Страница 16 из 22

А Вы будете голосовать за е-Боню.

• Да[ 11 ]50%
  • Нет[ 11 ]50%
Всего голосов: 22
Бермадей
Лежандр писал(а):

Единственную стыдуху для себя вижу в том что не убедил дочь уехать за бугор. Ей и тут пока хорошо, но сколько продлится это пока - Pardon

Я исправился, поверь. Правда исправился как-то следуя обстоятельствам. Где-то уже писал. что моя первая жена уехала с тестем в Канаду, когда Росельмаш выкупил Бюлера. Они там пахали и осталися. Потом Старший подрос, закончил тут школу и я его отправил в Виннипег, там он поступил в универ и закончил его по экономике. Вторая доча в 21-м после года стажировки на мираторге в Домодедово тоже уехала к маме. Там она родила мне вторую внучку. Третий сын в этом году заканчивает мехмат в бауманке и угодай с первого раза куда он уезжает уже в июле этого года (мы всей толпой если что туда едем, я пока на время, а там....) А здесь ещё трое. Уже от второго брака. Четвёртый сынуля упёртый патриот. Юриздом будет. Что-то в нём есть такое, от чего муражки по жёпе... Так и говорит в открытую - "Вы все дураки, тут в Роиссе возможностей более чем доккуа, вот буду юриздом. буду стричь вас тут и ногами по вам топтаться" Както так... Две младшенькие ещё в школе грызут математику и природоведение... Pardon Но тоже мечтаю их отсюда выпульнуть
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да не скромничай.
Ты и россиян с удовольствием мечтал бы покрошить.
И таки думаю с куда большем удовольствием чем "хохлов".

Пятничного пива шоле вчера перебрал? Не играй в психолога, умеющего в душах ковыряться - это не твое.

Так вы пишете об этом прямым текстом.

А пишете потому что пропаганда призывает к массовому уничтожению россиян.

Пробуй думать прежде чем копипастить соловьиный помет.
Если ты с ним не согласен конечно.

Ты реально дурачек блаженный. Напридумывал про меня всякой садистской херни. Соловьиный помет вообще не в кассу приплел. Че с тобой не так? Кукуха едет? Когнитивный диссонанс?

Да ладно.
Помнишь свой пост где ты мечтал что россияне станут настолько нищими что им будет некуда деваться и придется идти на СВО.

Может ты прсто не понимаешь что пишешь?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Бермадей писал(а):

алексей213 писал(а):

ля, а я тут на пенсию засобирался , на 40 тыщ....

Вангую - при Новых Лядях пенсии вообще нахрен отменят.

Все может быть.
Поэтому ключевое не кого выбрать, а иметь гарантию что выбранного можно будет перевыбрать.
Можно обсуждать.
Можно привлечь к ответственности в суде.
И об этом знает и выбранный. Wink

Ну а пока, при старых людях:
По данным на 1 апреля 2026 года, средний размер пенсии в Псковской области составлял 18 700 рублей.
приорист
Лежандр писал(а):

Какой занавес? Бери билет езжай, выпустят если ниче не задолжал. Вот если куда не пустят - это другое дело, уже страны въезда.
Дефицит - это отсутствие товара в магазинах для широкой публики ваще-то, а не уровень цены. Когда ни за какие деньги без знакомств и связей не продадут. supercool
Реклама за ****ла - ну попробуй включить мозг, а её выключить.. pst

железный занавес в смысле санкции что в ссср были что после и в ссср люди кто хотел ездили в соцстраны пожалуста путевку покупай ехай если тебе делать нечего и зачем обязательно ехать кудато чо там не видел люди везде одинаковые и щаз ты на зп никуда не поедешь для того чтоб ехать надо пахать 24\7 чтоб потом поехать и потратить там все деньги если только наворовал гдето и то не факт что не уедешь в места не столь отдаленные
так дифицит в магазинах был а с рук и на рынке можно было купить всё что хочешь правда немного дороже и джинцы и кросовки и жвачку при этом джинцы были советские ничем не хуже импортных в универмаге импортные джинцы онтарио продавали свободно жвачка в магазинах была советская и обувь кроссовки и тд. югославские немецкие советские и вьетнамские китайские
реклама она везде на улице на плакатах в фильмах на тв и тд. как в в фильме они среди нас вроде там чувак очки нашел одевает там везде на рекламе написано покупай покупай повинуйся на долларах это твой бог везде стоят ретрансляторы которые всех зомбируют а правят инопланетяне
алексей213
Бермадей писал(а):

[q...
Мне было 16-17. Учился и впахивал по ночам, разгружая вагоны, на хлебопечке у горящей печи, горбатился сутками над кульманом для "блатных" мажоров, выкраивая копейки на семью.
....

Ты какуюто ахинею гонишь.
начало 70-х , студенты аналогично разгужали вагоны для заработать к стипенцдии. Брат- конец 80х-начало девяностыйх, мыл автобусы в АТП. Начало 2000-приятель дочки мыл машины по ночам.
Ничего в этом мире не меняется.

Бесплатные квартиры-они не были бесплатными-за них всю жизнь недоплачивали зарплату, при том что для получить надо было лет 10 постоять в очереди, и не просто постоять-а получить ПРАВО встать-то бишь женитьься. При том что если * не вхожь* , получишь или первый или пятый этажи-и квадратов по минимуму.

ПиСи-при всех нынешних недостатках, нынешняя жизнь по стравнению с советскими временами-живем как в раю ( без стеба)

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

приорист писал(а):

[... в ссср были что после и в ссср люди кто хотел ездили в соцстраны пожалуста путевку покупай ехай ....

дифицит в магазинах был а с рук и на рынке можно было купить всё что хочешь правда немного дороже и джинцы и кросовки и жвачку при этом джинцы были советские ничем не хуже импортных...е

Х..ем тебе по лбу догогой камрад-врешь как дышишь( либо ты не жил в СССР)

Заграница-жена в девушках ездила с подругой. В группе на 20-25 человек было два штатных КГБшника, ответственый руководитель и пара назначеных сексотов. Подруга жены была тем назначеным сексотом.
После поездки обязаны были сдать ОТЧЕТ .
Хотела проволынить, но както вечером после работы к ней подошел товаричь с КГБ и напомнил про должек.
Это то что надо знать про поездки за границу ( речь про 82-84 года)

Дефицит-у жены, 19 летней девахи, товароведа ОРСа( продовольственого) развалились сапоги среди зимы. Пошла с мамой на рынок( родители на единственую дочь денег не жалели) На рынке в наличии было ДВЕ пары женских сапог-одна 35, вторая 40 размера.
Пару месяцев как колхозница ходила по городу в валенках.( Красноярск не хилый такой город)

Это для понимания что есть дефицит в СССР.
802
Алексей 123 писал(а):

Да ладно.
Помнишь свой пост где ты мечтал что россияне станут настолько нищими что им будет некуда деваться и придется идти на СВО.

Вот жеж лживый сученок hehe Где я об этом мечтал? Я просто филосовски задвигал что сейчас любому нищеброду с 2 руками и 2 ногами доступна функция значительно улучшить свое материальное положение. Естественно, с риском для жизни и здоровья. А тупые, ленивые и трусливые одновременно просто обречены быть нищими.
GENA
алексей213 писал(а):

ПиСи-при всех нынешних недостатках, нынешняя жизнь по стравнению с советскими временами-живем как в раю ( без стеба)

только рай в кредит. facepalm pst
приорист
алексей213 писал(а):

Заграница-жена в девушках ездила с подругой. В группе на 20-25 человек было два штатных КГБшника, ответственый руководитель и пара назначеных сексотов. Подруга жены была тем назначеным сексотом.
После поездки обязаны были сдать ОТЧЕТ .
Хотела проволынить, но както вечером после работы к ней подошел товаричь с КГБ и напомнил про должек.

Дефицит-у жены, 19 летней девахи, товароведа ОРСа( продовольственого) развалились сапоги среди зимы. Пошла с мамой на рынок( родители на единственую дочь денег не жалели) На рынке в наличии было ДВЕ пары женских сапог-одна 35, вторая 40 размера.
Пару месяцев как колхозница ходила по городу в валенках.( Красноярск не хилый такой город)

вреш и дрыщишь тут только ты
хз куда у тебя она ездила у меня знакомые ездили в болгарию отдыхать все нормально было у дяди знакомый с работы ездил работать в африку
у вас в деревне может быть небыло а в городе были колхозные и вещевые рынки были назывались барахолки толкучки еше со времен хз там было всё , при этом никто голым и босиком не ходил одежды и обуви хватало и в магазинах и с голоду никто не помирал продукты тожэ были притом натуральные а не пластиковая химия с гмо какщаз, такжэ как были и телевизоры стиральные машины холодильники магнитофоны радилы проигрыватели велосипеды мотоциклы и тд притом тв можно было в рассрочку купить безпроцентов
svarnoi
алексей213 писал(а):

Дефицит-у жены, 19 летней девахи, товароведа ОРСа

Все понятно с тобой. если жене 19 ть то и тебе стока же.
Ранний брак.Это все что надо знать про пассажира алексей213
И тогда в ссср вместо башки куем думал и сейчас ... 63
GENA
19 нормальный возраст.
это в москве до полтоса все понты гнут и живут как свингеры. Razz
svarnoi
Это у вас там может и живут как в швеции как в анекдоте.У нас другие понятия о женитьбе.
Сношаются с родственниками.Потому уродцы и появляются на свет.
Сразу вспомнились уродцы из к\ф Поворот не туда supercool
FHR
802 писал(а):

тупые, ленивые и трусливые одновременно просто обречены быть нищими.

Жа лана тебе, вон, Сева живет и не парится, еще и лол троллит
802
FHR писал(а):

802 писал(а):

тупые, ленивые и трусливые одновременно просто обречены быть нищими.

Жа лана тебе, вон, Сева живет и не парится, еще и лол троллит

Не соглашусь - соображает он хорошо, если живой и на свободе hehe И очком он ниразу не слаб Pardon
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да ладно.

Вот жеж лживый сученок hehe Где я об этом мечтал? Я просто филосовски задвигал что сейчас любому нищеброду с 2 руками и 2 ногами доступна функция значительно улучшить свое материальное положение. Естественно, с риском для жизни и здоровья. А тупые, ленивые и трусливые одновременно просто обречены быть нищими.

Писал ты в посте, где мечтал что бы еще один российский регион (Псковская область) серьезно пострадал от еще одной войны со странами Балтии.
802
Алексей 123 писал(а):

Писал ты в посте, где мечтал что бы еще один российский регион (Псковская область) серьезно пострадал от еще одной войны со странами Балтии.

3,14здишь supercool Такая дичь мне даже в пьяном угаре в голову не приходит.
алексей213
svarnoi писал(а):

[q.

Су..ка, как ты низко пал в моих глазах.
В 19 я служил в Армии. А будущую жену встретил когда ей было 25, при том я был у нее первым мужчиной ( в те времена такие еще встречались).
Лежандр
алексей213 писал(а):

Так его.. lol1 Полностью согласен с ниже написанным.. Good
алексей213
приорист писал(а):

[q...
хз куда у тебя она ездила у меня знакомые ездили в болгарию отдыхать все нормально...

Ездили в социалистическую Чехословакию.
Знание ньюансов оттого что ее подруга была НАЗНАЧЕНА, на тему про которую написал. Не факт, что осталные члены тургруппы были в курсе.
Бермадей
алексей213 писал(а):

Ты какуюто ахинею гонишь.
начало 70-х , студенты аналогично разгужали вагоны для заработать к стипенцдии. Брат- конец 80х-начало девяностыйх, мыл автобусы в АТП. Начало 2000-приятель дочки мыл машины по ночам.
Ничего в этом мире не меняется.

Бесплатные квартиры-они не были бесплатными-за них всю жизнь недоплачивали зарплату, при том что для получить надо было лет 10 постоять в очереди, и не просто постоять-а получить ПРАВО встать-то бишь женитьься. При том что если * не вхожь* , получишь или первый или пятый этажи-и квадратов по минимуму.

Дружыще! Я с тобой абсолютно согласный! При этом, хочу стеснительно спросить - а я где-то ранее боготворил совок? Вроде нет. Pardon Константирую лишь то, что мне повезло родиться и расти в Грозном, где й нас всё было жырно смазано и расписано на десятилетие вперёд. Помню, что в холодильнике всегда было битком, всегда было мясо, сезонные офощи и фрукты, зимой, само-собой, помидорки и огурчики только из банок... Помню все 80-е с паханом по пару-тройку раз в году куда-то летали. Потоптал своими ногамии Ленинград, и Ригу, Киев, Сочи, Евпаторий (то вобще стабильно раз в год), Самарканд, Ташкент, Байкал... В горы, как к себе домой, ходили каждое лето. Кукукуй его знает, может нам тупо повезло? А может, мои паханы вкалывали безвынимачки? Пахан успевал после работы вечеркниам теплотехнику начитывать, матушка программисткой в Грознефти тоже хорошо получала, премии все дела.
Житуха сейчас? Да, гамно вапрос -можно жить как в раю, но опять-же, если еть жырный блат или крутиться надо, как Кац. Pardon
приорист
алексей213 писал(а):

Ездили в социалистическую Чехословакию.
Знание ньюансов оттого что ее подруга была НАЗНАЧЕНА, на тему про которую написал. Не факт, что осталные члены тургруппы были в курсе.

и что из этого и стукачей и скрытых осведомителе и сотрудников и сейчас полно значит сама вызвалась и согласилась стучать , и щаз тожэ самое на тебя такжэ стуканут при том что за тобой камеры следят везде куда бы ты не пошел
FHR
алексей213 писал(а):

svarnoi писал(а):

[q.

Су..ка, как ты низко пал в моих глазах.
В 19 я служил в Армии. А будущую жену встретил когда ей было 25, при том я был у нее первым мужчиной ( в те времена такие еще встречались).

Да не расстраивайся ты так, небось с 16 весь квартал трахнула, потом в гостишке под началом Севы километр отссосала, потом на восстановление девственности и вуаля, счастливый обладатель не бит не крашен, одын хозяин в цэрква ездиль вах
Лежандр
Бермадей писал(а):

Кукукуй его знает, может нам тупо повезло? А может, мои паханы вкалывали безвынимачки?

Твои паханы занимали высокое служебное положение и пользовались всеми благами к нему полагавшимися - деньгами, связями, возможностями..Как они его заняли - то ли умом и трудом то ли гордо нося фамилию дедушки-чекиста то ли все вместе - история бум считать не помнит. nea
Конечно больно было оттуда падать на общий советский жизненный уровень . cry
802
Лежандр писал(а):

Конечно больно было оттуда падать на общий советский жизненный уровень

Дворянство тоже было не в восторге от прихода советской власти hehe
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Конечно больно было оттуда падать на общий советский жизненный уровень

Дворянство тоже было не в восторге от прихода советской власти hehe

Хорошая аналогия.. hehe Good Но некоторые сочуйствовали, приспособились и работали. А некоторые предатели буржуйского класса и до революции большевиков поддерживали и финансировали.. facepalm
приорист
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Так его.. lol1 Полностью согласен с ниже написанным.. Good

куле врать вот пример в китае до сих пор ссср и социалистический китай по развитию намного обогнал вас которые развалили ссср и уничтожили всю промышленость и вы по сравнению с китаем это отсталые дикие аборигены которые лижут жопу гейропе и сами покупают всё в китае
Лежандр
В китае не ссср а современный китай. Если б там был ссср или китай тех времен под руководством неграмотного придурка типа Мао - была б там все та же нищета и разруха.. supercool -
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ