У вас сейчас передний привод, у меня полный, у человека - задний. И чего обсуждать?
Бл*, не травите душу. Мне еще месяц как минимум в больничке торчать.
а ибо нех..й. купил бы логан и тошнил бы по-тихоньку
ага, ее развесовка при данной нагрузке близка к 50/50, но только близка, ибо 50/50 на бмв означает 5 человек в салоне, полный по массе багажник и максимально разрешенный вес на крыше. Всего этого там не было
к существу разговора твои эмоции отношения не имеют. Гораздо смешнее когда говорят что е30 управляется лучше 9-ки
гораздо проще и безопаснее вытянуть машину,
удешевление конструкции и улучшение безопасности через улучшение управляемости. Не надо превращать водителя на дороге в дрифтера.
Навеяло... тут у нас по местному кабельному ролик рекламы бмв-130 крутят. Дескать смотрите как наш водитель, чемпион какого то ралли, легко и непринужденно раскладывает машинку на пустой площадке, такое возможно только на ЗП, используйте свой шанс - покупайте. Смотришь и думаешь: мне на дороге нужна машина которую наоборот было бы трудно разложить, зачем нужна та которую разложить легко ?
а ибо нех..й. купил бы логан и тошнил бы по-тихоньку
Я наверное плохо написал.
Я хотел сказать следующее: при пробуксовке передней (ведущей) оси у ПП теряется управление. При пробуксовке задней (ведущей) оси на ЗП управление не теряется.
Другими словами если зад на ЗП кинуло в кювет, то есть возможность рулить. Если перед на ПП кинуло в кювет - рули скока хочешь.
Вопрос: что нужно сделать на ПП, чтобы максимально быстро развернуться по минимальному радиусу?
Пацаны, будьте осторожны... Щас ездил с приятелем в Ленту по Дальневосточному. Там у столба цветы и свечи. Я помню ехал несколько дней назад в противоположном направлении и видел только уже ино, обнявшую столб так что ей срезали крышу, ментов, скорую, пожарных....... А дело было так. Дальневосточный питерцы прдставляют, с его разделительной полосой. Недалеко от Гранитной все произошло. Шел поток, поток в Веселый как обычно стоял. И мент какой-то поехал по встречке против потока (!) Навстречу шла газель. Газель, охерев, дала руля вправо. Правее шла ино, и водитель не успел ничего сделать, ушел еще правее вилимо и обнял столб так, что скорая уже не понадобилась.... Вот так из-за какой-то суки погиб человек. Щас ехал мимо, минор накатил, пришлось дома накатить пива....
sxc некуй было руль крутить, теперь сам виноват, " не справился с управлением ". СеЛяВи.
фотки с места ДТП здесь-Слабонервным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки с места ДТП здесь-Слабонервным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая шла газель, она отвернула, для водителя опеля (см. фото) едущая в лоб машина с люстрами была неожиданностью.
Дальневосточный проспект в эти часы всегда переполнен, пробка на участке между улицами Коллонтай и Зольной каждый вечер становится обычным явлением. Водители нервничают, ругаются и пытаются перестроиться из одного ряда в другой, пытаясь побыстрее проехать злополучный участок. На горизонте появляется милицейская машина с включенными проблесковыми маячками, которая медленно движется по встречной полосе, объезжая затор. На светофоре зажигается зелeный свет и машины, набирая ход, едут навстречу ДПС-ному "Форду".
Сидевший за рулем погиб сразу же. Свидетели утверждают, что скорость "Опеля" была около 100 км/час.
Не соблюдение дистанции, превышение скорости и преступная невнимательность... и результат на ... столбе!
Какая-то несостыковочка(выделил ЖИРНЫМ шрифтом)... Confused Confused
1. Дистанция ДОЛЖНА быть зависима от скорости, но долпаепам это невдомек.
2. Управление автомобилем ТРЕБУЕТ ПРЕДЕЛЬНОЙ внимательности, но долпаепам и это невдомек.
3. И покуда 80 ( а написано что 100! ) в городе, будет считаться "нормальным", то о светлом будущем можно смело забыть.
НИКТО у нас не ездит с такой скоростью. Или может быть ты ездишь?
он ехал за маршрутокой, которая свалила вправо, даже при дистанции в 10 м за какое время он их проедит?
sxc писал(а):
НИКТО у нас не ездит с такой скоростью. Или может быть ты ездишь?
Да все ездят,не звезди...и я езжу,но..........знаю где и когда можно.
На дистанции 10 метров прекрасно видно впереди всё и не поверю что маршрутка на скорости сто резко сместилась на другой ряд(да и ехала ли она 100-йух).А если долпоёп клевал иплом(тормоз),то хуле тут говорить.
А в городе, лично я, лишь иногда еду 80 и то, на редких участках улиц.
Я вообще не вижу, где в городе Москва, можно ездить быстрее.