Страница 142 из 144
приорист
витмар писал(а):

Ваз...У ваза был скачек-выпуск весты.Пусть чужая задумка,но сократила разрыв.Сейчас все вернулось на круги своя,опять лет на 15 отставание будет.Ну чисто мое мнение.

впеста там почти все зч от логона альмеры это щитай тоджэ альмера которой гейропейцкий хуюдожник сделал модный х дизайн
Alexandr008
neclassik писал(а):

продать старую машину по цене новой

Ни чего не понял, про какую цену речь ?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А ты знаешь на каком пробеге свойственно? почитай про ваг. У меня еще ттт норм. У людей вещи посерьезнее отваливаются на пробегах намного меньше. Типа мехатроника. Ну ничего. Я знал на что шел. Да, ваг по надежности некоторых узлов проигрывает японцам. Японцы по техничке проще, отсюда и надежнее. Но они уступают по комфорту. Ваг на голову выше если рассматривать япов в той же ценовой категории.

Зачем мне читать про ипонце,там все складно и так ,не бывает такх проблем нга 50 тыщах...они не сберегли для тебя машину hehe
Alexandr008
neclassik
Главное что сберегли дсг сцепу подвеску турбину и отделку салона. А может не берегли, а поменяли все перед продажей pst
витмар
Alexandr008
Оставь его.Може просто завидует?
Alexandr008
витмар
Переживает, что меня японцы надули. Впаривают мне каждый раз ушатайки со скрученным пробегом. А я им верю и каждый раз мучаюсь. Sad
витмар
Мучайся и верь.Верь и мучайся. 63
У нас все местные таксисты пересели с вазклассики на карины года 2000-2001.Выгоднее в эксплуатации.Да и в целом ино больше,и свежих и не очень.
Я пока не готов брать другую тачку.Не горит.Буду ли заказывать?Не уверен.Мне перед расчетом надо посмотреть,пощупать.А то умельцев много развелось.Жене выбирали.Опель астра,по фото ну прям огонь,как канолевая,а по факту ее вкруг красить надо.А вот от ваза она сама отказалась,хотя пятнаха ей нравится.
Alexandr008
витмар
У нас Карины короны уже практически не встречаются.
franzferdinand
https://www.drive2.ru/l/692871272090049081/?ysclid=mq2p4dqpo2590153495
Справедливости ради вот - какой-то покоцанный пруль. Колпачку полегчает.
Alexandr008
franzferdinand
И тоже помпа течет. Хоть мотор не такой, но смысл тот же.
витмар
Как то там действительно маловато места сзади.
Alexandr008
витмар
В гольфе то? Да, места не много.
витмар
Alexandr008 писал(а):

Да, места не много

Не нравится мне тогда такая тачка supercool
Alexandr008
витмар
Так я ее не покупал, что б она всем нравилась. pst главное, что мне нравится. А места сзади дочкам хватает.
витмар
Alexandr008
А я и не оспариваб твой выбор.Нравится-катай.У меня другие критерии к выбору.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

И тоже помпа течет. Хоть мотор не такой, но смысл тот же

Это норма,если бы брал 1,33 тсе от рено ,а так да печаль,ну не могут Ваги
что что создать,а МБ и Рено сделали М-282 и все работает

Плохо что сраные Тазы не могут чето создать

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Так то 1,33тсе гораздо луче и надежнгее 1,4 срани этой ваговской

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Alexandr008
Далеко бы не ехал ,тут бензна не ма у нас ....днр все скупает
neclassik
franzferdinand
Ты вообще кто такой обоссышь? Я тя знать не знаю и ник твой никада не видел ,я саню знаю с воронежа,а не кускок говна какойто типо тебя иди накукй чучело...,я Саньку с воронежа уважюаю и знаю,а ты куита тупая иди накуй...я вообще трали вали 63

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Alexandr008
Прастите меня ,я трали вали....всякких говнгюков имел и трали вали,некуй лезть туда и сюда..... одно дело истории и путешествия,а другое чепушило тупое,так что Саш без обид

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Бензин по 80 уже все офигели офигели все hehe
CoolM
neclassik писал(а):

franzferdinand
Ты вообще кто такой обоссышь? Я тя знать не знаю и ник твой никада не видел ,я саню знаю с воронежа,а не кускок говна какойто типо тебя иди накукй чучело...,я Саньку с воронежа уважюаю и знаю,а ты куита тупая иди накуй...я вообще трали вали 63

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Alexandr008
Прастите меня ,я трали вали....всякких говнгюков имел и трали вали,некуй лезть туда и сюда..... одно дело истории и путешествия,а другое чепушило тупое,так что Саш без обид

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Бензин по 80 уже все офигели офигели все hehe

В слюни?
из за бенза? hehe
Guk
CoolM писал(а):

В слюни?
из за бенза?

Из за цены на него. ROFL
franzferdinand
Дешевая водка губит нацию Smile
CoolM
franzferdinand
бензин его жаба душит пить hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

интересно отошел? похмелился?
franzferdinand
CoolM писал(а):

интересно отошел?

Рановато. Думаю часов до 2 дня спит. Денатурат трудно выходит.
neclassik
franzferdinand писал(а):

Дешевая водка губит нацию

Водочку с 2008 года не пью и вам не советую,особенно тебе,ты и так тупой
как пробка,куда там еще водочку пить hehe
А пивка на праздник да,ну до поздна работаю,такова жизнь hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

CoolM писал(а):

интересно отошел? похмелился?

Не от чего отходить,я 3 л пива то бахнул после работы,а похмеляются алкаши...туда мне не надо facepalm
CoolM
neclassik
да чето в 2 ночи все еще не допить 3 литра пива, после работы если начав Wink сомнительно. Ели я пью в 2 ночи то там уже около 5ти лилтров пива выпито hehe
neclassik
CoolM писал(а):

да чето в 2 ночи все еще не допить 3 литра пива, после работы если начав сомнительно. Ели я пью в 2 ночи то там уже около 5ти лилтров пива выпито

Ты просто внимательно даже прочитать не можешь,но сразу ровняешь по себе,я же писал что работаю до поздна и только домой приезжаю после полуночи,но такие туповатые как ты и эта куита с воронежа с слишком длинным ником,всё же ровняют по себе hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 142 из 144
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ