Страница 17 из 23
S_K
Что ж, ждем-с пятого... Smile
True
Блин ну гдеже ты ??? , последний пятый пассажир . Ну уж очень хочеться зделать подарок своей ласточке и себе ЛЮБИМОМУ. Бля такие рамки только у меня будут в моём городе , все от зависти попадаютghr !!!! TAZ forever!
infeligo
Я хочу такие! 5м буду!
mr-Nick
infeligo,5-й=)
Заказ скинул в аську.В понедельник ответит.
True
Супер нас уже пятеро Good
cugra
True
Ждёмс понедельника Drinks or Beer
mr-Nick
В четверг-пятницу сказал будут готовы=)
S_K
ура!!!!!!!!!!!!!!! gpn gpn gpn
cugra
бабки кому и как?
True
Да кому адрес ???? , чтоб получить их почтой , надо ж блин паляну тоже
накрыть тому кто будет отправлять Drinks or Beer
mr-Nick
cugra,живём в одном округе=)ЮАО=)Приедешь за номерами - отдаш=)
True,отправлять буду скорее всего я.Пиши в личку.Поляна потом,если удасца вырваться в отпуск на юга=)
cugra
mr-Nick писал(а):

живём в одном округе=)ЮАО=)Приедешь за номерами - отдаш=)

подробней Wink
mr-Nick
cugra,ты в Москве - я в Москве=)Ты в ЮАО-я в ЮАО=)
cugra
mr-Nick писал(а):

cugra,ты в Москве - я в Москве=)Ты в ЮАО-я в ЮАО=)

и на том спасибо hehe ЮАО большой, у мну чертаново и зюзино, а у тя?
mr-Nick
cugra,даниловский район)))
Soad
мля,не заглядывал в эту тему cry если сможете закажите на меня еще!!!Адрес в личку скину
True
mr-Nick
Две рамки 70гривен на наши + доставка , как узнать сколько будут она стоить ??? Думаю что мне эти рамки обойдуться в 15 - 20 баксов , от вас ко мне на Украину + поляна mr-Nick когда приедит на море . Узнай примерно . СПАСИБО !!!
mr-Nick
True,по поводу поляны я пошутил Wink Вечером на почту зайду с этим вопросом.
Soad,звонил я ему.Рамки уже изготовляются и если у него получиться - он сделает 6 штук.
True
mr-Nick
Да ладно шутить Smile я на полном серьёзе Wink только ты на моря в Украину я уже готовлюсь , не хочеш поляну хоть пивка хочь 0- лик если за штурвалом а можно и повыше Drinks or Beer .Всё для хороших людей. Зарание блогодарен Good
mr-Nick
True,Ок=)Постараюсь вырваться=)Пошурстил я в инете - бандероли пересылаются на вес....Вот тут расценка по весу: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/BookpostAndParcel/int#Bookpost
True
mr-Nick
А какой у них вес примерно грамм 200 то ???
mr-Nick
True, Pardon ,они ещё не у меня и взвесить я их не могу... Думаю грамм 300 все 2 рамки...
True
mr-Nick
Прикинул 1) рамки 300р ,2)плата за вес до 300 грамм 81 р, 3) услуги 41 р 40 коп и того 422р 40 коп. примерно 12 - 13 американских президентов на наши 100 гривен может чуть больше устраивает , вроде правильно пощитал .
mr-Nick
True,угу...Главное чтоб в процессе транспортировки не покоцали их...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ