Страница 134 из 139
Chuppy
Упс...

Последний раз редактировалось: Chuppy (13 Августа 2008 00:50), всего редактировалось 4 раз(а)
El Dron
ortodox писал(а):

Россия становится мировым изгоем , каким был СССР.

Для США и чуть в меньшей степени их филиала ЕС?
Да для них любая страна, обладающая немного иным мироустройством и имеющая влияние/политическую волю для достижения своих целей- станет изгоем. Про РФию и очаг напряжения на Кавказе - писано- переписано. Вот другой претендент на звание "изгоя"- Кетай. Точка давления, формирования "общественного мнения"- Тибет.
ortodox писал(а):

Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши

Ты свою подпись, сам-то перечитываешь, или она только москалям адресована? Smile
ortodox
El Dron писал(а):

ortodox писал(а):

Для США и чуть в меньшей степени их филиала ЕС?

А этого мало?
El Dron писал(а):

Да для них любая страна, обладающая немного иным мироустройством и имеющая влияние/политическую волю для достижения своих целей- станет изгоем.

Здесь критерий другой - отношение к цене человеческих жизней.
А в России жизнь людей всегда ценилась в копейку Sad
El Dron
ortodox писал(а):

А этого мало?

Кому как, некоторым - выше крыши.
ortodox писал(а):

Здесь критерий другой - отношение к цене человеческих жизней.
А в России жизнь людей всегда ценилась в копейку

Думаешь амеры за ТВОЮ жизнь дадут больше? Smile
Сколько стоила жизнь корейца, вьетнамца, афганца, иракца, ... ?
Разговор короткий, несогласный- пестуй подпирать ось зла.
Alex.Km
Andrey_D писал(а):

Alex.Km писал(а):

Ну не скажи, не скажи... Еще пару таких, как там новый российский презик сказанул - ОПЕРАЦИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ (воздушные бомбардировки портов, городов, сел, введение и использование тяжелой бронетехники, ЧФ и т.д. и т.п., и это все на территории другого государства) и я думаю, Вы(те кто сейчас в Украине против НАТО) останитетесь в меньшинстве... Россия умеет себе сделать антирекламу и оттолкнуть от себя...

И что тебе даст НАТО? Защиту? А что, независимое государство, имеющее свою армию, не может само себя защитить? От кого? От России? Сами не можем себя защитить, так надо отдаться пиндосам.

Ну хотя бы назови для начала хоть одну страну члена НАТО, на территорию которой вторглись войска другой страны-не члена НАТО!
И какая из стран членов НАТО не имеет своей армии? Все имеют, и многие помощнее чем у той же России, но при этом они предпочитают коллективную систему безопасности, о преимуществах которой уже не раз говорилось и в этой ветке в том числе...
Andrey_D писал(а):

А может надо поменьше п.издеть на соседей и показывать свою "незалежность".

Типичная риторика человека, который не может избавится от чувства(не знаю русского аналога слова) меньшовартості...
Andrey_D писал(а):

Может надо также как сейчас Россию осудить американцев за Афган, Ирак, Иран, Югославию. Будьте объективны ко всем, а не к тем, кто Вам сейчас выгоден.

А я осуждаю...
Andrey_D писал(а):

Америка пришла и ушла, она хрен знает где, а Россия рядом. И хочешь ты или не хочешь, эта страна будет рядом. Более того, она является поставщиком энергоносителей в ТВОЙ дом.

Да задрали уже с этим газом, так что теперь перед ним на полусогнутых в знак благодарности... Да через год-два все мы будем платить по мировым ценам, ну и что дальше?...
Andrey_D писал(а):

И не стоит срать там, где живешь. ...

Это ты о ком?

Последний раз редактировалось: Alex.Km (13 Августа 2008 02:57), всего редактировалось 1 раз
Alex.Km
OlegVg писал(а):

... Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.

Ну дык ясное дело, грузинам уже открылись, когда они подняли их вверх и увидели чьи это самолетики скидывают бомбочки на ихнюю землю... вроде не НАТОвские...
Если я что-то не правильно понял - объясни, диверсантик ты наш...
GENA
Alex.Km писал(а):

Andrey_D писал(а):

Alex.Km писал(а):

Ну не скажи, не скажи... Еще пару таких, как там новый российский презик сказанул - ОПЕРАЦИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ (воздушные бомбардировки портов, городов, сел, введение и использование тяжелой бронетехники, ЧФ и т.д. и т.п., и это все на территории другого государства) и я думаю, Вы(те кто сейчас в Украине против НАТО) останитетесь в меньшинстве... Россия умеет себе сделать антирекламу и оттолкнуть от себя...

И что тебе даст НАТО? Защиту? А что, независимое государство, имеющее свою армию, не может само себя защитить? От кого? От России? Сами не можем себя защитить, так надо отдаться пиндосам.

Ну хотя бы назови для начала хоть одну страну члена НАТО, на территорию которой вторглись войска другой страны-не члена НАТО!
И какая из стран членов НАТО не имеет своей армии? Все имеют, и многие помощнее чем у той же России, но при этом они предпочитают коллективную систему безопасности, о преимуществах которой уже не раз говорилось и в этой ветке в том числе...
Andrey_D писал(а):

А может надо поменьше п.издеть на соседей и показывать свою "незалежность".

Типичная риторика человека, который не может избавится от чувства(не знаю русского аналога слова) меньшовартості...
Andrey_D писал(а):

Может надо также как сейчас Россию осудить американцев за Афган, Ирак, Иран, Югославию. Будьте объективны ко всем, а не к тем, кто Вам сейчас выгоден.

А я осуждаю...
Andrey_D писал(а):

Америка пришла и ушла, она хрен знает где, а Россия рядом. И хочешь ты или не хочешь, эта страна будет рядом. Более того, она является поставщиком энергоносителей в ТВОЙ дом.

Да задрали уже с этим газом, так что теперь перед ним на полусогнутых в знак благодарности... Да через год-два все мы будем платить по мировым ценам, ну и что дальше?...
Andrey_D писал(а):

И не стоит срать там, где живешь. ...

Это ты о ком?

Угомонись. Все что можете спихдить и продать в тихоря.
Члены НАТО прям прямо и называются ЧЛЕНЫ! Армии у вас! :-D Да молодежь ни в какую армию не хочет. Ни в СССровску, ни в НАТОовскую. Ну обучили в Грузии тысченку вояк воевать. А остальные сидели и молились как бы война не началась. И ссали не России, а похода на войну. А учили воевать против папуасов - победоносно технологично, против индейцев с луками. тут пиндосы да герои! А как звиздюлина в ответ, так за демократию в грузии ни один помирать не захотел! :-D
Так же и Ющ ваш дранный, прикрывшись блевонитой про демократию проводит политику тех, кому ты лично вообще похрен! Ты МЯСО для них и пешка. Лижи им задницу дальше. И верь в демократию. Много ты без бабла надемократишь? Будь у вас сейчас выборы, даже выбрать некого, опять те же люди и вылезут. Где тут демократия? У типа ни капельки возможностей нет изменить облик страны. А сидишь и побздюкиваешь тут.
BlairVSS
Chuppy писал(а):

Человек пять-шесть, от силы десять,

3.14здец.
Чаппи, ты хоть раз войну видел? Понятно, что даже не стрелял, но, похоже и не видел.
Скольких сниму из пулемёта на горке при подходящей на меня колонне с бойцами на броне?
Ну, считай, человек 50 сниму:
Сначала 10-15, потом по катящимся 10-15, и человек 30 по залёгшим: длинными очередями по кустам и траве.
Не факт, что все 50 будут 200, но, как минимум, все будут 300-е.

Говоришь "ответку"? :-D
А куда они будут отвечать, Чаппи?
Это только в голливуде пулемёт ниибацца видно и факел у него, как у "Энергии" при старте.
В реальности ты меня х@й увидишь в первые 5 минут огня.
А мне этого времени хватит, чтобы накрыть колонну полностью, а потом съе@аться за хребет или вообще тупо откатиться метров на 10-15 и продолжить.
Причём в первую очередь я буду снимать "девочек с веслом" (поясню, ты не знаешь: "весло" = СВД).

Chuppy писал(а):

выше максимального угла подъема орудий танков или БМП. Но от РПГ скрыться по-любому не получится.

Чаппи, меньше смотри голливуд, а также всякую попсу, вроде "спецназа" и тому подобное.
Лучше попроси товарища, возьмите петарды, уйдите в лес.
Нехай он спрячется и начнёт их взрывать метрах в 300 от тебя.
Ты его сразу найдёшь? :-D

Blair_VSS писал(а):

Крупный Юристь мвместо того чтобы помочь грамотным советом Администрации форума начал учить нас "сирых и убогих" как правильно жить. 7 дней на размышление Smile., выдал komatoz

Зачем, если отдельные представители администрации форума не знают и не понимают ПРАВИЛ, тем самым некорректно и бестолково их применяя, а сама администрация не следит, чтобы все её представители пользовались не только спинным, но и головным мозгом? :-D

Blair_VSS писал(а):

Коматоз, я жду твоего "юридически" подтвержденного ответа, т.е. со ссылкой на 2.3 правил, а не 2.5.5

Ну а поскольку ты так и не смог ответить на прямопоставленный вопрос по тем же правилам, ВЫПОЛНЕНИЕ которых ты ОБЯЗАН контроллировать, то, как говорят "октябрята" - тебе засчитан слив "по-полной".
ПОЗОР, Коматоз. Так ПОЗОРНО лохануться. :-D
Andreiko
BlairVSS писал(а):

Ну, считай, человек 50 сниму:

Скромнее будь. Подели на 5 Wink Это в лучшем случае.
GENA
Alex.Km писал(а):

OlegVg писал(а):

Ну дык ясное дело, грузинам уже открылись, когда они подняли их вверх и увидели чьи это самолетики скидывают бомбочки на ихнюю землю... вроде не НАТОвские...

Не на землю, а на солдат очернивших землю. Причем зачастую черных солдат! :-D
И как говорится с древних времен - "Они первые начали" 8-)
BlairVSS
Andreiko писал(а):

Подели на 5 Это в лучшем случае.

ты бы это, бля, в 91-м рассказал.
тогда бы хуй жопой вверх в канавах лежали, а, поделив на 5 и "задрав стволы" всех бы отпиздили и переебли...

Ппц... Собрались, бля, вояки...

Ты же:
Andreiko писал(а):

Неужели не знаешь и не видел????

Последний раз редактировалось: BlairVSS (13 Августа 2008 09:35), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Огласите весь список, пожалуйста

Открываете книжку "История Латвии" и... понеслось!

А ее разве дописали? Shocked Там помоему только первая глава дописывается про 2000 год до нашей эры, плеозавр Сынчяанис предлагает теранозавру Пурчанюсу сходит шпрот половить. Smile
GENA
ortodox писал(а):

S597SMRUS писал(а):

что пишут пока про грызунов, но вы можете смело заменить слово Грузия на слово Украина
http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243156.html
Самый , меж прочим, что ни на есть Фашингтон пост

Почитал , что пишут о России

Цитата:

Но бомбардировки, в том числе, тех районов, которые расположены поблизости от грузинской столицы Тбилиси, это не просто непропорциональная мера, это целенаправленная, обдуманная и холодная жестокость. Это карательные меры, а не меры сдерживания, какие в подобных случаях используют израильтяне. Это способ продемонстрировать всему миру, что старая Россия вновь самоутверждается. Эта Россия смотрит на Грузию точно так же, как смотрели на нее русские цари - да и пользующийся самой дурной славой из всех грузин Сталин,

Чему радуетесь? Shocked

Smile Ты что ли со своими бендеровцами недобитыми изгоять то будешь?
El Dron
Alex.Km писал(а):

OlegVg писал(а):

Давай я попробую. Грузия (в глазах евро общественности) во всей этой заварухи ЗАВЕДОМО будет в выигрыше. И тут было два варианта. Первый- блицкриг удался, Россия не вмешалась- осетин спокойно вырезают, оставшиеся разбегаются кто-куда. Конституционное право восстановлено, ну мобыть чутка попи-дели бы правозащитники, но в рамках приличия- т.к. Грузия за "правильную демократию".
Второй- РФия вмешивается, гузинские вояки получают п-ды, и наченается истошный вой о вооруженной агресси. Вся евро- общественность, ессно, заворожено и сочувственно наблюдает за истерикой Саака, ведь мнение РФии на этот счет, ИМ В КУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ. Ну и появился отличный повод для риторики "А есть ли жизнь без НАТО?". Занавес.

Справедливости ради, хочу отметить, что кроме эмоций ни одна из сторон не привела пока особо веских доказательств- что РФия - жертв геноцида, что Грузия - свои якобы разбомбленые города и селы.

Последний раз редактировалось: El Dron (13 Августа 2008 09:52), всего редактировалось 1 раз
Andreiko
BlairVSS писал(а):

Andreiko писал(а):

Подели на 5 Это в лучшем случае.

ты бы это, бля, в 91-м рассказал.
тогда бы хуй жопой вверх в канавах лежали, а, поделив на 5 и "задрав стволы" всех бы отпиздили и переебли...

Ппц... Собрались, бля, вояки...

Ты же:
Andreiko писал(а):

Неужели не знаешь и не видел????

Пойди проспись, вояка грозный Wink
Завтра утром самому ж стыдно будет.
Oll
Chuppy писал(а):

...надеюсь, что Вована мы увидим рано или поздно в одном "обезъяннике" в Гааге вместе с Мишико в предверии расследований эпизодов геноцида чеченского и осетинского народов...

Ого как, слегка пнули одну шавку, а другие уже, пусть с оговорками, но подгавкивают одобрительно. Шавки неплохо понимают политику кнута без пряника.
Значит, Саакошвили всё-таки следует обвинить в геноциде?
Впрочем, прямой ответ от чухонца ждать бесполезно. Если уж он не в состоянии назвать якобы сограждан, которыми следует гордиться. Я давно подозревал, что он вообще не имеет отношения к прибалтике.
antipinoman
Oll
Я больше чем уверен что судя по его довольно грамотной речи его национальнось юридическая Smile , дети юристов обладают врождённой грамотностью Shocked ,никакой чухон не будет сидеть на русскоязычном форуме, им западло ваще по русски читать, а этот посты тут лабает один за другим Smile
Чуперман! передавай привет моше кацаву Smile
Скоро махмуд по вам ракетой пульнёт и мы тебя на форуме не увидим больше Sad , будь аккуратней, начинай копать бункер, мож выживешь.
Andrey_D
Alex.Km
Что ты несешь? Кто к нам должен вторгнуться? И самое главное "ЗАЧЕМ?" Что у нас есть? Стратегические запасы энергоносителей? Безумные деньги? Кроме соседства с Россией у нас нет НИЧЕГО. Все что было уже давно украли и продали.

Цитата:

Мля, так можно платить как Польша, Голландия, а можно как Дания, Швеция. А мжно было не п.издеть и платить как Белорусия. Епт, поорали, что мы самостийно-незалежни, а как разборки, так за спину пиндосов. Как в начале 90-х. Сами разрулить ситуацию не можем, так надо "крышу " позвать. Или ты этого не проходил? Если нет, так сходи в центр своего города да пообщайся с теми, кто там сидит. Разницы нет никакой между бандитскими крышами и вступлением в НАТО. И там и там самостоятельно НИЧЕГО не решалось. А ты "самостийность-незалежность". Пришли лучше бутолычку свежего "Проскуривського". Оно рулит.
Blair__VSS
Andreiko писал(а):

Пойди проспись, вояка грозный

с хера мне просыпаться - ночью, сцуки, подняли и до утра, как х@й, в рубке сидел...
А стыдно не будет, Andreiko.
Я тебе не чужую биллетристику рассказываю.
Слушал такую х@йню: Спутник, Кольский п-ов?

Последний раз редактировалось: Blair__VSS (13 Августа 2008 10:39), всего редактировалось 1 раз

клон, выдал komatoz
Евгений43
ortodox писал(а):

Уж поверь, Россия никогда не будет мировым изгоем.
GENA
Евгений43 писал(а):

ortodox писал(а):

Уж поверь, Россия никогда не будет мировым изгоем.

Если есче с Китаем сдружимся и индусами. То 1,5 миллиарда, будут изгонять 4,5 миллиарада. Smile
Это прибалты всю жизнь будут шавками и петь под чужую дудочку.
kindermann
Andrey_D - а что есть в Осетии? Тоже как бы ничего... Кроме осетин с российскими паспортами. Ну и что мешает России навыдавать в Крыму российские паспорта, а потом начать вопить, что россиян притесняют и т.д. (см. осетинский вариант)
antipinoman
kindermann
Надеюсь так и произойдёт, ну розами помашут ещё оранжевого цвета Smile и всё будет путём....
Oll
kindermann писал(а):

Ну и что мешает России навыдавать в Крыму российские паспорта, а потом начать вопить, что россиян притесняют и т.д. (см. осетинский вариант)

А теперь сам подумай. Если население целого региона будет готово стать гражданами соседней страны, то его мнение следует все же учитывать.
kindermann
Oll - а понятие территориальная целостность вам не знакома? Гарантом которой, кстати, является и Россия в том числе... А если спросить россиян, хотят ли они стать на халяву, скажем, британскими поддаными или немецкими (страна не суть важна) со всеми вытекающими, ты уверен, что большинство не согласиться?! И что? будем присоединять Россию к Англии?
Новая тема Ответить на тему
Страница 134 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ