Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Все может быть,но можно и ссылочку.

Откуда сие

Это же не зарубежное,а наше,а разговор шел о зарубежном тесте.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Откуда сие
Ауто Мотор и Спорт
Kellog
На форуме 20 лет
Наблюдатель да при чем тут именно АР, тут аналогичные вопросы по Элке возникали даже по результатам с доброжелательными выводами в ее адрес, я ж приводил ссылку. То есть в реальности, факт имеет место быть.
Но это все ладно, на семейном седане вобщем то и на самом деле гонять мало кому в голову придет, ладно дизайн - каждому свое, но как относится к меньшей безопасности Элки - подушек безопастности тех же меньше, результатов крэш-тестов нигде нет. А та же эргономика салона - я конечно не езжу на задних сиденьях сам, но все же комфорт задних пассажиров для этого самого семейного седана не последнее дело - а там, ни пепельниц ни подстаканников. В минимальной комплектации багажник даже без обшивки. Оно все что, в цену машины что ли не укладывается ? Даже на таких мелочах и то проколы.
Но, как и раньше говорю - будь бы цена адекватной можно было б это списать на нее. А тут и списать не на что.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Откуда сие
Ауто Мотор и Спорт
Ну тогда,понятно ,наше,у нас свой ,у них свой,уже не раз сталкивался,а то уже удивился.Хотя к этому изданию,у меня лично,приличное отношение.
Ильяс
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Скатились до уровня Kellog-а???....
главное до твоего не скатиться
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Kellog писал(а):Наблюдатель да при чем тут именно АР, тут аналогичные вопросы по Элке возникали даже по результатам с доброжелательными выводами в ее адрес, я ж приводил ссылку. То есть в реальности, факт имеет место быть.
Но это все ладно, на семейном седане вобщем то и на самом деле гонять мало кому в голову придет, ладно дизайн - каждому свое, но как относится к меньшей безопасности Элки - подушек безопастности тех же меньше, результатов крэш-тестов нигде нет. А та же эргономика салона - я конечно не езжу на задних сиденьях сам, но все же комфорт задних пассажиров для этого самого семейного седана не последнее дело - а там, ни пепельниц ни подстаканников. В минимальной комплектации багажник даже без обшивки. Оно все что, в цену машины что ли не укладывается ? Даже на таких мелочах и то проколы.
Но, как и раньше говорю - будь бы цена адекватной можно было б это списать на нее. А тут и списать не на что.
Ну а обрывки материи на Королле и ЛКП и т.п. Вас же не смущает,о чем же разговор,Вы же на это отвечаете выпадами в сторону Елантры,а сравнение этих машин с ФФ2,в моем понимании,полная безграмотность и чистый заказ.Вообще я вижу полный паритет в Королле и Елантры с учетом питерских цен( у обоих свои плюсы и минусы),да, Аурис я ставлю выше этих обоих.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (27 Апреля 2007 18:51), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 mikal
> Зы. Если внимательно посмотришь, там есть графа "чёткость работы кпп", здесь они механические
Дорогой товарищ,
У меня есть плохая привычка оценивать качества автомобилей вживую. В Геевой комплектации того чпокуса 1.6, который я смотрел, коробка включалась плохо. Надо сказать, заметно лучше коробки в ВАЗ, но совсем не так, как по моему мнению должна работать КПП на нормальной машине за такие деньги. Возможно, мне неудачный экземпляр попался, х.з., но повторного желания проверять - а так ли на всех остальных машинах - у меня не возникло.
Если для вас строчки в табличке гораздо важнее собственных ощущений - это ваше право. 8-)
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Ну тогда,понятно ,наше,у нас свой ,у них свой,уже не раз сталкивался,а то уже удивился.Хотя к этому изданию,у меня лично,приличное отношение.
Да нет у нас своего ничего. Тупой перевод немцев. Так иногда новости Российского рынка тиснут. Вы посмотрите названия комплектаций, откуда они такие у нас? Да и язык.. Наши люди так писать не умеют

Что не строчка, то, как затвор передёрнули..
Последний раз редактировалось: mikal (27 Апреля 2007 18:52), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 19 лет
2 Ильяс
> главное до твоего не скатиться
Этот этап вы давно миновали уже, не волнуйтесь... ;о)
mikal
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Если для вас строчки в табличке гораздо важнее собственных ощущений - это ваше право.
Не, просто ты единственный с такими ощущениями, к чему бы это?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Ну тогда,понятно ,наше,у нас свой ,у них свой,уже не раз сталкивался,а то уже удивился.Хотя к этому изданию,у меня лично,приличное отношение.
Да нет у нас своего ничего. Тупой перевод немцев. Так иногда новости Российского рынка тиснут. Вы посмотрите названия комплектаций, откуда они такие у нас? Да и язык.. Наши люди так писать не умеют

Что не строчка, то, как затвор передёрнули..
Посмотрю,две прошлые наши с Вами попытки найти общие тесты привели к неудаче и убедили в различии содержания,но посмотрю обязательно..
SeaRunner
На форуме 19 лет
2 mikal
> Не, просто ты единственный с такими ощущениями, к чему бы это?
Наверное, к тому, что вы просто поленились вокруг оглянуться. Самый простой способ узнать о достоинствах/недостатках машин - зайти на сайт-клуб одной марки и спросить почему они не купили машину другой. К примеру, весьма прелюбопытственно почитать топики "Elanta vs FF" на фокусклабе и элантраклабе... 8-)
Kellog
На форуме 20 лет
Наблюдатель проблемы с ЛКП имели место быть на конкретной машине конкретного автора, он развил бурную деятельность по поводу гарантийных обязательств в части гарантии ЛКП, и ему на им же оплаченной (после того как он не согласился с результатами экспертизы проведенной дилером) независимой экспертизе сделали выводы что дело не в самом ЛКП, а в перекошенной на энное количество миллиметров двери, что и создавало определенный поток воздуха на грань элемента. И, я так подозреваю, что это итоги ремонта двери (или крыла) дилером, после того как авто покоцали при транспортировке, т.к. двери в Королле не регулируются, а у других владельцев таких проблем с перекашиванием отдельной двери/дверей нет.
А насчет неровной обрезки материи в местах куда хрен подлезешь - вы не видели пластиковых накладок на самом видном месте - в углах передних дверей в новой Элке
Показываю
http://www.accent-audio.ru/img.php?f=photo/New_Ela101.JPG&type=3
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Посмотрю,две прошлые наши с Вами попытки найти общие тесты привели к неудаче и убедили в различии содержания,но посмотрю обязательно..
Я думаю на сайте вывешивают с задержкой номера на три. Посмотрите. Обложка вот.
Но у наших просто таких комплектаций нет
штатную навигацию точно (или я от жизни отстал?) не ставят
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal
Есть нашел,таблички нет,но все так как есть у Вас.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
KellogПроблеммы были не одног,только я здесь давал разные ветки и это проблемма есть и
глобально есть по кускам материи(судя по опросу).
Но зачем же сюда Акцент клуб засовывать,есть у Елантры свой.Но это спор ни о чем.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (27 Апреля 2007 19:32), всего редактировалось 2 раз(а)
carib
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Спасибо за грамотный технически обоснованный ответ
Всегда рад помочь.
BlackCat писал(а):Капот короткий
Полметра до смерти или как там его называют непомню.
BlackCat писал(а):Короче очень практичный и удобный тип кузова.
Минивен гораздо удобнее чем микровен.
Ильяс писал(а):этих лиан на дороге немеряно
Подозреваю что даже больше чем факенвагенов и ауди.
SeaRunner писал(а):А не покуй ли кто у кого что слизал, если в результате на машине стоит надежный неприхотливый двигатель???... Лично мне тонкости лицензирования совершенно по барабану, конечный результат гораздо важнее.
А нефиг тогда говорить что хундай сам всё делает если на деле он всё слизывает.
Ильяс
На форуме 18 лет
carib писал(а):Подозреваю что даже больше чем факенвагенов и ауди.
намного меньше, если это тебе важно
Ильяс
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Этот этап вы давно миновали уже, не волнуйтесь... ;
то есть я всё таки был уровнем выше вашего изначально? )) ну и на том спс
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal
Интресно,но смешные у немцев результаты голосования по этим машинам,Киа молодец - удивила
Kia Cee'd 20.88%
Mazda 3 Sport 12.35%
Opel Astra 37.92%
Ford Focus 28.83%
Правда ,если посмотреть остальные любые тесты,немцы всегда впереди по опросам,независимо от результатов тестирования.
Удивил расход на ФФ2 115 9,2 литра на 100 км
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Удивил расход на ФФ2 115 9,2 литра на 100 км
Много или мало? А Киа, да. Но, судя по тексту, машина совершенно по другому настроена. А у нас, у Элки, видимо настройки для Янки, а жаль..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Удивил расход на ФФ2 115 9,2 литра на 100 км
Много или мало? А Киа, да. Но, судя по тексту, машина совершенно по другому настроена. А у нас, у Элки, видимо настройки для Янки, а жаль..
Много,как у Киа с 122 л.с. Киа еще себя покажет,вчера завод в Словении запустили,пока 150 т.машин в год.А у всех Хундаев с расходом свои проблемы,92 бензин.Мне предлагали в Риге официально перешить,больше мощность,меньше расход,но только 95,мне не хочется,для меня это важно.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Много,как у Киа с 122 л.с.
Там 1.6, который 115л.с. Да и эти десятые доли, имхо, особо не принципиальны.
carib
На форуме 22 лет
Ильяс писал(а):намного меньше, если это тебе важно
А немеряно это сколько?
Ильяс
На форуме 18 лет
carib писал(а):А немеряно это сколько?
это значит не мерял, статистику продаж сам ищи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ