коротко и ясно
Решил поменять сайлен блоки, почти все поменял, но не мог натянуть на стабилизатор спереди или не мог вставить концы( уже плохо помню), а на улице уже начало темнеть и решил оставит это дело на завтра, завел,прогрел чутка и давай сдавать назад, послышался какой то скрежет и машина встала мертвым грузом, вышел и я реально офигел
, передние колеса ушли в перед и уперлись в крыло, первые мысли ппц докатался, на след день прикрутил стабилизатор и все оке
Сегодня ездил по сервисам по поводу ХХ и тому как заводится (заводится и сразу глохнет открываешь капот заводишь пока работает на ХХ закрываешь капот и все ок)все разводили на бабло или посылали н*х отсюда.
помял капот, машина друга
Переехал подрезавшим меня бандюкам на тойоте-калдине морду. НЕХЕР подрезать на трассе!
Даже остановки не пролетел.
мини-дрель была, сверло на 0.7мм тоже.) Знатный факел!
Моргал ГАИшникам дальним светом. ГАИшники махали рукой, мол "спасибо, что предупредил".
, оценил ситуацию. На остатках дотянул до автосервиса в Капотне (ГАИшники на въезде в город,увидев масштабы происходящего, сориентировали быстро), где, ожидая очереди на подъёмник, развлекался переливанием продолжающего течь бензина бутылкой 1,5 л в канистру. Спас 12 из 40 литров, которые залил вторично). Ущерб – 3 часа и 5000 руб (азербайджанци на подъемнике замазали поксиполом, но решил поменять весь бензобак уже в домашних условиях, ибо отверстие образовалось толщиной с мизинец, с острыми краями наружу, да и бак был ржавоват).
Решил попробовать сугроб на плотность снега, оказалась куча земли припорошенная чуть-чуть. Ищу новый бампер. (и видел же сугроб !!!)
Как машинка себя чувствует после таких экспериментов? А вообще,по большинству случаев поддерживаю! Но у меня на такое духу бы не хватило.
эт хорошо, шо ты в питере!
Попросили дернуть 3-ю Мазду. В мороз. Я дернул, тетка не успела затормозить и разбила морду об мой задний бампер
Мне ничего, ей ремонт
Сан-Саныч - это что за зверь у вас? джипы то таранить