KaReL1982
На форуме 19 лет
Joulupukki писал(а):В барах там в среднем тратят не больше двадцатки за вечер. Кружка пива 3-4 евро. Тусуется там в основном учащаяся молодёжь, у которой доходы ещё меньше чем у меня. Приличные люди в бары там не ходят. Но видать в понимании таких гопников как ты бар - это вершина "культурного отдыха".
всё ниже ниже и ниже ты падаешь
надо было думать прежде чем лоханулся
а теперь ты виден насквозь
Chuppy
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):что твои братья из СС по мимо растрелов мирных людей еще и этим грешили.По этому и вопросы возникают по ТЕБЕ.Ты тоже из этой "компашки"?...Или мальчиков пендосовским педофилам поставляешь?...А я ж забыл...Ты же в Дублин частенько леташь...Там много сильных и мужественных ирладцев! ...А вот с женщинами говорят напряг....Так ты "побрабатывашь"?...Ну покраеней мере не Бомжик как Сканер....
Стас, ты - идиот или прикидываешься?
FragZM
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Joulupukki писал(а): В России выпускается от силы несколько пассажирских самолётов в год. Все компании уже потихоньку переходят на подержанные американские и европейские самолёты, потому как дешевле.
от силы несколько - это ты сказал, потому что цифр реальных не знаешь? Ну я тебе скажу про Ульяновский авиационный завод. Да, сейчас они собирают в год 4-5 самолетов Ту-204, есть заказы еще на 15-20. Наши самолеты готовы покупать китайцы, индусы, Египет, они готовы покупать и больше, просто у завода пока не те мощности, он больше 10 лет вместо самолетов штамповал нержавеющие мойки на кухни и титановые лопаты. Да, это не много, но при Ельцине не было вообще ничего. Завод стоял. Работяги не вылезали из бессрочных неоплачиваемых отпусков, оборудование потихоньку растаскивали на вторсырье, а пустующие цеха сдавали в аренду мебельщикам и прочим кооператорам. Сейчас закупается оборудование, идет постоянный набор персонала, грамотные станочники очень ценятся, их заработки 25-40 тыр, что для города Ульяновска очень и очень неплохо. С этого года, если не напутал ничего, помимо тушек 204 будут собирать Илы аэробусы, вот на них заказов гораздо больше, порядка 100-150 штук. Если уж это вам не подъем, то у меня нет слов
STAS152005
На форуме 20 лет
FragZM писал(а):Сейчас закупается оборудование, идет постоянный набор персонала, грамотные станочники очень ценятся, их заработки 25-40 тыр, что для города Ульяновска очень и очень неплохо. С этого года, если не напутал ничего, помимо тушек 204 будут собирать Илы аэробусы, вот на них заказов гораздо больше, порядка 100-150 штук. Если уж это вам не подъем, то у меня нет слов
+1.... :cool:
Так это его и бесит конкретно....Он же проповедует что России скоро конец наступит....а тут вдруг самолеты новые...
STAS152005
На форуме 20 лет
FragZM писал(а):Сейчас закупается оборудование, идет постоянный набор персонала, грамотные станочники очень ценятся, их заработки 25-40 тыр, что для города Ульяновска очень и очень неплохо. С этого года, если не напутал ничего, помимо тушек 204 будут собирать Илы аэробусы, вот на них заказов гораздо больше, порядка 100-150 штук. Если уж это вам не подъем, то у меня нет слов
Так это его и бесит конкретно....Он же проповедует что России скоро конец наступит....а тут вдруг самолеты новые...
sLonic
На форуме 21 лет
shubin81
жжоШь...
про секретные заводы повеселил
Новайс - при чем тут пунто и я?
MadM
На форуме 24 лет
ТИМУP писал(а):alex_02 писал(а):А к примеру з/п вед. специалиста в одном из самых больших банков в башкирии и РФ - 22-23т.р. потолок
У нас у ведущих намного меньше
Это в каком таком банке меньше?
PS Я вот со своей колокольни говорю. поработав в Башкирии и Нижнем в банках.
Joulupukki
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):FragZM писал(а):Сейчас закупается оборудование, идет постоянный набор персонала, грамотные станочники очень ценятся, их заработки 25-40 тыр, что для города Ульяновска очень и очень неплохо. С этого года, если не напутал ничего, помимо тушек 204 будут собирать Илы аэробусы, вот на них заказов гораздо больше, порядка 100-150 штук. Если уж это вам не подъем, то у меня нет слов
Конец всё ближе и ближе. Вот увидишь, скоро твоя Раша ё.нется окончательно. Песец прибежит обязательно и неотвратимо.
KaReL1982
На форуме 19 лет
FragZM
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Joulupukki писал(а):Конец всё ближе и ближе. Вот увидишь, скоро твоя Раша ё.нется окончательно. Песец прибежит обязательно и неотвратимо.
дык ты эта..., готовься там.... скоро мы все ломанемся в Финляндию в очередь за велфером, у финнов пупок развяжется нас кормить. А если серьезно - когда еще называли Россию "колоссом на глиняных ногах" и предрекали ей скорый и неотвратимый... А вот хера вам всем!! И две революции пережила, и коммунистов, и Ельцина, и всех еще переживет. А ты, любезный, определись уж наконец - но ты себя считаешь "все-таки русским" (сомнительная правда честь для нас), то нагнется НАША Раша. Чему радуешься то? Нипоняяятно, Спилберг...
FragZM писал(а):Нипоняяятно, Спилберг...
У него новый ник на этом форуме: "Двоерылок"... Так что при обращении прошу не путаться с именем...
STAS152005
На форуме 20 лет
FragZM писал(а):дык ты эта..., готовься там.... скоро мы все ломанемся в Финляндию в очередь за велфером, у финнов пупок развяжется нас кормить. А если серьезно - когда еще называли Россию "колоссом на глиняных ногах" и предрекали ей скорый и неотвратимый... А вот хера вам всем!! И две революции пережила, и коммунистов, и Ельцина, и всех еще переживет. А ты, любезный, определись уж наконец - но ты себя считаешь "все-таки русским" (сомнительная правда честь для нас), то нагнется НАША Раша. Чему радуешься то? Нипоняяятно, Спилберг...
+1...
Какой он русский...так язык знает...шалтай-болтай....бомжик...
FragZM писал(а):А ты, любезный, определись уж наконец - но ты себя считаешь "все-таки русским" (сомнительная правда честь для нас), то нагнется НАША Раша. Чему радуешься то? Нипоняяятно, Спилберг...
Оттого что Россия загнётся, мне лично радости никакой. А вот оттого что загнутся отдельные её представители, вроде тех, что на форуме, у меня будет глубокое моральное удовлетворение.
Россия и Раша - это две разницы.
Раша - это бизнесмены, чиновники и те, кто их обслуживают. Это бляди и шуты с рашенского ТВ, кочующие по бесконечным шоу и концертам. Это взяточники и коррупционеры. Это "эффективные манагеры среднего звена". И т.д.
А Россия это те, за чей счёт все вышеперечисленные жируют и блядствуют.
Шилов
На форуме 20 лет
MadM писал(а):ТИМУP писал(а):alex_02 писал(а):А к примеру з/п вед. специалиста в одном из самых больших банков в башкирии и РФ - 22-23т.р. потолок
У нас у ведущих намного меньше
Это в каком таком банке меньше?
PS Я вот со своей колокольни говорю. поработав в Башкирии и Нижнем в банках.
Еще есть такие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ