Страница 14 из 15
ГМП
STAS152005 писал(а):

На семь кораблей аж 8 Адмиралов.....Ну не будем про Украину...

STAS152005, образно говоря, ты мне напоминаещь мужика в кирзачах, который обсуждает с соседом-забулдыгой, девушку, позволившей себе легкий флирт с соседом.
А у самих жены - pst бл&дищи бл&ядищами, с испитіми рожами, которых перетрахало все село, включая кобеля Тузика. 63 gpn 63.
ГМП
STAS152005 писал(а):

Когда мы характеризуем состояние дел.
Мы не говорим "на жопе"...мы говорим "В жопе..."

А я то думаю, чего говорим "В Расеи..." supercool
Даль отдыхает. hehe
Drundel 77
KaReL1982 писал(а):

тоже затейники, для контрасту

от сюда
http://www.lionblog.net.ru/2007/08/10/dedovshhina_v_armii._dedushka_dagestanec_uchit_dukhov..html

Наши в одежде...
KaReL1982
Drundel 77 писал(а):

Наши в одежде...

но избиты и унижены гораздо больше, чем те веселые фины подростки с улыбающимися лицами на фото....что лучше дурачиться или получать по башке табуретом, каждому свое, кому унижения а кому весело проводить время
Drundel 77
Почему они голые ??? supercool
Drundel 77 писал(а):

STAS152005 писал(а):

К бою готовы:

Абу грейб:

Ну вообщем фины классные ребята:

ROFL Жгуны - затейники hehe

KaReL1982
Drundel 77 писал(а):

Почему они голые ???

дурачатся hehe
мне надоела уже чернуха честно говоря...понимаешь глядя на этих придурковатых финнов я поржал от души, это смешно...
НО когда я порылся в инете и посмотрел на бедных русских солдат мне стало грустно

от сюдаhttp://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=5377

Цитата:

Девятнадцатилетнего казанского призывника Радика Хабирова привезли из армии в состоянии комы и крайней степени истощения: сейчас он весит около 30 килограммов. Ни военные медики, ни командиры войсковой части N 96504 не объяснили отцу солдата, что случилось с его сыном. В среду Радик Хабиров был помещен в городскую больницу Казани. Как рассказал "Эху Москвы" его брат Марат Хабиров, до такого состояния его довела дедовщина

каким надо быть зверем чтобы довести человека до такого состояния
Новайс
Наш ответ педерастической чухонской "угрозе":
63
Видео:
http://fishki.net/commentall.php?id=63682
Картинки из этого видео:
Новайс
KaReL1982

А ты сам в армии служил?
Просто интересно.

Скандербомж понятно, тот по дурке откосил. А ты?
KaReL1982
Новайс писал(а):

Наш ответ педерастической чухонской

pst
позитивно!
ГМП
KaReL1982 писал(а):

позитивно!

Там походу, Гавнокомандующий впервые пострелял с пукалки.
В армии ведь НЕ СЛУЖИЛ. bboyan
Johann Halter
ГМП
у мя просьба... не надо пихать украинские буквы в текст.. или это знак протеста?

кстати на фото фиников в принципе ничего страшного не вижу - чистой воды глум. supercool
ГМП
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не надо пихать украинские буквы в текст.. или это знак протеста?

У чи украинский. Это же не немецкий.
Мы уже пАчти братья навек.
НидолгА осталось ждать. supercool
Johann Halter
ГМП писал(а):

не надо пихать украинские буквы в текст.. или это знак протеста?

У чи украинский. Это же не немецкий.
Мы уже пАчти братья навек.
НидолгА осталось ждать. supercool

ушОл за книШкой... Drinks or Beer
ГМП

ушОл за книШкой...

Drinks or Beer
Drundel 77
KaReL1982 писал(а):

Drundel 77 писал(а):

Почему они голые ???

дурачатся hehe
мне надоела уже чернуха честно говоря...понимаешь глядя на этих придурковатых финнов я поржал от души, это смешно...
НО когда я порылся в инете и посмотрел на бедных русских солдат мне стало грустно

от сюдаhttp://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=5377

Цитата:

Девятнадцатилетнего казанского призывника Радика Хабирова привезли из армии в состоянии комы и крайней степени истощения: сейчас он весит около 30 килограммов. Ни военные медики, ни командиры войсковой части N 96504 не объяснили отцу солдата, что случилось с его сыном. В среду Радик Хабиров был помещен в городскую больницу Казани. Как рассказал "Эху Москвы" его брат Марат Хабиров, до такого состояния его довела дедовщина

каким надо быть зверем чтобы довести человека до такого состояния

Он убежал из части и 20 дней не жрал , вот и результат . Они иногда убегают... бегаешь потом ночами за ними по острову hehe . Не выдерживают тягот и лишений . В учебке для лиц с недостатком веса существует ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ !
KaReL1982
Drundel 77 писал(а):

убежал из части и 20 дней не жрал , вот и результат . Они иногда убегают... бегаешь потом ночами за ними по острову

ну вот и вероятный источник дедовщины вылез на свет 63 63
дак от хорошего не бегают, а тяготы и лишения это дедовщина hehe
запугали человека, забили, унизили а потом о тяготах и лишениях ROFL
Johann Halter
KaReL1982 писал(а):

а тяготы и лишения это дедовщина

надо мамок в часть позвать - дитятко вдруг устанет покушать захочет али исче чего...
KaReL1982

надо мамок в часть позвать - дитятко вдруг устанет покушать захочет али исче чего...

ROFL
ну не все же рембо как ты, многие простые hehe
уважения нет к друг другу, стараются кусить соседа посильнее образно говоря, так и в армии...да и дедовщина вроде из уголовщины пошла
а мамки тут не причем, они хоть и малолетки но все же совершеннолетние, значит сами отвечают за себя
Johann Halter
KaReL1982 писал(а):

да и дедовщина вроде из уголовщины пошла

во всех армиях где есть призыв - есть дедовщина в той или оной форме.
KaReL1982

- есть дедовщина в той или оной форме.

все возможно, только не в такой звероподобной...
Johann Halter
KaReL1982 писал(а):

- есть дедовщина в той или оной форме.

все возможно, только не в такой звероподобной...

да хз
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Где бы я ни жил, родина у меня одна Россия, просто я не считаю плохим когда люди живут в разных концах света, для меня это нормально, я от этого меньшим патриотом не стал, просто чернухи везде полно, особенно на родине...

Ты так и в финском посольстве при "интеграции" заявлял? Good
Nekto

KaReL1982 писал(а):

да и дедовщина вроде из уголовщины пошла

во всех армиях где есть призыв - есть дедовщина в той или оной форме.

Я так понимаю, что за 6 минимальных финских месяцев это уже не дедовщина будет. hehe
STAS152005
Drundel 77 писал(а):

Он убежал из части и 20 дней не жрал , вот и результат . Они иногда убегают... бегаешь потом ночами за ними по острову . Не выдерживают тягот и лишений . В учебке для лиц с недостатком веса существует ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ !

Я искал..хотел понять что случилось с парнем... Дествительно ли там деды так наехали...Ну факты какие....С чего он вдруг так попал?
Ни чего не нашел.... Кроме описания комы и потери 30 кг. веса....Он скончался не приходя в сознание...По человечески жалко...Но что случилось не понятно....Если бежишь то либо в прокуратуру, либо домой...Не жрать 20 дней?! wwow ...Да ну нафиг....Всегда еду найти можно...
KaReL1982
Вот здесь русские о финской армии, и есть те кто в ней служили:

http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=448&highlight=%F4%E8%ED%F1%EA%E0%FF+%E0%F0%EC%E8%FF
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ