Россия становится мировым изгоем , каким был СССР.
Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
ortodox писал(а):
Для США и чуть в меньшей степени их филиала ЕС?
Да для них любая страна, обладающая немного иным мироустройством и имеющая влияние/политическую волю для достижения своих целей- станет изгоем.
А этого мало?
Здесь критерий другой - отношение к цене человеческих жизней.
А в России жизнь людей всегда ценилась в копейку
Ну не скажи, не скажи... Еще пару таких, как там новый российский презик сказанул - ОПЕРАЦИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ (воздушные бомбардировки портов, городов, сел, введение и использование тяжелой бронетехники, ЧФ и т.д. и т.п., и это все на территории другого государства) и я думаю, Вы(те кто сейчас в Украине против НАТО) останитетесь в меньшинстве... Россия умеет себе сделать антирекламу и оттолкнуть от себя...
А может надо поменьше п.издеть на соседей и показывать свою "незалежность".
Может надо также как сейчас Россию осудить американцев за Афган, Ирак, Иран, Югославию. Будьте объективны ко всем, а не к тем, кто Вам сейчас выгоден.
Америка пришла и ушла, она хрен знает где, а Россия рядом. И хочешь ты или не хочешь, эта страна будет рядом. Более того, она является поставщиком энергоносителей в ТВОЙ дом.
И не стоит срать там, где живешь. ...
... Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.
Ну не скажи, не скажи... Еще пару таких, как там новый российский презик сказанул - ОПЕРАЦИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ (воздушные бомбардировки портов, городов, сел, введение и использование тяжелой бронетехники, ЧФ и т.д. и т.п., и это все на территории другого государства) и я думаю, Вы(те кто сейчас в Украине против НАТО) останитетесь в меньшинстве... Россия умеет себе сделать антирекламу и оттолкнуть от себя...
А может надо поменьше п.издеть на соседей и показывать свою "незалежность".
Может надо также как сейчас Россию осудить американцев за Афган, Ирак, Иран, Югославию. Будьте объективны ко всем, а не к тем, кто Вам сейчас выгоден.
Америка пришла и ушла, она хрен знает где, а Россия рядом. И хочешь ты или не хочешь, эта страна будет рядом. Более того, она является поставщиком энергоносителей в ТВОЙ дом.
И не стоит срать там, где живешь. ...

Человек пять-шесть, от силы десять,
выше максимального угла подъема орудий танков или БМП. Но от РПГ скрыться по-любому не получится.
Крупный Юристь мвместо того чтобы помочь грамотным советом Администрации форума начал учить нас "сирых и убогих" как правильно жить. 7 дней на размышление
., выдал komatoz
Коматоз, я жду твоего "юридически" подтвержденного ответа, т.е. со ссылкой на 2.3 правил, а не 2.5.5
Ну, считай, человек 50 сниму:
Это в лучшем случае. ... Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.

Подели на 5 Это в лучшем случае.
Огласите весь список, пожалуйста
Там помоему только первая глава дописывается про 2000 год до нашей эры, плеозавр Сынчяанис предлагает теранозавру Пурчанюсу сходит шпрот половить.
что пишут пока про грызунов, но вы можете смело заменить слово Грузия на слово Украина
http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243156.html
Самый , меж прочим, что ни на есть Фашингтон пост
Но бомбардировки, в том числе, тех районов, которые расположены поблизости от грузинской столицы Тбилиси, это не просто непропорциональная мера, это целенаправленная, обдуманная и холодная жестокость. Это карательные меры, а не меры сдерживания, какие в подобных случаях используют израильтяне. Это способ продемонстрировать всему миру, что старая Россия вновь самоутверждается. Эта Россия смотрит на Грузию точно так же, как смотрели на нее русские цари - да и пользующийся самой дурной славой из всех грузин Сталин,
Ты что ли со своими бендеровцами недобитыми изгоять то будешь? OlegVg писал(а):
... Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.
Ну дык ясное дело, грузинам уже открылись, когда они подняли их вверх и увидели чьи это самолетики скидывают бомбочки на ихнюю землю... вроде не НАТОвские...
Если я что-то не правильно понял - объясни, диверсантик ты наш...
Подели на 5 Это в лучшем случае.
...надеюсь, что Вована мы увидим рано или поздно в одном "обезъяннике" в Гааге вместе с Мишико в предверии расследований эпизодов геноцида чеченского и осетинского народов...
, дети юристов обладают врождённой грамотностью
,никакой чухон не будет сидеть на русскоязычном форуме, им западло ваще по русски читать, а этот посты тут лабает один за другим
, будь аккуратней, начинай копать бункер, мож выживешь. Да задрали уже с этим газом, так что теперь перед ним на полусогнутых в знак благодарности... Да через год-два все мы будем платить по мировым ценам, ну и что дальше?...

Пойди проспись, вояка грозный
клон, выдал komatoz Россия становится мировым изгоем , каким был СССР.
и всё будет путём.... Ну и что мешает России навыдавать в Крыму российские паспорта, а потом начать вопить, что россиян притесняют и т.д. (см. осетинский вариант)