Andrey_D
На форуме 20 лет
kindermann писал(а):Andrey_D - а что есть в Осетии? Тоже как бы ничего... Кроме осетин с российскими паспортами. Ну и что мешает России навыдавать в Крыму российские паспорта, а потом начать вопить, что россиян притесняют и т.д. (см. осетинский вариант)
А ты думаешь не притесняют? Может не так, как в других местах, но процесс идет. Кино на укр, реклама на укр, госсучреждения на укр, татарам все самозахваты в собственность за 1-2 года, а я уже 4 года не могу получить госакт на землю, которая была выдана еще в 1949 году. Заедь на Ай-Петри. Заповедник засрали, самостроев-шалманов куча. Все татарские, все вонючие и грязные. Чем не притеснения? Попробуй на Сумской или на Салтовке без доков захватить кусочек земли. Как думаешь, долго простоишь? Да и вообще, что-то не похоже, что ты из Харькова. Или недавно там, или проездом.
Последний раз редактировалось: Andrey_D (13 Августа 2008 11:33), всего редактировалось 1 раз
Andrey_D
На форуме 20 лет
Oll писал(а):kindermann писал(а): Ну и что мешает России навыдавать в Крыму российские паспорта, а потом начать вопить, что россиян притесняют и т.д. (см. осетинский вариант)
А теперь сам подумай. Если население целого региона будет готово стать гражданами соседней страны, то его мнение следует все же учитывать.
+1 :cool:
Andrey_D
На форуме 20 лет
kindermann писал(а):Andrey_D - а что есть в Осетии? Тоже как бы ничего... Кроме осетин с российскими паспортами. Ну и что мешает России навыдавать в Крыму российские паспорта, а потом начать вопить, что россиян притесняют и т.д. (см. осетинский вариант)
То же самое, что в Украине: близость к России + красивая горная местность.
kindermann
На форуме 20 лет
Andrey_D не похоже, что ты из Симферополя... -)))))))
Ты по форуму можешь определить, кто где живет?! Силен!!! :-D :-D :-D
А по поводу Сумской или Салтовки - так тут тогда всех притесняют - и украиноязычных в том числе! Пока с Добкиным/кернесом не договоришься (подмажешь) хрен че возьмешь...
El Dron
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Oll - а понятие территориальная целостность вам не знакома?
Задай вопрос европейцам, создавших прецендент с Косово.
Andrey_D
На форуме 20 лет
kindermann писал(а):Andrey_D не похоже, что ты из Симферополя... -)))))))
Ты по форуму можешь определить, кто где живет?! Силен!!! :-D :-D :-D
А по поводу Сумской или Салтовки - так тут тогда всех притесняют - и украиноязычных в том числе! Пока с Добкиным/кернесом не договоришься (подмажешь) хрен че возьмешь...
У тебя вопрос решается с местными, на уровне мэра. А у нас вопрос татар поддерживается на уровне государства. Кстати, п.издатое гос-во, за бабки все решается. Вот и продаемся мы в НАТО тоже за бабки, только дивиденды получат даже не Добкин-матерщиник и Кернес, а кто повыше.
Последний раз редактировалось: Andrey_D (13 Августа 2008 11:50), всего редактировалось 1 раз
kindermann
На форуме 20 лет
El Dron - а Косово я тоже осуждаю на 100%! Это было неправильно.
kindermann
На форуме 20 лет
Andrey_D назови мне государство, где что-то нельзя решить за бабки! Россия?! :-D :-D :-D
А с татарами считаю неправильно! Нефиг их поддерживать!
Andrey_D
На форуме 20 лет
kindermann
Косово ты осуждаешь, но согласен вступить в НАТО.
В Сингапуре был? Взятка=смертная казнь.
А с татарами, так это твой президент.
OlegVg
На форуме 21 лет
Украина в НАТО!

Я балдею дорогая редакция.
Два братских народа русские и грузины в одночасье рассорены на десятилетия. Пиндосия везде сеет раздор и по кусочкам захватывает перспективные регионы планеты включая их и в свою "сферу интересоов" читай сферу экономических интересов прежде всего. Украина одна из самых жирных в этом смысле кусков. Неужели не понятно что при ослаблении и изоляции России с Украиной будет нечто похожее как с Грузией. Вместо того чтобы славянам объединяться и выступать слаженно против пиндосовской экспансии кое-кто из здесь присутствующих ратует за раздрай и раболепство перед янки. Какое к черту НАТО если даже в ВТО пропускают только тех кто "нравится" Кандолизе и Бушу. Нах. нам в таком случае и ВТО и евросоюз. Нам своих ресурсов хватит еще лет на 40-50. А там совсем другие времена настанут. Сейчас даже трудно представить что это будут за времена.
Oll
На форуме 22 лет
kindermann писал(а):Oll - а понятие территориальная целостность вам не знакома? Гарантом которой, кстати, является и Россия в том числе...
Ты меня не понял. Я сказал, что нужно учитывать настроения народа и не призывал к войне.
Но, в твоей постановке вопроса, когда весь регион готов принять наше гражданство, то такой регион удержать в составе Украины - без шансов. Вот и задумайтесь.
kindermann писал(а): А если спросить россиян, хотят ли они стать на халяву, скажем, британскими поддаными или немецкими (страна не суть важна) со всеми вытекающими, ты уверен, что большинство не согласиться?! И что? будем присоединять Россию к Англии?
Не согласится. Лет 15 назад , возможно, согласились бы, сейчас - нет. Да и нужно желание Англии - нафиг ей Россия? А Россия кусок Украины возьмет с удовольствием.
kindermann
На форуме 20 лет
Oll - а нафига? Все никак понять не могу...
Oll
На форуме 22 лет
kindermann писал(а):Oll - а нафига? Все никак понять не могу...
Что "нафига"? Принять в состав России регион с русскоязычным населением, совсем недавно жившим вместе с нами в одной стране? И желающим далее жить в составе России? Что здесь противоестественного?
kindermann писал(а):понятие территориальная целостность вам не знакома? Гарантом которой, кстати, является и Россия в том числе... А если спросить россиян, хотят ли они стать на халяву, скажем, британскими поддаными или немецкими (страна не суть важна) со всеми вытекающими, ты уверен, что большинство не согласиться?! И что? будем присоединять Россию к Англии?
Это ты все правильно говоришь, но....по своим гражданам, гарантом которых ты являешься,шмалять из установок залпового огня, просто расстреливать

Это говорит только о том, что грузинский през -сукашвили-больной на голову и его , как минимум нужно изолировать. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать :cool:
Alex.Km
На форуме 21 лет
Andrey_D писал(а):Alex.Km...
Что ты несешь? Кто к нам должен вторгнуться? И самое главное "ЗАЧЕМ?" ...[/quote]
Ну это ты спроси у наших российских "друзей"...
Andrey_D писал(а):...
Мля, так можно платить как Польша, Голландия, а можно как Дания, Швеция. А мжно было не п.издеть и платить как Белорусия.
Так так и будем платить, как Польша-20%(разница в в транспортных затратах), тут как говорится п.здь не п.здь, дружи не дружи... если уж Газпром заявил, что внутрироссийские цены через несколько лет приравняются к мировым, то что говорить нам...
Andrey_D писал(а):Пришли лучше бутолычку свежего "Проскуривського". Оно рулит.
А вот это с привеликим удовольствием, давай координаты... Ради дружбы между регионами даже съезжу на пивзавод и возьму литра 2 настоящего, с чана...
OlegVg
На форуме 21 лет
Alex.Km, я не верю своему монитору:
Цитата:Ради дружбы между регионами даже съезжу на пивзавод и возьму литра 2 настоящего, с чана...
Значит по крайней мере до конца президенства Юща войны Украины с Россией не будет. :cool:
Tony999io
На форуме 22 лет
Chud писал(а):komatoz писал(а):Chud писал(а):У Тони было тяжелое детство,трудная юность и мерзкое настоящее в прожавевшем саапе.Попорошу отнестись к нему с пониманием.
я рыдаю :-D , но поделать ничего немогу. правила есть правила и их надо соблюдать.
Вот даже как...ну и хрен с ним
8-) не хотел тебя расстраивать Chud но радость твоя была преждевременна
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 22 лет
Tony999io
Внимательно почитай правила форума мой тебе совет.
Chud
На форуме 21 лет
OlegVg писал(а):
Значит по крайней мере до конца президенства Юща войны Украины с Россией не будет. :cool:
Если у пана Юща не возникнет желания побомбить Крым..или поразмахивать ручонками перед возвращающимися на базу кораблями ЧФ))))
OlegVg
На форуме 21 лет
Сегодня С. Шойгу напомнил что накануне этой кровавой бойни Россия направила колонну с гуманитарным грузом в пострадавшие от наводнения западные районы Украины. Надо что бы Медведев напомнил об этом и Ющу и Тимошенко и намекнул что в следующий раз такая помощь мягко говоря может не состояться. Нельзя допускать чтобы России плевали в спину. С такими как Ющь заигрывать уже не имеет смысла. Ему осталось 1,5 года. Да и в НАТО не все дураки. Не успеют туда нас втянуть.
ortodox
На форуме 20 лет
OlegVg писал(а):Сегодня С. Шойгу напомнил что накануне этой кровавой бойни Россия направила колонну с гуманитарным грузом в пострадавшие от наводнения западные районы Украины. Надо что бы Медведев напомнил об этом и Ющу и Тимошенко
За помощь России спасибо , но в том , что она еще об этом напомнит , я не сомневаюсь
8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):что в следующий раз такая помощь мягко говоря может не состояться
думаешь без нашей гуманитарной помощи они не проживут?
OlegVg
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):OlegVg писал(а):что в следующий раз такая помощь мягко говоря может не состояться
думаешь без нашей гуманитарной помощи они не проживут?

Гуманитарная помощь на уровне правительства это прежде всего политический дружественный жест.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):это прежде всего политический дружественный жест
Украинское правительство давно показало российскому аж тысячу неружественных жестов, и ничего - вроде ничего не изменилось)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ