ГТИ 1.8.
Зато там осьминогами бап ипут, я в проно видел.
Доля истины в этом есть. Когда зимой смотрел тойоты и читал истории на авто.ру - нашел только одну без ДТП, а просто заепанную - с пробегом 90 тык и штрафами хозяину на 50 косарей..Причем владельцы цену ломили не меньше салонов, а биты были как бы не похуже.
Предыдущая сузука тоже была битая, но там хорошо сделанный ремонт вмятины в двери, не зная не заметишь..
И хонда была битая, ей когда-то меняли дверь багажника а после еще разок легонько приложили туда же..
И ничего, ездить это всё не мешало и не ржавело..
я к чему и веду,что наипалово у нас и у них есть
У них не знаю, у нас на авто-ру за 100р тебе всю подноготную напишут как бы там хозяин мамой не клялся
Так и я Японии +- тоже самое или что у них ДТП нету и все кристально честные люди
ответственности не несёт
дахер надо это бу с обосранными сиденьями эт тожэ самое поношеную одежду покупать или жрачку которую ктото жрал
Все есть. Но на много меньше, чем у нас.
Есть солидные конторы, которые несут ответственность, но это стоит денег.
Это почему?
Хотя в абсолютном числе ДТП в Японии в 2025 году было больше, чем в России, относительный показатель смертности на 100 тысяч населения значительно ниже в Японии. Это свидетельствует о более эффективной системе безопасности дорожного движения в Японии, которая включает технологические инновации, строгие правила и высокую осведомлённость населения о безопасности.
офф диллер будет заниматься рихтовкой и окраской
И каким же образом это реализовать?
Хотя в абсолютном числе ДТП в Японии в 2025 году было больше, чем в России, относительный показатель смертности на 100 тысяч населения значительно ниже в Японии. Это свидетельствует о более эффективной системе безопасности дорожного движения в Японии, которая включает технологические инновации, строгие правила и высокую осведомлённость населения о безопасности.
Будешь подбирать машину, обратись в Автокриминалист (Максим Шелков). Там весь спектр услуг. Можешь зайти на сайт и с договором ознакомиться.
но ты слепо веришь в честных японцев
Шелков,если например машину надо подобрать у нас в городе
10 лет ездил на тазах
Тут еще надо учитывать, что у нас большинство мелких дтп не регистрируют, разошлись на месте. Там такого нет. Даже малейшую царапину будут оформлять.
Ищи такие конторы у вас в городе или поблизости (если они конечно есть).
Но имхо, мне наш бу рынок не интересен в принципе, пока есть возможность "свято верить японцам". Более 10 лет верю, проблем пока нет. Ттт. Все приходит так, как заявлено на картинке. Меня это на 100% устраивает.
Жалею, что раньше в эту сторону не смотрел и почти 10 лет ездил на тазах.
Ну ты в каждом посте пишешь,что они не такие,они хорошие,у них всё по правилам,а мы тут убогие и глупые все...тебе самому не противно так рассуждать и верить в исключительность какого-то народа?
Мне не нужно это и даром,я сам могу работать подборщиком т.к подобным занималься на тагазе,потому мне нужно глянуть на машину и лучше на хозяина,а не покупать вслепую за краю света.
10 лет ездил на тазах
за их цену и сходило
7.5 или 8
Плюс уже так просто не русифицировать и кодировки не работают уже.

рассуждать и верить в исключительность какого-то народа?