В первом и втором приближении вроде работает.
. ну, лучше бы сделал как я. эффекта больше. И дешевле раз в 5.
. ну, лучше бы сделал как я. эффекта больше. И дешевле раз в 5.
Подогрев резинок? Не, не хочу, будут эти сопли торчать непонятно откуда и на поводках болтаться..Да вдобавок переделывать при каждой замене щеток
Подогрев резинок? Не, не хочу, будут эти сопли торчать непонятно откуда и на поводках болтаться..Да вдобавок переделывать при каждой замене щеток
И на каждую резинку заново ставить греющий провод
не надо провода из салона к лобовому тащить,
Запихал с помощью шуруповерта и чьей-то китайской матери.
На инструкцию от камеры надежды никакой, мелкие аглицкие буковки плохо разбираемые даже вооруженным смартфоном глазом и фсё не про то. Было там на кабеле два подозрительных проводочка, но ваще их обычно перерезают чтоб наоборот, убрать разметку или картинку отзеркалить.
И сегодня поздно утром, ближе к обеду, взял кусачки да полоснул ими второй попавшийся проводок, зеленый...че не рано утром - а дождь был.Надо же, попал..появились линии. Маленькие, кривенькие, но вылезли. Померил куда достает - метра два сзади.
Пожалуй пора задние тормоза перетряхнуть да трубки-шланги поменять, чисто превентивно.. 
Передние пока остались про запас
Передние пока остались про запас

Стойки меняны, на каябу газмяс..
Стойки меняны, на каябу газмяс..

Снятые можно было в лучшем случае назвать полуживыми..
Каяба задняя как-то тоже поднадоела, прошлой зимой сменил на аморты Токсико от гранд-витары по наводке одного пользователя с Драйва-2, он же хондовский форумчанин . ( он чего только не делал с такой хондой). Вместе со стоящими усиленными задними пружинами ОВК вроде и неплохо, переделки при установке минимальные -
Вместе со стоящими усиленными задними пружинами ОВК
2600 рублей , карл! 2600.!!!
Жидкость ГУРа 1л специальная японская - 2120
Жидкость ГУРа 1л специальная японская - 2120
Мерси хоть моторное и тормозуха как у всех..
Тут ваще с трансмиссионным маслом строго
ну тут пожлобился. взял итальянские. Родные хондовские дороже вчетверо и ждать дольше..
В шатл и прочее тоже в варик HMMF идет. Все стараются оригинал лить. Хотя некоторые пробуют лить другие масла с допусками. Вроде проблем нет
ибо как раз по маслам для варика хонды сильно много палева.
ну тут пожлобился. взял итальянские. Родные хондовские дороже вчетверо и ждать дольше..
Тут самое страшное чем я рискую - из-под болта опять будет чуть-чуть сочиться масло...технически на это наплевать, чисто эстетический момент..
Тут самое страшное чем я рискую - из-под болта опять будет чуть-чуть сочиться масло...технически на это наплевать, чисто эстетический момент.. 
ибо как раз по маслам для варика хонды сильно много палева.