однозначно высказались, что Октавия настолько лучше Чпокуса, насколько и дороже._________________
.Продажи ВАГа в Рф растут бешеными темпами
после покупки Октавии я понял, что все, что дешевле 700 тыр - УГ.
То есть ты сам признаешь что ездишь на УГ?
высказались, что Октавия настолько лучше Чпокуса, насколько и дороже.
Менеджер в салоне КИА объяснил мне это "зомбированностью" ВАГовских покупателей.
Вова Длинный ничем октавия не лучше фокуса Wink вернее лучше тем, что выше, и лучше тем, что лифтбек Wink и собственно все. а дороже - просто дороже, потому что дороже. не больше и не меньше. в остальном - полные одноклассники, шумка-плавность хода и т.д -все один в один. я про сравнение второго разумеется фокуса. у меня был такой. октавия сейчас у другана 1.8 турба. сравниваю вживую так сказать.
А ничего что Октавия начинается не с 700 тык., а значительно меньше? pst То есть ты сам признаешь что ездишь на УГ?
дизель отобьется только у тех, кто наезжает за год поболее "средних" 20000 км.
]Вова Длинный ничем октавия не лучше фокуса Wink вернее лучше тем, что выше, и лучше тем, что лифтбек Wink и собственно все. а дороже - просто дороже, потому что дороже. не больше и не меньше. в остальном - полные одноклассники, шумка-плавность хода и т.д -все один в один. я про сравнение второго разумеется фокуса. у меня был такой. октавия сейчас у другана 1.8 турба. сравниваю вживую так сказать.
по отделке там нет разныцы.
Ты ее для начала пощупай
дизель отобьется только у тех, кто наезжает за год поболее "средних" 20000 км.
но он и дороже на 20% в отличие от бензинового двигателя.
По мне дизель шняга, просто потому что вибрации есть небольшие и шумно работает на холостых двигатель.
По мне дизель шняга, просто потому что вибрации есть небольшие и шумно работает на холостых двигатель.

Ты посиди в Октавии и тут же пересядь в Чпокус. И все поймешь.
А еще лучше - отут осиль 62 страницы, потом обсудим.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=20973
Моя начиналась от 749 тыр.
лучше только октавия своей лифтбечностью, турбомотор есть.

Дизель конечно же не "шняга", но брать его нужно именно тем, кому это необходимо. Остальные "экономные" - просто, имхо, идиоты, так как "сэкономить" у них не выйдет.