны. В результате погиб пилот. О других возможных жертвах информации нет
То Ф-18...То этот...Что не день то самолет....Пока специалисты на земле противогазы на одно место натягивают....
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ты только тезис выдвигаешь? ..Чудак человек...мы про эти ФАКТЫ знаем уже....
А вот по Финской это что-то новенькое....Про педиков в погонах....
видать сильно возбудили тебя финские педики в погонах
понятно теперь что ты не только искатель говна со всего мира, но и любитель мужчин голых и в погонах
иначе и не объяснишь такую привязанность к голым финам
STAS152005 писал(а):У меня нет финской клавы.....А почему статьи нет в Инете? В чем прикол
спроси у финнов
STAS152005 писал(а):....Пока специалисты на земле противогазы на одно место натягивают....
ну дак, такие значит спецы, собственно как и витязи....везде грязи хватает, но ты так рвешься ее собирать про других, самого еще не тошнит от всего негатива и шлака который ты ищешь
мне плевать на финов и их геморои, я только не пойму зачем тебе то они сдались, зачем тебе здались педики?
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):зачем тебе здались педики?
Т.е. уже не отрицаешь что они педики?

...От ведь как ..А как все начиналось....
Я собственно не уверен в том что они педики...На все 100%...То что по малолетству мозгов маловато это видно...
А про финов в третьем лице чего заговорил? Разве вы не от туда? Вы же вроде там живете? Это вам должно быть ближе к седцу....Ведь это ВАШИ...Или ваши, ДРУЖОК в другом месте обитают?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Стас!
Заканчивай срач, лучше про успехи в горных лыжах расскажи.
Позитифф давай.
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Т.е. уже не отрицаешь что они педики? ...От ведь как ..А как все начиналось....
Я собственно не уверен в том что они педики...На все 100%...То что по малолетству мозгов маловато это видно...
откуда я знаю кто они...сейчас гомосеков везде полно, ты это и без меня знаешь, тем более сам же понимаешь что малолетки могут делать много бреда
STAS152005 писал(а):А про финов в третьем лице чего заговорил? Разве вы не от туда? Вы же вроде там живете? Это вам должно быть ближе к седцу....Ведь это ВАШИ...Или ваши, ДРУЖОК в другом месте обитают?
Где бы я ни жил, родина у меня одна Россия, просто я не считаю плохим когда люди живут в разных концах света, для меня это нормально, я от этого меньшим патриотом не стал, просто чернухи везде полно, особенно на родине...
STAS152005
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а): лучше про успехи в горных лыжах расскажи.
Я не ездил...Я на беговых коньком сейчас бегаю...ездила сестра в Степаново...но не понравилось..народу до фига... Ну ей после Андоры естественно не айс. Там трассы по 8 км. спуск...Андорра писали что дешевле только даром...Увы не так. Прошлась по магазиман цены выше чем в Москве.Понравился Мадрид.Они туда на экскурсию ездили.....
Drundel 77
На форуме 17 лет

Жгуны - затейники
KaReL1982
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ